19 октября 2012 *томно* невозможно отказаться ... хотя у меня уже один мужчина на диване лежит... на пяльцы натянут... надо бы с ним разобраться для начала... ОХ ТЫ Ж!!! Тебе может помощь нужна с этим экземпляром?? ну так раз он на пяльцах-не убежит, пока мы с тобой новых тягать в болото будем вот кстати задумалась-что с добычей делать будем?Мож вместо станка вышивального использовать? Мне он как раз понадобится, когда деревню вышивать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 аааааааа........так у тебя не тот, который на первой фотке, на диване лежит а я уже раскатала хвост свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 ОХ ТЫ Ж!!! Тебе может помощь нужна с этим экземпляром?? ну так раз он на пяльцах-не убежит, пока мы с тобой новых тягать в болото будем вот кстати задумалась-что с добычей делать будем?Мож вместо станка вышивального использовать? Мне он как раз понадобится, когда деревню вышивать начну Не, с сим экземпляром разберусь... Идея со станком мне нравится... пошла думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 *надеюсь нас за флуд не прикопают под тем самым деревом* ой мне первый жуть как понравился надо бы добыть такого сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 аааааааа........так у тебя не тот, который на первой фотке, на диване лежит а я уже раскатала хвост свой Хо-хо-хо, если бы ... хотя я бы лично предпочла второго или третьего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 ой мне первый жуть как понравился надо бы добыть такого сегодня Такого?!? Вы оптимистка, девушка !... так, предлагаю тему сворачивать, а то слюноотделение не контролируемо, а тема все же о процессах.. мы с тобой и так болотце на 2 с лишним страницы развели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Хо-хо-хо, если бы ... хотя я бы лично предпочла второго или третьего... тааак, вкусы у нас не сходятся...и это замечательно!!!! Добычу без проблем поделим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Такого?!? Вы оптимистка, девушка !... так, предлагаю тему сворачивать, а то слюноотделение не контролируемо, а тема все же о процессах.. мы с тобой и так болотце на 2 с лишним страницы развели... ок, жду тебя под дубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девочки, мне пришло извещение с почты...теперь сижу и вспоминаю-вроде бы не заказывала вышивку в интернет-магазине...ну не помню по крайней мере То есть заказывала конечно, но в США, и она еще не могла вот так просто прийти....без извещения посредника Если денег не просят - бери, что дают, а там разберешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Если денег не просят - бери, что дают, а там разберешься! вроде не просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Ой, девчонки, ржунимагу с вас. Почитала разборки в комментах, обалдела. Кто-то явно упражняется в острословии. Правда я не в курсе, что там творилось на Риолисе (после того, как поселилась здесь, там практически не бываю), но здесь явный перегиб с переходом на личности. Глупо это как-то, особенно с высоты-то 50 лет. Ну да ладно. Продвижение по второму процессу: Юльчик, что-то я бессовестно пропустила начало этого процесса А насчет посылки, думаю надо брать. Раз дают, да еще и бесплатно, только ты нам расскажи, что же там внутри окажется. Похоже твой хомяк, так распоясался, что уже без твоего ведома по магазинам шастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Ой, девчонки, ржунимагу с вас. Почитала разборки в комментах, обалдела. Кто-то явно упражняется в острословии. Правда я не в курсе, что там творилось на Риолисе (после того, как поселилась здесь, там практически не бываю), но здесь явный перегиб с переходом на личности. Глупо это как-то, особенно с высоты-то 50 лет. Ну да ладно. Юльчик, что-то я бессовестно пропустила начало этого процесса А насчет посылки, думаю надо брать. Раз дают, да еще и бесплатно, только ты нам расскажи, что же там внутри окажется. Похоже твой хомяк, так распоясался, что уже без твоего ведома по магазинам шастает. так я вот тоже не застала, что там эта "нутик5" натворила на риолисе но как оказалось риолисовская галерея- весьма опасное место "ты туда нэ ходи" ага, пропустила, ох бессовестная!! начало вроде на 17-18 страничке, точно не помню А хомяк мой может-это ты верно подметила завтра пойду разбираться, что там этот звереныш назаказывал Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Девочки, я с почты!! В посылке ко мне приехали три Димки из США!!!