11 октября 2012 нет ну все-таки постеры это постеры, речь идет именно о вышивке, потому что по моему мнению в вышитую работу закладывается огромная сила от рук, и зависит она опять же от энергетической силы самой вышивальщицы. Другое дело что, повторюсь, в момент вышивания своих одиноких синих граждан я не вкладывала энергетику одиночества, потому что не заморачивалась вообще о приметах в вышивании. Вот только когда подействовал на меня "Почти идеальный"-сразу задумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 эээ! девочки - я же написала - это лично мое мнение! извините если кого обидела!) да ну Тань, мне кажется никто не обиделся а я так согласна с твоим мнением в новой жизни и в новой спальне я дам одиноких не повешу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 эээ! девочки - я же написала - это лично мое мнение! извините если кого обидила!) Танюш, а и не думала даже обижаться))) Я вслух просто поразмышляла.))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ань, а как их в одну раму? то есть рама общая, а паспарту разные так? Я имела ввиду, что переформить их и сделать раму общей и паспарту одно на двоих. Вот, например, так. А вообще согласна с девочками, что приметы, как правило, работают, если в них верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Я имела ввиду, что переформить их и сделать раму общей и паспарту одно на двоих. Вот, например, так. А вообще согласна с девочками, что приметы, как правило, работают, если в них верить.Ань, ну я так и имела ввиду про паспарту, просто выразилась не корректно все равно ведь не совсем вместе будут а через перекладину ...я решила что менять ничего не буду-какой смысл ремонтировать прошлое? нужно строить будущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Не могу не похвастаться-у нас уже есть оба глаза veravas, elis и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Осталось чуток поднажать! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ой, Юля, ну ооочень красиво! Такой мощный, выразительный взгляд! Даже , не увеличивая фото, потрясающе! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Юля, привет! Ну вот, тигр уже почти готов!!! А по поводу примет в вышивке раньше тоже не задумывалась, а потом почитала на этом сайте темку "вышивка и феншуй", и ВСЁ!!! Засела в моей голове чёткая установка: в спальню не вешать одиноких дам. В других комнатах - да, в спальне - нет. Хотя мне очень нравятся многие наборы с дамами, например, Ланарте "Девушка с лошадью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Юля, привет! Ну вот, тигр уже почти готов!!! А по поводу примет в вышивке раньше тоже не задумывалась, а потом почитала на этом сайте темку "вышивка и феншуй", и ВСЁ!!! Засела в моей голове чёткая установка: в спальню не вешать одиноких дам. В других комнатах - да, в спальне - нет. Хотя мне очень нравятся многие наборы с дамами, например, Ланарте "Девушка с лошадью". Приветик, Юль! ой, у Ланарте вообще столько прекрасных барышень!... а я их теперь опасаюсь Мама вот собирается отшивать "Индийскую модель" (Айшварию Рай) Ланарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 ТА-ДА-ДА-ДАМ!! Я закончила свою 30-ю работу!!!!!!!!!! вот он мой тигренок!! надеюсь завтра попаду к багетчикам и скоро продемонстрирую его вам при полном параде!!А пока есть время поразмыслить над оформлением Изначально планировала паспарту приглушенно-красного цвета и тонкий золотистый рельефный багет. Но сейчас почему-то он мне стал представляться в серебристом багете что лучше выбрать? veravas, monstrochka и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 ВАУ!! Юль, я кажется что-то пропустила )) Вот это "тигренок"!!!! Ты вот его хотела как раз, чтобы 30м был? Под него подстраивалась? Просто обалденный! Рассматривала минут 7 не отрываясь, папа пришел, спросил ты чего смотришь там ))) Я аж покраснела )) Блин, девка на выданье давно, а краснею до сих пор )) На счет оформления.. может все таки золотое? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 ВАУ!! Юль, я кажется что-то пропустила )) Вот это "тигренок"!!!! Ты вот его хотела как раз, чтобы 30м был? Под него подстраивалась? Просто обалденный! Рассматривала минут 7 не отрываясь, папа пришел, спросил ты чего смотришь там ))) Я аж покраснела )) Блин, девка на выданье давно, а краснею до сих пор )) На счет оформления.. может все таки золотое? ой спасибочки Альбина!Очень приятно что тебя мой тигр так впечатлил!Что даже покраснела у меня тоже такая особенность не очень приятная-краснеть Вот не была ты у меня давно-и пропустила все может и оставлю золотистое как планировала-еще есть время подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Я вообще не была давно, не только у тебя )) ЭЭХ )) Где столько рук и времени взять, чтоб хотябы то что в закромах все вышить )) А еще и тигрика хочется и девушку с кофом на работу и кафе на берегу как у подружки ... и еще завтра-послезавтра выставки... )) Как все тут на формуе успевают и пообщаться со всеми и понавышивать гору ))) Вот ты молодец, если успеешь с оформлением, обязательно его выкладывайна конкурс ко дню вышивальщиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Я вообще не была давно, не только у тебя )) ЭЭХ )) Где столько рук и времени взять, чтоб хотябы то что в закромах все вышить )) А еще и тигрика хочется и девушку с кофом на работу и кафе на берегу как у подружки ... и еще завтра-послезавтра выставки... )) Как все тут на формуе успевают и пообщаться со всеми и понавышивать гору ))) Вот ты молодец, если успеешь с оформлением, обязательно его выкладывайна конкурс ко дню вышивальщиц! я очень хотела отправить его на конкурс,но боюсь что не успеют багетчики хотя кто знает... та же проблема-закрома раздуваются а времени все меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Юленька, поздравляю с завершением 30 работы!!! Какой тигр красивущий получился!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Юля, я в шоке! Обалденный дизайн! Исполнение на высоте! Правда с оформлением я всегда только в багетке могу определиться))) Поэтому ничего не посоветую. Но, думаю, что этот благородный зверь сам себе подберет одежку по вкусу.))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 я очень хотела отправить его на конкурс,но боюсь что не успеют багетчики хотя кто знает... та же проблема-закрома раздуваются а времени все меньше и меньше Я буду держать за него кулачки )) Пусть успеют в срок! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Юлия, поздравляю с завершением юбилейной работы! Очень интересный тигр, надеюсь, ему подберется самое подходящее оформление! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Девочки, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-преспасибо!!! Благодаря вашей поддержке работу закончила за месяц до дарения,есть время спокойно без спешки оформить Альбина, отдельное спасибо за Лесную Хозяюшку! мне было очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 все, пойду теперь ликер бэкать ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Юля, ура-ура, твой тигр готов!!! Великолепная работа, взгляд у тигра очень выразительный и такая мощная энергия от него исходит. Здорово!!! Очень интересно посмотреть как ты его все-таки оформишь. Мне тоже кажется, что золотистый цвет более предпочтителен, но т.к. с этим делом я до конца даже в багетке определится не могу, то советчик из меня не очень хороший Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Поздравляю, замечательная картина получилась Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Девочки спасибо большое!!до багетчиков я видимо сегодня не доеду может завтра получится...и вообще-я всегда натягивала работу сама,вот сейчас в раздумьях-если вдруг наши оформители стали оказывать полные багетные услуги, как я смогу им отдать вышивку? я ж с ума сойду за то время, пока она у кого-то будет а вдруг испортят как-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение