28 октября 2012 твое-твое!! Ну вот ничего себе, шифруюсь-шифруюсь, а оказывается, вон оно как ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Не могу найти ссылку,где-то в группе ВКонтакте была.В-общем как найду,так маякну тебе по поводу станков.А я хотела себе еще диванный станочек заказать. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 как мне нравятся эти домики! удачи! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Доброе утро!!! Юль, ты взялась за свою деревеньку и на таком огромном полотне появились первые крестики. Легких крестиков в процессе. Кстати, такую работу на раме точно вышивать надо. Я без рамы уже не могу... А по поводу рамы, у меня есть информация. В Минске делают под заказ (это видимо этот контакт тебе Алена обещала). Я тебе в личку сброшу ссылку Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 paferova,Юлечка и мне заодно сбрось.Не могу найти ссылку,а они помню и диванные станки делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 paferova,Юлечка и мне заодно сбрось.Не могу найти ссылку,а они помню и диванные станки делали. Ален, сейчас сброшу. У меня есть диванный, маме подарила напольный. Все Гаммовское. А потом нашла это предложение, мне так конструкция понравилась, думаю что надо еще одним обзавестись. А то без станка вышивать уже не могу, так что новый не начнешь процессик, пока старый не закончишь, а так и подмывает еще что-нибудь надкусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Ален, снйчас сброшу. У меня есть даванный, маме подарила напольный. Все Гаммовское. А потом нашла это предложение, мне так конструкция понравилась, думаю что надо еще одним обзавестись. А то без станка вышивать уже не могу, так что новый не начнешб процессик, пока старый не закончишь, а так и подвыет еще что-нибудь надкусить Те же яйца,только в профиль.Я постоянно меняю ХАЕД и ГК на станке,вышиваю поочередно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Те же яйца,только в профиль.Я постоянно меняю ХАЕД и ГК на станке,вышиваю поочередно. Ну какие же мы все одинаковые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Классная деревенька! Легкого строительства! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки доброго утра!! и добро пожаловать на стройку Спасибо за поддержку! (Таня-Pugovka,вот именно такой товарищ со стремянкой мне сейчас необходим, скоро фонарь ставить будем )Девочки, дочка проснется и выложу фото тигра, а то он в спальне прячется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 ... а что подтолкнуло в итоге к использованию разметки и снапов? Я у девочек тут насмотрелась на форуме и решила попробовать!) ты знаешь, с разметкой настолько легче - в схему меньше надо смотреть и считать крестики почти не приходится! Так что рекомендую (только маркеры надо брать провереных фирм и не нагревать ткань). А снапики я купила сначало большие, не очень было удобно, потом преобрела 20х20см - самое оно! Натяжка супер и ткань не мнется как на пяльцах! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки, я тигра привела на стройку паспарту не такое яркое, оно приглушенно-красного цвета veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Круть Такое паспарту взбодрит любого скорпиона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Круть Такое паспарту взбодрит любого скорпиона! Спасибо, Женя! В этой картине не только паспарту способно скорпиона взбодрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Тигр роскошен! Оформление очень сексуальное Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Тигр роскошен! Оформление очень сексуальное спасибо, Лера! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Кстати вышивка действительно почти с меня ростом будет я всего лишь на 7 см длиннее А как же рама и паспарту? В оформленном виде размерчик-то подрастет! Тигрик сногсшибательный! Красный ему к лицу! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 А как же рама и паспарту? В оформленном виде размерчик-то подрастет! Тигрик сногсшибательный! Красный ему к лицу! значит будет с меня ростом представляю-прихожу я в багетку, говорю "Мне бы тут картиночку оформить ", достаю рулончик иииии разматываю как в каком-то историческом фильме скатерть для царского стола, помните? а ведь действительно, как я ее домой повезу?? Спасибо большое, я все сомневалась по поводу цвета паспарту, в багетке не такой уж большой выбор был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки, я тигра привела на стройку паспарту не такое яркое, оно приглушенно-красного цвета Юль, я шо-то не пОняла: а зачем тигру на стройку?! Ему ж в апартаменты надь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Юль, я шо-то не пОняла: а зачем тигру на стройку?! Ему ж в апартаменты надь! а его пока не берут в апартаменты до середины ноября на стройке жить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Тигр - это ОГОГО!!! И еще АХ и ОХ!!! ))))) Когда будешь дарить амениннику - от нас всех привет передавай!)))) Ему повезло с подарком! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Тигрише роскошный! Отличное оформление! А, простите, даму тигриную тоже на стройку, на мороз? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 а его пока не берут в апартаменты до середины ноября на стройке жить будет Во попал-то Жаль красавца! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Тигр - это ОГОГО!!! И еще АХ и ОХ!!! ))))) Когда будешь дарить амениннику - от нас всех привет передавай!)))) Ему повезло с подарком! Оля, спасибо!!!Передам и еще "АХ" и "ОХ" тоже передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение