Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Класс! работы загляденье... а новые пополняшки от Дим выше всяких похвал. Мой хомяк ушел нервно курить в свою норку.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, добралась до твоей темки, а то читала-читала, да ничего не писала.

Во-первых с открытием темки тебя :l_daisy: Очень веселая обстановка у тебя)))

Пополняшки шикарные, я рассматривать я все тож безумно люблю. Кстати, бесценное время у меня тоже есть, может через ... годиков мы с тобой совместный отшив организуем :drinks:

Вот хранителю обязательно надо голову даделать. А ежиком сделать хомяка - прекрасная идея, это ж он так замаскирован будет, что никто и не догадается что это норка с запасами хомяка - будет тайна)))

Поделиться сообщением

Аня, Ира, Таня спасибо огромное!! Придаете мне скорости :wink: :l_teddy: Ира, отучай своего зверя от этой вредной привычки-нечего в норе дымить, пусть другим способом успокаивается! :pioneer_smoke: :wink:

Юля, так это ж мой хомяк когда к твоему в гости заглядывал, этот набор заприметил и срочно потребовал себе такой же!! :girl_cray2: :girl_cray2: так что отшивать однозначно надо вместе! :wink:

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки встречайте: :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban: всенародно избранный хомяк!! post-15840-1350924954_thumb.jpg Все-таки у нас родился хомяк а не ёжик :wink: Глазки на тапках сделала фрузелками. Добавила также по одному фрузелку в глаза для живости :smile: Только вот незадача-у компа освещение не очень, и когда вынесла готового хому на свет-мамадарагая :scare2: у него же легкая небритость!!!нитки с голубоватым оттенком дали своеобразный эффект :blink: как думаете, хомяк с повышенным уровнем тестостерона-это не очень опасно? :blink:

Наталья_, чеба и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки встречайте: :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban: всенародно избранный хомяк!! post-15840-1350924954_thumb.jpg Все-таки у нас родился хомяк а не ёжик :wink: Глазки на тапках сделала фрузелками. Добавила также по одному фрузелку в глаза для живости :smile: Только вот незадача-у компа освещение не очень, и когда вынесла готового хому на свет-мамадарагая :scare2: у него же легкая небритость!!!нитки с голубоватым оттенком дали своеобразный эффект :blink: как думаете, хомяк с повышенным уровнем тестостерона-это не очень опасно? :blink:

Ну вот, а ты отказывалась его шить! Ты глянь, какой хранитель хомячьих запасов шикарный...хозяйственный... все в дом, все в дом!

А небритость, что небритость - брутальненько!

Поделиться сообщением

Хомяк такой довольный получился, знает, зараза, какие роскошные пополняшки у него в норе появились!

Поделиться сообщением

Ну вот, а ты отказывалась его шить! Ты глянь, какой хранитель хомячьих запасов шикарный...хозяйственный... все в дом, все в дом!

А небритость, что небритость - брутальненько!

Ань, спасибо!и то правда :wink: Мужик!! :good: (главное чтоб голых хомячих не стал мне таскать в закрома) :wink:

Поделиться сообщением

Хомяк такой довольный получился, знает, зараза, какие роскошные пополняшки у него в норе появились!

Наташ, спасибо! а сколько он еще назаказывал!! :secret: :secret: :secret:

Поделиться сообщением

Ооо, какой мужчииинааа!!! Супер!!!

Поделиться сообщением

Лёгкая небритость-это же СЕКСИ!Нормально получилось!И глазки-живенько.А как его оформлять будешь?

Поделиться сообщением

Юля, хорошенький получился хома, но только глядя на твоего хомяка, что-то у меня появились смутные сомнения, что он у тебя один, по-моему, у него есть напарник: этот стерегет запасы, пускает пыль жабе в глаза, что мол закорма полны и ничего мне не надо, а напарник (более юркий, похудее комплекции) тем временем суетится - разыскивает наборы, продумавает схемы по добыванию денежных средств и в итоге тащит добычу в нору :blush:

Поделиться сообщением

Юля, хорошенький получился хома, но только глядя на твоего хомяка, что-то у меня появились смутные сомнения, что он у тебя один, по-моему, у него есть напарник: этот стерегет запасы, пускает пыль жабе в глаза, что мол закорма полны и ничего мне не надо, а напарник (более юркий, похудее комплекции) тем временем суетится - разыскивает наборы, продумавает схемы по добыванию денежных средств и в итоге тащит добычу в нору :blush:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наташа, сууупер!!! Наверное так и есть, видимо они работают в паре :good: :good: У них подряд семейный :rofl:

Поделиться сообщением

Лёгкая небритость-это же СЕКСИ!Нормально получилось!И глазки-живенько.А как его оформлять будешь?

Женя, спасибо! :lol: А жить он будет на коробке-я писала, что планирую оформить коробку для запасов, вот на боковой стенке этой коробки и будет обитать сей гражданин :wink: в ближайшее время коробку покажу вместе с ним :wink:

Поделиться сообщением

Ооо, какой мужчииинааа!!! Супер!!!

спасибо, Наташа!боюсь, что этот мужчина мне еще маленьких хомячат наплодит :blink::lol:

Поделиться сообщением

спасибо, Наташа!боюсь, что этот мужчина мне еще маленьких хомячат наплодит :blink::lol:

Без хомячихи не наплодит, так что ему срочно нужна подруга )))

Поделиться сообщением

Юльчик, тебя на минуту оставить нельзя. И как ты все успеваешь: и на форуме бывать и иголкой по канве строчить. Подозреваю, что она у тебя с реактивным двигателем, а ты молчишь и нам не рассказываешь :nea: Хомяк получился, прикольным. Такой упитанный и довольный, сидит запасы охраняет :good2:

Поделиться сообщением

Замечательный хомячок! Покровитель всех рукоельных сокровищ! :)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:Наташа, нееет, столько ненасытных хомяков мой бюджет не выдержит :blink: :blink:

Аня, моя иголка наоборот с тормозом мне кажется :unknw: все время думаю, что могла бы гораздо быстрее справляться :unsure: :unsure:

Рита, точно, это моя "крыша" :smile:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомячок загляденье получился, такой солидный и спокойный, настоящий хранитель сокровищ :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ань, спасибо!и то правда :wink: Мужик!! :good: (главное чтоб голых хомячих не стал мне таскать в закрома) :wink:

Как, еще не начал? :blink: Тогда мой хомяк идет к твоему :la_horse: :loll:

Поделиться сообщением

*цинично* ну хомячих не хомячих, но голых теток запросто , учитывая как развернулись сейчас производители на тему офигенно красивой эротики! (не будем тыкать пальцем кой в чьи галереи и закрома, так что не надо тут...)

Валерия и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose: И очень жду оформления - интересно как получится!)

Поделиться сообщением

Ирина, Таня, спасибо большущее!!! :dance: :dance:

Лера, эээ, ты попридержи своего товарища, а то он моего научит плохому :blink::spiteful: я его вообще-то закодировать собираюсь :wink: а то запасы и в коробку новую не поместятся :krank:

Ань, про эротику стараюсь не думать :secret: :secret: Все пейзажиками, домиками своего зверя отвлекаю, чтоб не взбудоражился и не сорвался опять :l_moto:

Поделиться сообщением

Знатный ХОМА!good2.gif

все при нём!

И упитанность заправского мастера, способного обводить жабу вокруг пальца!

И источающая горделивое достоинсвто - осанка!patsak.gif

И лоснящаяся от правильного питания наборчиками - шубка!

и чудесные розовые зайцы на ножках0601b7aa7ad7dd4540620cef22d84026.gif, как флагман чувства юмора!

просто Красавчик!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в