Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

не виноватая я :blum: :blum: отвлекли меня :unknw: вот отчет post-15840-1353318871_thumb.jpg основная бригада ушла в отпуск, сейчас работают кровельщики :moil:

Юлечка, замечательные у тебя строители!!! а бригада не в отпуске, она кровельщикам помогает, типа "принеси-подай", они ж там на крыше, а кто материалы им таскает))) Молодец, не зря ты нас томила!

Поделиться сообщением

Юлечка, замечательные у тебя строители!!! а бригада не в отпуске, она кровельщикам помогает, типа "принеси-подай", они ж там на крыше, а кто материалы им таскает))) Молодец, не зря ты нас томила!

ага, судя по шустрости работы кровельщиков, бригада им туда на крышу что-то горячительное таскает :blink: :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо что забегаете! Крыша будет! (возможно даже сегодня) :secret:

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо что забегаете! Крыша будет! (возможно даже сегодня) :secret:

Ух-ты!Удачи!Ждем!

Поделиться сообщением

Девочки, крышу закончила, но мой фотоаппарат вступил в преступный сговор со строителями (я им спать и есть не давала пока крышу не закончат, вот и обиделись наверное) и разрядился ровненько при попытке сделать фото домика :cray: теперь нужно ждать, пока зарядится :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, крышу закончила, но мой фотоаппарат вступил в преступный сговор со строителями (я им спать и есть не давала пока крышу не закончат, вот и обиделись наверное) и разрядился ровненько при попытке сделать фото домика :cray: теперь нужно ждать, пока зарядится :unsure:

Ждем! Очень ждем! Что дальше в строительстве планируется? Смета составлена? График утвержден?

Поделиться сообщением

...теперь нужно ждать, пока зарядится :unsure:

Юлечка,не расстраивайся,мы тебе итак верим,а пока заряжается фотоаппарат,может строители еще постараются :wink: !

Поделиться сообщением

Юлечка, интересно посмотреть на первую готовую крышу, Я вот свою что-то второй вечер ковыряю, а черепица все равно не выглядит готовой :dash: ! Может одолжишь своих кровельщиков на пару денечков! А то тоже хочется уже закончить все эти кровельные работы))) :wink:

Поделиться сообщением

Лен, забирай :wink: мне они в ближайшее время не понадобятся!Я вчера достроила второй фрагмент!! :yahoo: :yahoo: post-15840-1353571154_thumb.jpg Все готово, даже отделочные работы в виде бэка. За домом виднеется лесопосадка соседней деревни :smile:

monstrochka и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,как красиво!Такой особнячок прям :good: !

Поделиться сообщением

Юля,очень красиво,цвета такие насыщенные,и половина дядечки на скамеечке уютно расположилось))удачи в продвижении!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя,Оля, спасибо большое! :wink: Объявляется Великое заселение болота!! :dance: :rofl: Сдается в постоянное пользование первый дом :dance: Спешите! Новенький двухэтажный особняк ждет хозяев! Имеется две спальни, гостиная, все удобства внутри!Отопление печное!Окна ПВХ! В придачу заселившиеся получают акр земли и мула лошадку :wink: Будущей хозяйке дома подарок от строительной организации-мужичок с газеткой (без В/П) :rofl: :rofl:

Девчонки, налетайте! Домик назовем именем первой заселившейся :good: Себе я выбрала особнячок в конце улицы :wink: до него еще долго строить :unknw:

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юлечка, я первая в домик, со всей семьей!!!!

... и с кошкой!!!!!

Поделиться сообщением

Ждем! Очень ждем! Что дальше в строительстве планируется? Смета составлена? График утвержден?

дальше планируем достроить дом :wink: а вообще надо бы прерваться, дать строителям мини-отпуск и взяться за тигра с печатным крестом :unsure: вдруг тяжело пойдет, а успеть нужно к середине февраля :unknw:

Поделиться сообщением

Сдается в постоянное пользование первый дом :dance: Спешите! Новенький двухэтажный особняк ждет хозяев! Имеется две спальни, гостиная, все удобства внутри!Отопление печное!Окна ПВХ! В придачу заселившиеся получают акр земли и мула лошадку :wink: Будущей хозяйке дома подарок от строительной организации-мужичок с газеткой (без В/П) :rofl: :rofl:

Девчонки, налетайте! Домик назовем именем первой заселившейся :good: Себе я выбрала особнячок в конце улицы :wink: до него еще долго строить :unknw:

От особнячка я конечно бы не отказалась,но вот подарок в придачу мне как-то :unknw: извините!У меня своих 3 мужчин любимых :girl_in_love: !

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юлечка, я первая в домик, со всей семьей!!!!

... и с кошкой!!!!!

Оооо!!!!Поздравляем!!!!Вы сделали правильный выбор!!! :clapping: :clapping: :clapping: Теперь особняк с крышей небесного цвета называется Аленкин домик!! :good: Не забудьте при заселении забрать подарок с лавки :wink: а то он уже три недели сидит :rofl: да, и кстати, домик-то пока не достроен :unsure: отопления пока нет, вход через окно, к жизни пригодна только башенка :unknw: но это временные трудности!!Через две недели мы их устраним! :rofl:

Поделиться сообщением

От особнячка я конечно бы не отказалась,но вот подарок в придачу мне как-то :unknw: извините!У меня своих 3 мужчин любимых :girl_in_love: !

ну что ж, тогда можно будет немножко подождать, ведь на очереди второй особняк, а к нему подарком будет собачка (вроде как долматинец :unsure:) :rofl:

Поделиться сообщением

Да,подождем другие варианты! :wink:

Поделиться сообщением

Да,подождем другие варианты! :wink:

тем более первый домик уже нашел свою хозяйку :wink:

Поделиться сообщением

Аленкин домик!! Не забудьте при заселении забрать подарок с лавки а то он уже три недели сидит да, и кстати, домик-то пока не достроен отопления пока нет, вход через окно, к жизни пригодна только башенка но это временные трудности!!Через две недели мы их устраним!

Ой, как приятно, теперь в честь меня домик назван!!! А подарок с лавочки мы заберем, в хозяйстве все пригодится, там же еще в подарок акр земли и лошадка, помощник точно уж не помешает!!! :D

Поделиться сообщением

Юля,очень красиво! :girl_dance:

Женя, спасибо большое! :smile:

Поделиться сообщением

Обалденно! :give_heart:

А я бы мужичка с газеткой взяла, в хозяйстве пригодится :P

Поделиться сообщением

Юля! Ты и строители большие молодцы! Правильно дай им чуток отд ахнуть) что бы потом быстро остальное достроили они)

Поделиться сообщением

Молодец! Здорово у тебя все продвигается! Удачного строительства и дальше! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в