Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

...я уже и не знаю что с ним делать!!

А ничего, продолжай нас радовать. И пусть наши хомяки победят наших жаб)))

Поделиться сообщением

:rofl: Ань, он меня такими темпами по миру пустит Девочки, я забрала сегодня из багетки "Вуаль" (ну это я ее так назвала, производитель о названии не побеспокоился :unknw: ) Все хорошо, багет понравился, но я просила сделать без стекла, а когда ехала с работой домой обнаружила что она "застекленная" :blink: ну что делать, решила что значит судьба такая :unsure:post-15840-1351968491_thumb.jpg Даму эту я тоже подарю, пойдет вместе с тигром к одному хозяину :wink: Только будет жить у него в кабинете на работе. Изначально собиралась оставить ее себе, но когда вышила поняла что она у меня жить не хочет-ну энергетика у нее какая-то не такая, явно чувствуется что к мужчине планировала попасть, а ту незадача

Поделиться сообщением

спасибо большое!Помочь тебе гастарбайтерами? :moil: :moil:

Да-да!!! Только вместе с трактором! :lol:

Вуаль впечатлила. Оформление гармонично весьма. А почему без стекла хотела? Я что-то наоборот, всегда стеклю, пыли боюсь.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая дама! Ух, аж мурашки по коже )))

Поделиться сообщением

Офигенное оформление :give_rose: . Работа не то что заиграла - засияла! :girl_crazy:

А насчет "по миру пустит" - соглашусь... Этим зверям дай волю никакой зарплаты не хватит, а мужчины нас из дому выгонять начнут... :dash2: вместе с запасами.

Раньше в восточных странах, по моему, было такое, что при разводе женщина должна была уйти из дома только в том, что на ней в данный момент одето. Не зря восточные красавицы на себе все драгоценности носили. А мы будем тележки с запасами на всяк пожарный держать собранными :rofl:

Поделиться сообщением

Оформление чарующее! А правда, почему хотела без стекла?

Поделиться сообщением

Юля,обворожительная ДАМА, не удивительно, что к мужчине просится :D !

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!! это вам :wink:

Merituulesta,договорились, у меня сейчас он без дела стоит-опять травку сеем, так что могу пригнать :wink:

Natik_V, Наташа, вот и у меня тоже от нее мурашки потому и дарю :secret:

Аня, :rofl: точно, нужно завести себе "тревожный чемоданчик" :rofl: у меня вот коробка имеется, возьму ее под мышку и гордо удалюсь :rolleyes:

Лера, Merituulesta по поводу стекла-это мой таракан, не люблю я стекло, не посмотришь на работу нормально, не потрогаешь.. это первая застекленная работа.

Nat717не просто просится, а уже требует! :wink:

Поделиться сообщением

Юля, дама очаровательна и загадочна!!! И оформлена очень удачно :good: Одариваемый должен быть очень доволен. Кстати, за такие шикарные подарки, мог бы побаловать твоего хомяка к какому-нибудь празднику :yes3:

Поделиться сообщением

Юля, дама очаровательна и загадочна!!! И оформлена очень удачно :good: Одариваемый должен быть очень доволен. Кстати, за такие шикарные подарки, мог бы побаловать твоего хомяка к какому-нибудь празднику :yes3:

:secret: :secret: Ань, по секрету, "Зеленая деревня", "Спокойствие сумерек" из последней партии, "Розы в лукошке", да и еще несколько наборов из закромов-это его подарки :secret: :secret: :blush: :blush:

Поделиться сообщением

:secret: :secret: Ань, по секрету, "Зеленая деревня", "Спокойствие сумерек" из последней партии, "Розы в лукошке", да и еще несколько наборов из закромов-это его подарки :secret: :secret: :blush: :blush:

О, ну вот это я понимаю. Молодец, балует хомку!!!

Поделиться сообщением

Юля - поздравляю! :l_daisy: Интересная работа получилась! :good2:

Поделиться сообщением

:ea: :ea: :ea: ура-ура-ура!!!Девочки, у меня была установка-закончить сегодня первый фрагмент!И вот: post-15840-1352063556_thumb.jpg я это сделала! На первый фрагмент ушло 8 дней :wink: надеюсь не сбавить темп в дальнейшем :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень нравится эта деревенька, буду обязательно следить за ее продвижением, получается очень здорово.

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю с первой победой в таком огромном начинании :dance: !Так держать и дальше!!!

Поделиться сообщением

Ох, фигасе ты строчишь! :shok: ! Супер! и такие яркие цвета!

Слушай, а бэк ты весь на "сладкое" решила оставить, или где?

Поделиться сообщением

Молодец! Так держать! :victory: Жду первый домик!)

Поделиться сообщением

Девочки,Наташа, Галя, Аня, Таня, спасибо большое! Это для вас :biggrin:

Ань, бэк буду делать по твоему совету-просто объекты еще не полностью закончены :wink:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль ну и быстро же ты строишь.Несколько дней меня не было и уже столько. :unsure:

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юля, любуюсь на твою стройку, очень мне эта деревенька нравится, но такой длины канву мне даже представить трудно, не то что бы вышивать на ней!!! У моей мельницы всего 60 см в длину и то когда с самого края начинала, с другой стороны такой сверток получился, что пяльцы держать было не удобно, рука очень уставала!!! Ты для меня ГЕРОЙ!!!! Очень жду первого домика!!!

Поделиться сообщением

Юль ну и быстро же ты строишь.Несколько дней меня не было и уже столько. :unsure:

да, стараемся :wink: с фонарем дело пошло быстрее :biggrin:

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юля, любуюсь на твою стройку, очень мне эта деревенька нравится, но такой длины канву мне даже представить трудно, не то что бы вышивать на ней!!! У моей мельницы всего 60 см в длину и то когда с самого края начинала, с другой стороны такой сверток получился, что пяльцы держать было не удобно, рука очень уставала!!! Ты для меня ГЕРОЙ!!!! Очень жду первого домика!!!

ой Алена,спасибо большое! засмущала :blush: :blush: :blush: я просто канву справа в рулон свернула и скрепкой закрепила. И она совсем не мешает :wink:

Поделиться сообщением

Юля! С окончанием первого фрагмента!Можно начинать отсчет :wink:

Поделиться сообщением

Юля! С окончанием первого фрагмента!Можно начинать отсчет :wink:

Спасибо, Наташа! :lol: да, начнем отсчет :wink:

Поделиться сообщением

Mavka4444,

Здорово! Молодец! Я тоже вышиваю эту деревеньку. :) И тоже с левого нижнего края начала. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в