Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юля, заглянула в твое болотце и глаза разбежались все такое красивое и главное так быстро. И как тебе с малышом удается так быстро шить, поделись секретом. А то я ничего не могу успеть :unknw: А от тигра с девушкой я вообще в полном восторге :10b: :10b: Тоже надеюсь что успеешь на конкурс.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, заглянула в твое болотце и глаза разбежались все такое красивое и главное так быстро. И как тебе с малышом удается так быстро шить, поделись секретом. А то я ничего не могу успеть :unknw: А от тигра с девушкой я вообще в полном восторге :10b: :10b: Тоже надеюсь что успеешь на конкурс.

Марина, спасибо большое!!рада, что ты заглянула ко мне в болотце :wink: а с малышом мне кстати не так уж и удается вышивать-только когда она спит днем (часа два максимум) ну и поздним вечером :wink: Хотя иногда можно рядом с ней на полу поковыряться, пока она в игрушках копошится :lol:

Поделиться сообщением

Марин, а сколько твоему малышу? :smile:

Поделиться сообщением

Юля, натюрморт супер эффектный получился! С удовольствием слежу за рождением Хомки.

Поделиться сообщением

Дочь на прогулке в парке нашла красноклопов :smile: они готовились к зимовке...пока не пришел мой варвар с палкой... :spiteful:post-15840-1350403155_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, хомка и, правда, упитанный такой))) Жду продолжения.

Тоже надеюсь что успеешь на конкурс.

Девчонки, расскажите, что за конкурс, а то уже не первое упоминание о нем встречаю. Ну или пошлите по ссылочке, я почитаю.

Дочь на прогулке в парке нашла красноклопов :smile: они готовились к зимовке...пока не пришел мой варвар с палкой... :spiteful:

Они к зиме готовятся, а дочь мир познает. Все в гармонии)))

Поделиться сообщением

Юля, хомка и, правда, упитанный такой))) Жду продолжения.

Девчонки, расскажите, что за конкурс, а то уже не первое упоминание о нем встречаю. Ну или пошлите по ссылочке, я почитаю.

Они к зиме готовятся, а дочь мир познает. Все в гармонии)))

Ань, это конкурс ко дню вышивальщиц :wink: вот он :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, я с отчетом по хомке: post-15840-1350470711_thumb.jpg Он уже обзавелся розовыми тапочками :l_puzzle:

чеба и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вай, какой хозяин вырисовывается!

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юль,хомяк просто всадник без головы! :victory: темп хороший!так держать!

Восхищаюсь детской способностью подмечать мелкие детали.Вот взрослый бежит,ничего не видит...а детёныш -то клопа найдёт,то корягу симпотную....

Поделиться сообщением

Хомяк такой забавный получается! Жду продолжения

Поделиться сообщением

Хорошенький хомячок :) дружно ждем голову! :)

Поделиться сообщением

Юльчик, быстро растет твой хомка, прямо как наши закрома)))

Ань, это конкурс ко дню вышивальщиц :wink: вот он :wink:

Спасибо за ссылочку, пойду прогуляюсь. А то все проворонила.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что заглядываете :wink: а голова будет в последнюю очередь :crazy: вдруг я передумаю заводить хомяка-тогда будет еще не поздно из него ежика сделать :spiteful: :spiteful: :rofl:

Annette_S и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой у меня такая радость-узнала что скоро ко мне приедут пять Димок :ea: :ea: в смысле ДИМок :rofl: кроме того три Димки в пути ко мне из США :ea: :ea: как я их ждууууу :dance: :dance: :dance: скоро-скоро опустеет моя папка с хочушками и все-хомяка закодирую надолго :biggrin: главное чтоб этот умелец код не подобрал :rofl:

Поделиться сообщением

главное чтоб этот умелец код не подобрал :rofl:

Это точно... он такой, хоть прям глаза себе завязывай и ему тоже :rofl:

Поделиться сообщением

Это точно... он такой, хоть прям глаза себе завязывай и ему тоже :rofl:

Ир, не то слово :blink: так он и с завязанными глазами что-нибудь да притянет в нору :unknw: :wink:

Поделиться сообщением

Юль роздровляю с прибавляшками. И хомяк растет замечательно, а моей принцессе почти полтора года. Днем почти не спит, а к вечеру мама уже ели двигается с ее догоняшками, вот и завидую белой завистью твоим скоростям. Ты просто умничка. :good:

Поделиться сообщением

Юль роздровляю с прибавляшками. И хомяк растет замечательно, а моей принцессе почти полтора года. Днем почти не спит, а к вечеру мама уже ели двигается с ее догоняшками, вот и завидую белой завистью твоим скоростям. Ты просто умничка. :good:

Марина,спасибо! нам год и четыре :wink: днем она спит зато на ночь не уложить, вот вчера в час ночи только улеглась :blink: тем самым саботировала мой процесс отшива :rofl:

Поделиться сообщением

а вообще если б я не находила время на вышивку каждый день я б уже сдвинулась :crazy: :blink: когда круглосуточно одна с ребенком без выходных и отпуска-это тихий ужас :scare:

Поделиться сообщением

когда круглосуточно одна с ребенком без выходных и отпуска-это тихий ужас

Мы прям с тобой подруги по счастью.

Поделиться сообщением

а вообще если б я не находила время на вышивку каждый день я б уже сдвинулась :crazy: :blink: когда круглосуточно одна с ребенком без выходных и отпуска-это тихий ужас :scare:

Полностью согласна, а на ночь и мою почти не уложить, самое интересное моя тоже вчера почти в час легла, так что тоже с утра только вышивать села :lol:

Поделиться сообщением

Девочки смотрите какой у нас сегодня день красивый!!! :tender: :tender: post-15840-1350561424_thumb.jpg

Да день замечательный, такой умиротворяющий

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в