Я их заказывала в конце сентября через посредника, но ожидала их позже, и с предварительным уведомлением от поставщика!А тут такой сюрприззз!!!!!!!! Просто нет слов от радости!!!Так настроение улучшилось, они такие красивенькие!!! Фотоаппарат муж забрал, поэтому похвастаюсь только завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Юлечка поздравляю тебя с посылочкой, жду фото с нетерпением. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Ну вот видишь какая приятная посылочка оказалась))) Юльчик, ждем фоточки Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Сама жду, когда же можно будет похвастаться и мешочек пополнить!! только вот проблемка-фотоаппарат придет с мужем, а муж про Димок не знает... так что если удастся в тайне от него сфоткать свои приобретения-то выложу завтра, а если нет-придется ждать до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 так что если удастся в тайне от него сфоткать свои приобретения-то выложу завтра, а если нет-придется ждать до понедельника ШпиЁнские страсти ))) Поздравляю с Димками!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Наташа, спасибо! ШпиЕнские-не то слово! знаешь как тяжело мне живется: по сто раз за день сбегаешь почту посмотреть в ящике, чтоб не дай бог муж извещение не забрал первым и не устроил допрос , потом выискиваешь время чтоб на почту в тайне смотаться (приходится и ребенка с собой тянуть в качестве алиби), а потом еще (вот как сегодня) полдня думаешь куда приобретения впихнуть новые-потому что они уже предательски вываливаются из шкафа Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Наташа, спасибо! ШпиЕнские-не то слово! знаешь как тяжело мне живется: по сто раз за день сбегаешь почту посмотреть в ящике, чтоб не дай бог муж извещение не забрал первым и не устроил допрос , потом выискиваешь время чтоб на почту в тайне смотаться (приходится и ребенка с собой тянуть в качестве алиби), а потом еще (вот как сегодня) полдня думаешь куда приобретения впихнуть новые-потому что они уже предательски вываливаются из шкафа Даа, тяжело ))) Хорошо, что я в разводе, а то б меня точно уже давно из дома выгнали за маниакальное хомячество ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Даа, тяжело ))) Хорошо, что я в разводе, а то б меня точно уже давно из дома выгнали за маниакальное хомячество ))) как говорила одна моя подруга: "замуж тем и хорош что оттуда можно вернутся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Девочки, наткнулась на такую прелесть!!! и порадовалась что у нас не продаются наборы этой фирмы (Юнона) тем и отбилась от своего оборзевшего хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 как говорила одна моя подруга: "замуж тем и хорош что оттуда можно вернутся" Это точно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Девочки, наткнулась на такую прелесть!!! и порадовалась что у нас не продаются наборы этой фирмы (Юнона) тем и отбилась от своего оборзевшего хомяка Гы, а по Интернету - продаются!!! Поздравляю с обновками! Конспирация - наше все! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Гы, а по Интернету - продаются!!! Поздравляю с обновками! Конспирация - наше все! Ань тсссссссс не буди хомяка по интернету доставка дорогая будет к нам из РФ или Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Приехал мой фотоаппарат, пока муж на кухне рубит мясо на фарш, сфоткала своих Димочек Фотографировала в спешке, иначе сама бы пошла на фарш Это у нас "Приятные воспоминания", как увидела-все, пропала такая теплая и уютная картинка, глаз не оторвать!! Это "Бесценное время", столько деталей, такие детишечки милые, ощущается праздник, как в детстве! и "Зимние воспоминания", подкупил своим спокойствием и деталями-снеговичком, саночками и тд. В общем не могу налюбоваться на них!Когда отшивать буду-не знаю Но главное-они у меня ЕСТЬ!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение