16 октября 2012 Юля, заглянула в твое болотце и глаза разбежались все такое красивое и главное так быстро. И как тебе с малышом удается так быстро шить, поделись секретом. А то я ничего не могу успеть А от тигра с девушкой я вообще в полном восторге Тоже надеюсь что успеешь на конкурс. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Юля, заглянула в твое болотце и глаза разбежались все такое красивое и главное так быстро. И как тебе с малышом удается так быстро шить, поделись секретом. А то я ничего не могу успеть А от тигра с девушкой я вообще в полном восторге Тоже надеюсь что успеешь на конкурс. Марина, спасибо большое!!рада, что ты заглянула ко мне в болотце а с малышом мне кстати не так уж и удается вышивать-только когда она спит днем (часа два максимум) ну и поздним вечером Хотя иногда можно рядом с ней на полу поковыряться, пока она в игрушках копошится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Юля, заглянула в твое болотце и глаза разбежались все такое красивое и главное так быстро. И как тебе с малышом удается так быстро шить, поделись секретом. А то я ничего не могу успеть А от тигра с девушкой я вообще в полном восторге Тоже надеюсь что успеешь на конкурс. Марин, а сколько твоему малышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Юля, натюрморт супер эффектный получился! С удовольствием слежу за рождением Хомки. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Дочь на прогулке в парке нашла красноклопов они готовились к зимовке...пока не пришел мой варвар с палкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Юля, хомка и, правда, упитанный такой))) Жду продолжения. Тоже надеюсь что успеешь на конкурс. Девчонки, расскажите, что за конкурс, а то уже не первое упоминание о нем встречаю. Ну или пошлите по ссылочке, я почитаю. Дочь на прогулке в парке нашла красноклопов они готовились к зимовке...пока не пришел мой варвар с палкой... Они к зиме готовятся, а дочь мир познает. Все в гармонии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Юля, хомка и, правда, упитанный такой))) Жду продолжения. Девчонки, расскажите, что за конкурс, а то уже не первое упоминание о нем встречаю. Ну или пошлите по ссылочке, я почитаю. Они к зиме готовятся, а дочь мир познает. Все в гармонии))) Ань, это конкурс ко дню вышивальщиц вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Девочки, я с отчетом по хомке: Он уже обзавелся розовыми тапочками чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Вай, какой хозяин вырисовывается! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Mavka4444, Юль,хомяк просто всадник без головы! темп хороший!так держать! Восхищаюсь детской способностью подмечать мелкие детали.Вот взрослый бежит,ничего не видит...а детёныш -то клопа найдёт,то корягу симпотную.... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Хомяк такой забавный получается! Жду продолжения Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Хорошенький хомячок дружно ждем голову! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Юльчик, быстро растет твой хомка, прямо как наши закрома))) Ань, это конкурс ко дню вышивальщиц вот он Спасибо за ссылочку, пойду прогуляюсь. А то все проворонила. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ну и тапочки! Молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Девочки, спасибо что заглядываете а голова будет в последнюю очередь вдруг я передумаю заводить хомяка-тогда будет еще не поздно из него ежика сделать Annette_S и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 ой у меня такая радость-узнала что скоро ко мне приедут пять Димок в смысле ДИМок кроме того три Димки в пути ко мне из США как я их ждууууу скоро-скоро опустеет моя папка с хочушками и все-хомяка закодирую надолго главное чтоб этот умелец код не подобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 главное чтоб этот умелец код не подобрал Это точно... он такой, хоть прям глаза себе завязывай и ему тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Это точно... он такой, хоть прям глаза себе завязывай и ему тоже Ир, не то слово так он и с завязанными глазами что-нибудь да притянет в нору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Юль роздровляю с прибавляшками. И хомяк растет замечательно, а моей принцессе почти полтора года. Днем почти не спит, а к вечеру мама уже ели двигается с ее догоняшками, вот и завидую белой завистью твоим скоростям. Ты просто умничка. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Юль роздровляю с прибавляшками. И хомяк растет замечательно, а моей принцессе почти полтора года. Днем почти не спит, а к вечеру мама уже ели двигается с ее догоняшками, вот и завидую белой завистью твоим скоростям. Ты просто умничка. Марина,спасибо! нам год и четыре днем она спит зато на ночь не уложить, вот вчера в час ночи только улеглась тем самым саботировала мой процесс отшива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 а вообще если б я не находила время на вышивку каждый день я б уже сдвинулась когда круглосуточно одна с ребенком без выходных и отпуска-это тихий ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Девочки смотрите какой у нас сегодня день красивый!!! titania, Путешественница и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 когда круглосуточно одна с ребенком без выходных и отпуска-это тихий ужас Мы прям с тобой подруги по счастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 а вообще если б я не находила время на вышивку каждый день я б уже сдвинулась когда круглосуточно одна с ребенком без выходных и отпуска-это тихий ужас Полностью согласна, а на ночь и мою почти не уложить, самое интересное моя тоже вчера почти в час легла, так что тоже с утра только вышивать села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Девочки смотрите какой у нас сегодня день красивый!!! Да день замечательный, такой умиротворяющий Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение