13 ноября 2012 Какая красота получается Такая солнечная и яркая картина) Красотааааа Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Юля, заглянула в твою темку...грандиозная деревенька! А мужичок-то на лавочке устанет остальных ждать...ты ему не забывай газетки подкидывать Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Mavka4444, Юля молодец! Темп ударный! Думаю домик ты быстро осилишь. а вдали показался лесок и соседняя деревня (наверное Кристинина стройка виднеется А в соседней деревеньки рабочие устроили себе мини отпуск, бездельники! Никак крышу (зелёную) у второго дома не закончат! Буду с ними бороться. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Да,девочки,понабрали вы себе рабочих да строителей,а теперь глаз да глаз за ними! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Девочки, спасибо!!!!Это вам!! чеба, Оля, грязь-то не оставляют, зато ленятся я сегодня планировала дорогу продолжать, а они все дом не осилят... Maria FUWA, Маша, да,погода там всегда хорошая очень приятно вышивать, когда за окном серость и холод liana ,Лена, заглядывай почаще Мужичок на лавке-бригадир наш, как только сел отдыхать так сразу вся работа стала вот думаю как его теперь поднять Kristia, Кристина, все понятно теперь!Это твои работнички моих саботировали стройки-то рядом, а дурной пример заразителен! galinka-malinka, Галя, и не говори, все самим нужно делать, все самим!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Спасибо,Юлечка,очень красиво! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Девочки, отчитываюсь: тигр и барышня в вуали уже у законного хозяина! Зверь воспринял переезд спокойно, ну а девушка как всегда закапризничала Когда именинник стал вешать ее на стенку она взяла и из его рук выскользнула говорит, чуть успел поймать. Ну пока висит, вроде успокоилась смотрит на всех своим соблазняющим взглядом (мы предполагаем что на ней ничего кроме вуали нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 не холодно ей там? в одной вуале то? хотя у девушки в тигре тоже не густо )))) вообщем пусть сквозняки не устраивает ))) скажи - мы переживаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 не холодно ей там? в одной вуале то? хотя у девушки в тигре тоже не густо )))) вообщем пусть сквозняки не устраивает ))) скажи - мы переживаем ))) я уже предупредила, чтоб нежно с ними обращался целый гарем себе завел, надо теперь за ним ухаживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Поздравляю обеих красавиц с переездом! Пусть новый хозяин там не обижает их А то тигр его может съесть Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 ...а девушка как всегда закапризничала Когда именинник стал вешать ее на стенку она взяла и из его рук выскользнула говорит, чуть успел поймать. Юля, это не капризы, это хорошо продуманный тактический ход) упала на руки и пленила навсегда Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Да, да, пущай бережет девиц от сквозняков и "гуляний на сторону", а то они, судя по всему дамы ветреные, чуть что не по нраву, и все, гарем разбрелся! Тут глаз да глаз нужен! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Юля, это не капризы, это хорошо продуманный тактический ход) упала на руки и пленила навсегда Наташа, точно!Как-то я не подумала Хитрюга она у меня оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Поздравляю обеих красавиц с переездом! Пусть новый хозяин там не обижает их А то тигр его может съесть буду контролировать а тигр для того и приставлен, чтоб барышень охранять Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Да, да, пущай бережет девиц от сквозняков и "гуляний на сторону", а то они, судя по всему дамы ветреные, чуть что не по нраву, и все, гарем разбрелся! Тут глаз да глаз нужен! может евнуха мужчину ему в помощь вышить?ну а то за всеми дамами не уследишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 может евнуха мужчину ему в помощь вышить?ну а то за всеми дамами не уследишь О да! Так и вижу "радость" одаряемого от голой мужской за... хм, на стене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Когда именинник стал вешать ее на стенку она взяла и из его рук выскользнула говорит, чуть успел поймать. Юлечка,девушка тут ни при чем,это у именинника, глядя на такую красоту,да еще и прикасаясь к ней,ручки-то и задрожали,вот чуть и не разбил девушку !Пусть держит себя в руках и ее тоже (покрепче)! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Да, подкинула ,Юля,ты имениннику заботку, и красавица капризная, да ещё и руках себя держи! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 О да! Так и вижу "радость" одаряемого от голой мужской за... хм, на стене... Особенно если его (т.е. мужчину с голой за...) между девицами повесить... А девица то не промах, с девизом "Проигрывая - побеждай!" упала))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Особенно если его (т.е. мужчину с голой за...) между девицами повесить... А девица то не промах, с девизом "Проигрывая - побеждай!" упала))) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 девчонки, Да,ладно тебе,Юлечка,валяться-то со смеху,подъем и строителей контролировать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Галя, сейчас, еще чуток посижу с вами Девочки, подсмотрела у Lusha73 линеечку с тестом на цвет ауры оказалось я фиолетово-зелено-изумрудная В общем, я послана на Землю с какой-то великой миссией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Девочки, срочно нужен пинок!!! я застряла!!!Вот мое продвижение с субботней ночи практически ничего veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение