Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

нет ну все-таки постеры это постеры, речь идет именно о вышивке, потому что по моему мнению в вышитую работу закладывается огромная сила от рук, и зависит она опять же от энергетической силы самой вышивальщицы. Другое дело что, повторюсь, в момент вышивания своих одиноких синих граждан я не вкладывала энергетику одиночества, потому что не заморачивалась вообще о приметах в вышивании. Вот только когда подействовал на меня "Почти идеальный"-сразу задумалась :girl_sigh:

Поделиться сообщением

эээ! девочки - я же написала - это лично мое мнение! извините если кого обидела!) :KidRock_4:

да ну Тань, мне кажется никто не обиделся :wink: а я так согласна с твоим мнением :wink: в новой жизни и в новой спальне я дам одиноких не повешу :girl_crazy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эээ! девочки - я же написала - это лично мое мнение! извините если кого обидила!) :KidRock_4:

Танюш, а и не думала даже обижаться)))

Я вслух просто поразмышляла.)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, а как их в одну раму? :unknw: то есть рама общая, а паспарту разные так?

Я имела ввиду, что переформить их и сделать раму общей и паспарту одно на двоих. Вот, например, так. А вообще согласна с девочками, что приметы, как правило, работают, если в них верить.

Поделиться сообщением

Я имела ввиду, что переформить их и сделать раму общей и паспарту одно на двоих. Вот, например, так. А вообще согласна с девочками, что приметы, как правило, работают, если в них верить.
Ань, ну я так и имела ввиду про паспарту, просто выразилась не корректно :unknw:

все равно ведь не совсем вместе будут а через перекладину :biggrin: ...я решила что менять ничего не буду-какой смысл ремонтировать прошлое? нужно строить будущее! :moil: :moil: :wink:

Поделиться сообщением

Не могу не похвастаться-у нас уже есть оба глаза :wink: post-15840-1350033908_thumb.jpg

veravas, elis и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юля, ну ооочень красиво! Такой мощный, выразительный взгляд! Даже , не увеличивая фото, потрясающе!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо! Поднажму :moil:

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Ну вот, тигр уже почти готов!!! :good:

А по поводу примет в вышивке раньше тоже не задумывалась, а потом почитала на этом сайте темку "вышивка и феншуй", и ВСЁ!!! Засела в моей голове чёткая установка: в спальню не вешать одиноких дам. :unsure:

В других комнатах - да, в спальне - нет. Хотя мне очень нравятся многие наборы с дамами, например, Ланарте "Девушка с лошадью".

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Ну вот, тигр уже почти готов!!! :good:

А по поводу примет в вышивке раньше тоже не задумывалась, а потом почитала на этом сайте темку "вышивка и феншуй", и ВСЁ!!! Засела в моей голове чёткая установка: в спальню не вешать одиноких дам. :unsure:

В других комнатах - да, в спальне - нет. Хотя мне очень нравятся многие наборы с дамами, например, Ланарте "Девушка с лошадью".

Приветик, Юль! ой, у Ланарте вообще столько прекрасных барышень!... :ea: а я их теперь опасаюсь :unsure: Мама вот собирается отшивать "Индийскую модель" (Айшварию Рай) Ланарте :good:

Поделиться сообщением

:la_baraban: :party: :la_baraban: ТА-ДА-ДА-ДАМ!! :l_dance: Я закончила свою 30-ю работу!!!!!!!!!!post-15840-1350062761_thumb.jpg вот он мой тигренок!! надеюсь завтра попаду к багетчикам и скоро продемонстрирую его вам при полном параде!!А пока есть время поразмыслить над оформлением :wink: Изначально планировала паспарту приглушенно-красного цвета и тонкий золотистый рельефный багет. Но сейчас почему-то он мне стал представляться в серебристом багете :unknw: что лучше выбрать? :unsure:

veravas, monstrochka и Наталья_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВАУ!! Юль, я кажется что-то пропустила )) Вот это "тигренок"!!!! Ты вот его хотела как раз, чтобы 30м был? Под него подстраивалась?

Просто обалденный! Рассматривала минут 7 не отрываясь, папа пришел, спросил ты чего смотришь там ))) Я аж покраснела )) Блин, девка на выданье давно, а краснею до сих пор ))

На счет оформления.. может все таки золотое?

Поделиться сообщением

ВАУ!! Юль, я кажется что-то пропустила )) Вот это "тигренок"!!!! Ты вот его хотела как раз, чтобы 30м был? Под него подстраивалась?

Просто обалденный! Рассматривала минут 7 не отрываясь, папа пришел, спросил ты чего смотришь там ))) Я аж покраснела )) Блин, девка на выданье давно, а краснею до сих пор ))

На счет оформления.. может все таки золотое?

ой спасибочки Альбина!Очень приятно что тебя мой тигр так впечатлил!Что даже покраснела :biggrin: :give_rose: у меня тоже такая особенность не очень приятная-краснеть :unknw: Вот не была ты у меня давно-и пропустила все :wink: может и оставлю золотистое как планировала-еще есть время подумать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я вообще не была давно, не только у тебя )) ЭЭХ )) Где столько рук и времени взять, чтоб хотябы то что в закромах все вышить )) А еще и тигрика хочется и девушку с кофом на работу и кафе на берегу как у подружки ... и еще завтра-послезавтра выставки... )) Как все тут на формуе успевают и пообщаться со всеми и понавышивать гору )))

Вот ты молодец, если успеешь с оформлением, обязательно его выкладывайна конкурс ко дню вышивальщиц!

Поделиться сообщением

Я вообще не была давно, не только у тебя )) ЭЭХ )) Где столько рук и времени взять, чтоб хотябы то что в закромах все вышить )) А еще и тигрика хочется и девушку с кофом на работу и кафе на берегу как у подружки ... и еще завтра-послезавтра выставки... )) Как все тут на формуе успевают и пообщаться со всеми и понавышивать гору )))

Вот ты молодец, если успеешь с оформлением, обязательно его выкладывайна конкурс ко дню вышивальщиц!

я очень хотела отправить его на конкурс,но боюсь что не успеют багетчики :unknw: хотя кто знает... :wink: та же проблема-закрома раздуваются а времени все меньше и меньше :unknw:

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с завершением 30 работы!!! :clapping: :yahoo: :good2: Какой тигр красивущий получился!!! :good:

Поделиться сообщением

Юля, я в шоке! Обалденный дизайн! Исполнение на высоте!

Правда с оформлением я всегда только в багетке могу определиться))) Поэтому ничего не посоветую. Но, думаю, что этот благородный зверь сам себе подберет одежку по вкусу.)))

Поделиться сообщением

я очень хотела отправить его на конкурс,но боюсь что не успеют багетчики :unknw: хотя кто знает... :wink: та же проблема-закрома раздуваются а времени все меньше и меньше :unknw:

Я буду держать за него кулачки )) Пусть успеют в срок!

Поделиться сообщением

Юлия, поздравляю с завершением юбилейной работы! Очень интересный тигр, надеюсь, ему подберется самое подходящее оформление!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-преспасибо!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Благодаря вашей поддержке работу закончила за месяц до дарения,есть время спокойно без спешки оформить :wink: Альбина, отдельное спасибо за Лесную Хозяюшку! :give_rose: мне было очень приятно! :blush:

Поделиться сообщением

все, пойду теперь ликер бэкать :mega_shok:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ура-ура, твой тигр готов!!! Великолепная работа, взгляд у тигра очень выразительный и такая мощная энергия от него исходит. Здорово!!! Очень интересно посмотреть как ты его все-таки оформишь. Мне тоже кажется, что золотистый цвет более предпочтителен, но т.к. с этим делом я до конца даже в багетке определится не могу, то советчик из меня не очень хороший :pardon:

Поделиться сообщением

Поздравляю, замечательная картина получилась :wub:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо большое!!до багетчиков я видимо сегодня не доеду :unknw: может завтра получится...и вообще-я всегда натягивала работу сама,вот сейчас в раздумьях-если вдруг наши оформители стали оказывать полные багетные услуги, как я смогу им отдать вышивку? :blink: я ж с ума сойду за то время, пока она у кого-то будет :ea: а вдруг испортят как-нибудь? :crazy: :cq:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в