Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

*томно* невозможно отказаться ... хотя у меня уже один мужчина на диване лежит... на пяльцы натянут... надо бы с ним разобраться для начала...

ОХ ТЫ Ж!!! :shok: :shok: :blink: Тебе может помощь нужна с этим экземпляром?? :help: :wink: ну так раз он на пяльцах-не убежит, пока мы с тобой новых тягать в болото будем :crazy: вот кстати задумалась-что с добычей делать будем?Мож вместо станка вышивального использовать? Мне он как раз понадобится, когда деревню вышивать начну :spiteful: :spiteful:

Поделиться сообщением

аааааааа........так у тебя не тот, который на первой фотке, на диване лежит :unknw: а я уже раскатала хвост свой :search:

Поделиться сообщением

ОХ ТЫ Ж!!! :shok: :shok: :blink: Тебе может помощь нужна с этим экземпляром?? :help: :wink: ну так раз он на пяльцах-не убежит, пока мы с тобой новых тягать в болото будем :crazy: вот кстати задумалась-что с добычей делать будем?Мож вместо станка вышивального использовать? Мне он как раз понадобится, когда деревню вышивать начну :spiteful: :spiteful:

Не, с сим экземпляром разберусь... Идея со станком мне нравится... пошла думать...

Поделиться сообщением

post-14792-1350663614_thumb.jpg post-14792-1350663770_thumb.jpgpost-14792-1350663775_thumb.jpg

*надеюсь нас за флуд не прикопают под тем самым деревом*

ой мне первый жуть как понравился :girl_dance: :girl_dance: надо бы добыть такого сегодня :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

аааааааа........так у тебя не тот, который на первой фотке, на диване лежит :unknw: а я уже раскатала хвост свой :search:

Хо-хо-хо, если бы :girl_sigh: ... хотя я бы лично предпочла второго или третьего...

Поделиться сообщением

ой мне первый жуть как понравился :girl_dance: :girl_dance: надо бы добыть такого сегодня :girl_pinkglassesf:

Такого?!? Вы оптимистка, девушка :mosking: !... так, предлагаю тему сворачивать, а то слюноотделение не контролируемо, а тема все же о процессах.. мы с тобой и так болотце на 2 с лишним страницы развели... :drinks:

Поделиться сообщением

Хо-хо-хо, если бы :girl_sigh: ... хотя я бы лично предпочла второго или третьего...

тааак, вкусы у нас не сходятся...и это замечательно!!!! :good: :good: :good: Добычу без проблем поделим!! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Поделиться сообщением

Такого?!? Вы оптимистка, девушка :mosking: !... так, предлагаю тему сворачивать, а то слюноотделение не контролируемо, а тема все же о процессах.. мы с тобой и так болотце на 2 с лишним страницы развели... :drinks:

ок, жду тебя под дубом :spruce_up: :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки, мне пришло извещение с почты...теперь сижу и вспоминаю-вроде бы не заказывала вышивку в интернет-магазине...ну не помню по крайней мере :shok: То есть заказывала конечно, но в США, и она еще не могла вот так просто прийти....без извещения посредника :blink::unsure:

Если денег не просят - бери, что дают, а там разберешься! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Если денег не просят - бери, что дают, а там разберешься! :girl_crazy:

вроде не просят :unsure:

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, ржунимагу с вас. Почитала разборки в комментах, обалдела. Кто-то явно упражняется в острословии. Правда я не в курсе, что там творилось на Риолисе (после того, как поселилась здесь, там практически не бываю), но здесь явный перегиб с переходом на личности. Глупо это как-то, особенно с высоты-то 50 лет. Ну да ладно.

Продвижение по второму процессу:

Юльчик, что-то я бессовестно пропустила начало этого процесса :dw:

А насчет посылки, думаю надо брать. Раз дают, да еще и бесплатно, только ты нам расскажи, что же там внутри окажется. Похоже твой хомяк, так распоясался, что уже без твоего ведома по магазинам шастает. :lol:

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, ржунимагу с вас. Почитала разборки в комментах, обалдела. Кто-то явно упражняется в острословии. Правда я не в курсе, что там творилось на Риолисе (после того, как поселилась здесь, там практически не бываю), но здесь явный перегиб с переходом на личности. Глупо это как-то, особенно с высоты-то 50 лет. Ну да ладно. Юльчик, что-то я бессовестно пропустила начало этого процесса :dw:

А насчет посылки, думаю надо брать. Раз дают, да еще и бесплатно, только ты нам расскажи, что же там внутри окажется. Похоже твой хомяк, так распоясался, что уже без твоего ведома по магазинам шастает. :lol:

так я вот тоже не застала, что там эта "нутик5" натворила на риолисе :unknw: но как оказалось риолисовская галерея- весьма опасное место :scare: "ты туда нэ ходи" :wink: ага, пропустила, ох бессовестная!! :em: :take_example: начало вроде на 17-18 страничке, точно не помню :wink: А хомяк мой может-это ты верно подметила :rofl: завтра пойду разбираться, что там этот звереныш назаказывал :blink:
Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с почты!! :dance: В посылке ко мне приехали три Димки из США!!!Я их заказывала в конце сентября через посредника, но ожидала их позже, и с предварительным уведомлением от поставщика!А тут такой сюрприззз!!!!!!!! :ea: :ea: :ea: :ea: :ea: :ea: Просто нет слов от радости!!!Так настроение улучшилось, они такие красивенькие!!! :yahoo: :yahoo: Фотоаппарат муж забрал, поэтому похвастаюсь только завтра!

