27 октября 2012 Ярко,позитивно! Что там следующие?Неужели воспоминания димовские?! неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 ООО, тащусь с твоей дамы!!! Так просто и лаконично, и в то же время необыкновенно емко и динамично! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 ну тогда и медпункт пристроить к домику Кстати, Оксана, обратила внимание, что ты из Брянска. Я там была один день (и ночь) С посещением Бежицкого сталелитейного и Арсенала Юля, а ты откуда? Мы 2 раза в год посешаем семьей г.Гомель(от нас 250км). Нам очень нравится парк и сам город. Собираемся в ноябре,на каникулах. А как тебе наш город или ты только видела Бежицу и нашу ужасную Набережную?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Юля, а ты откуда? Мы 2 раза в год посешаем семьей г.Гомель(от нас 250км). Нам очень нравится парк и сам город. Собираемся в ноябре,на каникулах. А как тебе наш город или ты только видела Бежицу и нашу ужасную Набережную?! Оксана, я из Могилева Ну если честно от города в памяти остались вышеперечисленные объекты, плюс жуткая общага с тараканчиками в которой мы ночевали (фотки даже где-то есть), а еще такие ведерки на "штативах", в которых росли цветочки, и то, что на улицах как-то людей было очень мало А сталелитейный очень впечатлил! Когда жидкая лава льется в темноте-это что-то волшебное!!А на Арсенале кормили вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 ООО, тащусь с твоей дамы!!! Так просто и лаконично, и в то же время необыкновенно емко и динамично! спасибочки, Ань!Столько комплиментов для моей мини-барышни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Оксана, я из Могилева Ну если честно от города в памяти остались вышеперечисленные объекты, плюс жуткая общага с тараканчиками в которой мы ночевали (фотки даже где-то есть), а еще такие ведерки на "штативах", в которых росли цветочки, и то, что на улицах как-то людей было очень мало А сталелитейный очень впечатлил! Когда жидкая лава льется в темноте-это что-то волшебное!!А на Арсенале кормили вкусно Н-да, есть что вспомнить и рассказать внукам о путешествии в соседний регион. Я хочу мужа сподвигнуть летом посетить и ваш город. У вас можно снять посуточно квартиру в центра города и что интересного есть (пока не составляла план действий, не смотрела инет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Вот фотки нашла, правда качество ужасное. Это в 2005 году было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Н-да, есть что вспомнить и рассказать внукам о путешествии в соседний регион. Я хочу мужа сподвигнуть летом посетить и ваш город. У вас можно снять посуточно квартиру в центра города и что интересного есть (пока не составляла план действий, не смотрела инет)? Да конечно можно, если соберетесь-могу адресов подкинуть Интересного много, но обычно все гости в зоосад едут и в деревню мастеров (они рядом) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Вот фотки нашла, правда качество ужасное. Это в 2005 году было А которая из 3 красавиц -ты,дружище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 А которая из 3 красавиц -ты,дружище? Я в серединке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Стройка века на болоте!!!!!!!! Сегодня знаменательный день! Именно сегодня будет заложен первый камень в строительство Зеленой деревни, прямо на топях моего болотца!!Уррра товарищи!!Приглашаю всех понаблюдать и поспособствовать ускорению этого уникального строительства!!Паспорт объекта: Заказчик ОАО "Новое болото"Проектная организация Частное унитарное строительно-производственное предприятие "СоюзКрестикСтрой"Генподрядчик DOME (Юж. Корея) Производитель работ Mavka4444Сроки строительства:начало 27.10.2012окончание___ Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 это я побаловалась немножко-уж очень долго ждала этого момента!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 И для начала конечно же о стройматериалах: это мы получим в итоге это ниточки (больше 60 цветов, нитки немного жестковаты на мой взгляд) это канва (размером с диван как видите) канва кстати обработана: monstrochka, Наталья_, Alenkin84 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Юля, всего-то недельку не заходила и... весь вечер читаю. Хомка такой домовитый, свои запасы от ненужных глаз будет строго охранять. Его домик прелесть. Но пора, как вижу, расширять жилплощадь. Девушка-красавица вся такая модерновая, эффектная. Строительство деревеньки ты начала по всем прорабским правилам. С почином! Терпения, удачи, легких и быстрых крестиков! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Юляаааааа,ты меня убила без ножа и пистолета!Цэ ж моя мечта!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Поздравляю с завершением дамы! Новый процесс, конечно, это стройка века! Терпения тебе! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Юля, обожаю ходить к тебе в гости, у тебя всегда так живо, интересно и весело!!! Сейчас зашла, и сразу вижу объявление о стройке, сначала даже не разобралась, какой же грандиозный проект ты начала. Молодец, к делу подошла обстоятельно))) Деревня красивенная, нравятся мне такие работы, в них ощущается какая-то динамика. Кажется будто каждый персонаж куда-то спешит или что-то делает, а в каждом домике кипит жизнь. Желаю тебе легких крестиков в строительстве!!! Да, еще, конечно, поздравляю с окончанием твое дамы, знойная красотка получилась. P.S. А на фотке я почему-то сразу тебя угадала Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Я в серединке А я сразу угадала(почему не знаю) Проект действительно грандиозный, ждем фоточек Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Вау, какая дама шикарная! Ну что, с началом стройки ))) На самом деле вышивка очень позитивная и, надеюсь, принесет кучу положительных эмоций ))) С удовольствием буду наблюдать за процессом и ностальгировать ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Девочки, спасибо вам мои дорогие!!Как хорошо что вы у меня есть!! titania Лена , вот что ж ты так редко заходишь? А к строительству я готовилась, видишь и теорию вопроса изучила zabava2102, Алёна, так мечту нужно срочно осуществлять!!И будем вместе соседние деревни строить Лера, да уж, терпение мне очччень понадобится!!Там больше полутора метров в длину Annette_S, Ань, да, мне тоже это очень понравилось в этой картине-столько мелочей интересных, можно полчаса рассматривать Meri Poppins ,Оксана, как угадала? фотки будут, надеюсь уже сегодня. Пока леплю пельмени, а потом-за строительство сразу Natik_V Наташ, забегай ко мне почаще, будешь консультантом на этой стройке Natik_V и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Сегодня знаменательный день! Именно сегодня будет заложен первый камень в строительство Зеленой деревни, прямо на топях моего болотца!!Уррра товарищи!!Приглашаю всех понаблюдать и поспособствовать ускорению этого уникального строительства!! Удачи! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Лёгких крестиков!Приятного отшива! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 ОГо какая деревенька! Я знаю, многие девочки вышивают домик на желание "своего домика"! А у тебя с таким масштабным проектом должен появиться свой личный коттеджный посёлок! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Вера Васильевна, Женя, Рита спасибочки!!Рита, точно, я вот только подумала-если для улучшения жилищных условий нужно вышить один домик, то что ж тогда мне с этой деревенькой привалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Юля, с началом строительства!!! буду с огромным удовольствием наблюдать за таким красивейшим процессом. Размеры меня впечатляют Когда покажешь оформленного тигра? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение