Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Ярко,позитивно! :la_cheerleader:

Что там следующие?Неужели воспоминания димовские?! :girl_wink: :la_baraban: :connie_girl_cleanglasses:

:tease: :tease: :tease: неа :rolleyes:

Поделиться сообщением

ООО, тащусь с твоей дамы!!! Так просто и лаконично, и в то же время необыкновенно емко и динамично! :girl_dance:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну тогда и медпункт пристроить к домику :wink:

Кстати, Оксана, обратила внимание, что ты из Брянска. Я там была один день (и ночь) :wink: С посещением Бежицкого сталелитейного и Арсенала :good: :good:

Юля, а ты откуда? Мы 2 раза в год посешаем семьей г.Гомель(от нас 250км). Нам очень нравится парк и сам город. :good: Собираемся в ноябре,на каникулах. А как тебе наш город или ты только видела Бежицу и нашу ужасную Набережную?!

Поделиться сообщением

Юля, а ты откуда? Мы 2 раза в год посешаем семьей г.Гомель(от нас 250км). Нам очень нравится парк и сам город. :good: Собираемся в ноябре,на каникулах. А как тебе наш город или ты только видела Бежицу и нашу ужасную Набережную?!

Оксана, я из Могилева :wink: Ну если честно от города в памяти остались вышеперечисленные объекты, плюс жуткая общага с тараканчиками в которой мы ночевали (фотки даже где-то есть), а еще такие ведерки на "штативах", в которых росли цветочки, и то, что на улицах как-то людей было очень мало :unknw: А сталелитейный очень впечатлил! :good: Когда жидкая лава льется в темноте-это что-то волшебное!!А на Арсенале кормили вкусно :blush:

Поделиться сообщением

ООО, тащусь с твоей дамы!!! Так просто и лаконично, и в то же время необыкновенно емко и динамично! :girl_dance:

спасибочки, Ань!Столько комплиментов для моей мини-барышни :blush: :blush:

Поделиться сообщением

Оксана, я из Могилева :wink: Ну если честно от города в памяти остались вышеперечисленные объекты, плюс жуткая общага с тараканчиками в которой мы ночевали (фотки даже где-то есть), а еще такие ведерки на "штативах", в которых росли цветочки, и то, что на улицах как-то людей было очень мало :unknw: А сталелитейный очень впечатлил! :good: Когда жидкая лава льется в темноте-это что-то волшебное!!А на Арсенале кормили вкусно :blush:

Н-да, есть что вспомнить и рассказать внукам о путешествии в соседний регион. Я хочу мужа сподвигнуть летом посетить и ваш город. У вас можно снять посуточно квартиру в центра города и что интересного есть (пока не составляла план действий, не смотрела инет)?

Поделиться сообщением

Вот фотки нашла, правда качество ужасное. Это в 2005 году было :wink: post-15840-1351322528_thumb.jpgpost-15840-1351322633_thumb.jpgpost-15840-1351322797_thumb.jpgpost-15840-1351322978_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Н-да, есть что вспомнить и рассказать внукам о путешествии в соседний регион. Я хочу мужа сподвигнуть летом посетить и ваш город. У вас можно снять посуточно квартиру в центра города и что интересного есть (пока не составляла план действий, не смотрела инет)?

Да конечно можно, если соберетесь-могу адресов подкинуть :wink: Интересного много, но обычно все гости в зоосад едут и в деревню мастеров (они рядом) :wink:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот фотки нашла, правда качество ужасное. Это в 2005 году было :wink: post-15840-1351322528_thumb.jpgpost-15840-1351322633_thumb.jpgpost-15840-1351322797_thumb.jpgpost-15840-1351322978_thumb.jpg

А которая из 3 красавиц -ты,дружище? :search:

Поделиться сообщением

А которая из 3 красавиц -ты,дружище? :search:

Я в серединке :blush:

Поделиться сообщением

Стройка века на болоте!!!!!!!!
:download: :download: :download: :download:
:moil: :moil: :moil: :moil: :moil: :moil:

Сегодня знаменательный день! Именно сегодня будет заложен первый камень в строительство Зеленой деревни, прямо на топях моего болотца!!Уррра товарищи!!Приглашаю всех понаблюдать и поспособствовать ускорению этого уникального строительства!!

Паспорт объекта:
Заказчик ОАО "Новое болото"
Проектная организация Частное унитарное строительно-производственное предприятие "СоюзКрестикСтрой"
Генподрядчик DOME (Юж. Корея)
Производитель работ Mavka4444
Сроки строительства:
начало 27.10.2012
окончание___
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: это я побаловалась немножко-уж очень долго ждала этого момента!!! :wink: :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

И для начала конечно же о стройматериалах: это мы получим в итоге post-15840-1351353720_thumb.jpg это ниточки (больше 60 цветов, нитки немного жестковаты на мой взгляд)post-15840-1351353740_thumb.jpg это канва :blink: (размером с диван как видите)post-15840-1351353756_thumb.jpg канва кстати обработана: post-15840-1351353714_thumb.jpg

monstrochka, Наталья_, Alenkin84 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, всего-то недельку не заходила и... весь вечер читаю. Хомка такой домовитый, свои запасы от ненужных глаз будет строго охранять. Его домик прелесть. Но пора, как вижу, расширять жилплощадь. Девушка-красавица вся такая модерновая, эффектная.

Строительство деревеньки ты начала по всем прорабским правилам. С почином! Терпения, удачи, легких и быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Юляаааааа,ты меня убила без ножа и пистолета!Цэ ж моя мечта!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением дамы! Новый процесс, конечно, это стройка века! :wacko: Терпения тебе!

Поделиться сообщением

Юля, обожаю ходить к тебе в гости, у тебя всегда так живо, интересно и весело!!! Сейчас зашла, и сразу вижу объявление о стройке, сначала даже не разобралась, какой же грандиозный проект ты начала. Молодец, к делу подошла обстоятельно))) Деревня красивенная, нравятся мне такие работы, в них ощущается какая-то динамика. Кажется будто каждый персонаж куда-то спешит или что-то делает, а в каждом домике кипит жизнь. Желаю тебе легких крестиков в строительстве!!! Да, еще, конечно, поздравляю с окончанием твое дамы, знойная красотка получилась. :good:

P.S. А на фотке я почему-то сразу тебя угадала :wink:

Поделиться сообщением

Я в серединке :blush:

А я сразу угадала(почему не знаю)

Проект действительно грандиозный, ждем фоточек

Поделиться сообщением

Вау, какая дама шикарная!

Ну что, с началом стройки ))) На самом деле вышивка очень позитивная и, надеюсь, принесет кучу положительных эмоций ))) С удовольствием буду наблюдать за процессом и ностальгировать )))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам мои дорогие!!Как хорошо что вы у меня есть!! :l_daisy:

titania Лена , вот что ж ты так редко заходишь? :wink: А к строительству я готовилась, видишь и теорию вопроса изучила :wink:

zabava2102, Алёна, так мечту нужно срочно осуществлять!!И будем вместе соседние деревни строить :wink:

Лера, да уж, терпение мне очччень понадобится!!Там больше полутора метров в длину :blink: :blink:

Annette_S, Ань, да, мне тоже это очень понравилось в этой картине-столько мелочей интересных, можно полчаса рассматривать :jc_cupidboy:

Meri Poppins ,Оксана, как угадала? :girl_wink: фотки будут, надеюсь уже сегодня. Пока леплю пельмени, а потом-за строительство сразу :wink:

Natik_V Наташ, забегай ко мне почаще, будешь консультантом на этой стройке :wink:

Natik_V и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня знаменательный день! Именно сегодня будет заложен первый камень в строительство Зеленой деревни, прямо на топях моего болотца!!Уррра товарищи!!Приглашаю всех понаблюдать и поспособствовать ускорению этого уникального строительства!!

Удачи!

Поделиться сообщением

Лёгких крестиков!Приятного отшива! :give_heart:

Поделиться сообщением

ОГо какая деревенька! Я знаю, многие девочки вышивают домик на желание "своего домика"! А у тебя с таким масштабным проектом должен появиться свой личный коттеджный посёлок! :loll:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Женя, Рита спасибочки!!Рита, точно, я вот только подумала-если для улучшения жилищных условий нужно вышить один домик, то что ж тогда мне с этой деревенькой привалит? :blink: :blink: :rofl:

Поделиться сообщением

Юля, с началом строительства!!! :yahoo: буду с огромным удовольствием наблюдать за таким красивейшим процессом. Размеры меня впечатляют :swoon:

Когда покажешь оформленного тигра?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в