Поделиться сообщением

Юлечка поздравляю тебя с посылочкой, жду фото с нетерпением. :lol:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот видишь какая приятная посылочка оказалась))) Юльчик, ждем фоточки :wink:

Поделиться сообщением

Сама жду, когда же можно будет похвастаться и мешочек пополнить!! :ea: только вот проблемка-фотоаппарат придет с мужем, а муж про Димок не знает... :secret: :secret: так что если удастся в тайне от него сфоткать свои приобретения-то выложу завтра, а если нет-придется ждать до понедельника :unsure:

Поделиться сообщением

так что если удастся в тайне от него сфоткать свои приобретения-то выложу завтра, а если нет-придется ждать до понедельника :unsure:

ШпиЁнские страсти ))) Поздравляю с Димками!!!

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! :smile: ШпиЕнские-не то слово! :unsure: знаешь как тяжело мне живется: по сто раз за день сбегаешь почту посмотреть в ящике, чтоб не дай бог муж извещение не забрал первым и не устроил допрос :search: , потом выискиваешь время чтоб на почту в тайне смотаться (приходится и ребенка с собой тянуть в качестве алиби), а потом еще (вот как сегодня) полдня думаешь куда приобретения впихнуть новые-потому что они уже предательски вываливаются из шкафа :dash: :rofl:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! :smile: ШпиЕнские-не то слово! :unsure: знаешь как тяжело мне живется: по сто раз за день сбегаешь почту посмотреть в ящике, чтоб не дай бог муж извещение не забрал первым и не устроил допрос :search: , потом выискиваешь время чтоб на почту в тайне смотаться (приходится и ребенка с собой тянуть в качестве алиби), а потом еще (вот как сегодня) полдня думаешь куда приобретения впихнуть новые-потому что они уже предательски вываливаются из шкафа :dash: :rofl:

Даа, тяжело ))) Хорошо, что я в разводе, а то б меня точно уже давно из дома выгнали за маниакальное хомячество )))

Поделиться сообщением

Даа, тяжело ))) Хорошо, что я в разводе, а то б меня точно уже давно из дома выгнали за маниакальное хомячество )))

как говорила одна моя подруга: "замуж тем и хорош что оттуда можно вернутся" :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, наткнулась на такую прелесть!!! :tender: :tender: :tender: yna-0208.jpgyna-0204.jpg и порадовалась что у нас не продаются наборы этой фирмы (Юнона) :unknw: тем и отбилась от своего оборзевшего хомяка :crazy:

Поделиться сообщением

как говорила одна моя подруга: "замуж тем и хорош что оттуда можно вернутся" :smile:

Это точно )))

Поделиться сообщением

Девочки, наткнулась на такую прелесть!!! :tender: :tender: :tender: yna-0208.jpgyna-0204.jpg и порадовалась что у нас не продаются наборы этой фирмы (Юнона) :unknw: тем и отбилась от своего оборзевшего хомяка :crazy:

Гы, а по Интернету - продаются!!! :girl_crazy:

Поздравляю с обновками! Конспирация - наше все! :secret: :ph34r:

Поделиться сообщением

Гы, а по Интернету - продаются!!! :girl_crazy:

Поздравляю с обновками! Конспирация - наше все! :secret: :ph34r:

Ань тсссссссс :secret: :secret: :secret: :secret: не буди хомяка :dash: по интернету доставка дорогая будет к нам из РФ или Украины :blum:

Поделиться сообщением

Приехал мой фотоаппарат, пока муж на кухне рубит мясо на фарш, сфоткала своих Димочек :give_heart: Фотографировала в спешке, иначе сама бы пошла на фарш :crazy: :scare: post-15840-1350761384_thumb.jpg Это у нас "Приятные воспоминания", как увидела-все, пропала :smile: такая теплая и уютная картинка, глаз не оторвать!!post-15840-1350761351_thumb.jpg Это "Бесценное время", столько деталей, такие детишечки милые, ощущается праздник, как в детстве!post-15840-1350761404_thumb.jpg и "Зимние воспоминания", подкупил своим спокойствием и деталями-снеговичком, саночками и тд. В общем не могу налюбоваться на них!Когда отшивать буду-не знаю :unknw: :smile: Но главное-они у меня ЕСТЬ!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в