1 ноября 2012 Юля, ну ты даешь!!! У тебя столько наборов в закромах, и еще 11 ждешь!!! Молодец Присоединяюсь ко всем любопытным Ждем фоток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Юля, ну ты даешь!!! У тебя столько наборов в закромах, и еще 11 ждешь!!! Молодец Присоединяюсь ко всем любопытным Ждем фоток!!! первую партию забрала с почты завтра покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Мне в посылочку вложили каталог Панны и Кларт. вот это как закодированному алкоголику-бутылку водки прислать мой хомяк сразу же взбудоражился,хотя до этого был спокойный и сытый а раньше я к Панне скептически относилась.........а оказалось столько красоты там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Юля и я пришла на тигра посмотреть! Очень красиво получилось! Я даже не представляла, что ему так подойдет это красное паспорту! Красиво! Молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Юля и я пришла на тигра посмотреть! Очень красиво получилось! Я даже не представляла, что ему так подойдет это красное паспорту! Красиво! Молодец! Таня, спасибо большое!!Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Девочки, сейчас вам буду хвастаться!! Вот новая добыча моего хищного зверя: Европейское бистро. Приглянулся тем, что напоминает о поездке в Чехию Парижский рынок-люблю улицы Парижа, хоть ни разу там и не была Сибирский тигр-собираю тигриное семейство, осталось папу дождаться Тигр. Это заказал тот самый любитель тигров, которому я тигра на ДР вышивала. Он же и оплатил покупку этого зверя, мне он особо никогда не нравился, хотя сейчас вроде и неплох НО!Я заглянула сзади.... а там...не канва а ткань с напечатанными крестиками....я-то в принципе видела что это крест печатный, но как-то по другому его себе представляла Спокойствие сумерек...напоминает об одном чудеснейшем дне, который я провела в похожем месте вот вышью с надеждой на его повторение Татуся и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Поздравляю вашего хомяка с таким уловом!!! Улов действительно знатный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Поздравляю вашего хомяка с таким уловом!!! Улов действительно знатный))) Тань, большое спасибо! (ко мне на "ты" :secret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Кстати за это пополнение моих закромов нужно благодарить как и в прошлый раз Юлечку paferova Это именно она мне место показала, гда такие наборы дают Юль, спасибо большущее-пребольшущее!!!!И от меня и особенно от хомы paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 О!... У!.... А!... Ы!... *собственно это все, слова восхищения, которые мой хомыч выдал при виде твоих пополнений... я в завидках, жаба в обнимку с вышиванцем тихо плачут в углу комнаты* Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 О!... У!.... А!... Ы!... *собственно это все, слова восхищения, которые мой хомыч выдал при виде твоих пополнений... я в завидках, жаба в обнимку с вышиванцем тихо плачут в углу комнаты* а я предлагала твою хомячиху за моего мачо отдать видишь какое у нас приданное monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Какие набооорчики! Юль, поздравляю!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Какие набооорчики! Юль, поздравляю!!! Наташ спасибо!Мы с тобой как обычно-ночью бдим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Девочки, я кстати не просто так бдю я отчет о строительстве готовлю! Вот он: Дорожку еще вчера достроила, а сегодня слабо поработала-только фонарь поставила кстати электричество уже провели-фонарь работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 а дорожка-то как замечательно получается! ну а про пополнение запасов я лучше помолчу-а то мой хомяк завопит, что у него совсем ничего нет ))))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 а я предлагала твою хомячиху за моего мачо отдать видишь какое у нас приданное Не-не-не, если эти тварюшки еще и плодиться начнут, моей зарплаты на занятия перестанет хватать, все на вышивки уйдет.. *заговорщецки* Кстати, я не знаю, была ты нет, но очень рекомендую направить свои стопы в тему (и в закрома) к Natasha4000... тебе понравится, уверяю!!! * Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Mavka4444, Продолжение супер! Дальше должно пойти интересней. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Юлечка,какие пополняшки все интересные,один наборчик краше другого!Да,удивлена тем,как выглядит печатный крест,я тоже не так представляла его!Фонарик красивый появился и уже картина оживает! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Да будет свет! фонарь есть ! теперь строителям будет сподручнее ))) в темноте то могли и накосячить ))) С пополнениями! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Поздравляю с пополняшками, изошла слюной и хомяк в коме.... Строительство идет полным ходом,так держать! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Девочки, спасибо большое!!!Рада стараться *заговорщецки* Кстати, я не знаю, была ты нет, но очень рекомендую направить свои стопы в тему (и в закрома) к Natasha4000... тебе понравится, уверяю!!! * Ань.......... ну это же удар ниже пояса....33 страницы по 20 штук...... я в шоке...тушка хомяка валяется рядом...(нет-нет, жив он, просто в обмороке бедняга ) ну а про пополнение запасов я лучше помолчу-а то мой хомяк завопит, что у него совсем ничего нет )))) Оль, а ты сходи туда откуда я только что пришла...и посмотри КАКИЕ хомяки бывают Продолжение супер! Дальше должно пойти интересней Лера, еще как интересней, скоро первый житель появится Да,удивлена тем,как выглядит печатный крест,я тоже не так представляла его!Фонарик красивый появился и уже картина оживает! Галь, я вот задумалась как его вышивать-нарисованы они РЯДОМ друг с другом, а не выходящими друг из друга как при счетном кресте...Девочки, подскажите, что так и вышивать??С промежутками?? теперь строителям будет сподручнее ))) в темноте то могли и накосячить ) Тань, а кстати и косячили , пару раз крестики не в тех местах положили, а пару раз вообще-не того цвета хорошо хоть вовремя обнаружила Поздравляю с пополняшками, изошла слюной и хомяк в коме.. Оксан, срочно реанимируй хомяка , купи ему что-нибудь приятное Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение