20 ноября 2012 не виноватая я отвлекли меня вот отчет основная бригада ушла в отпуск, сейчас работают кровельщики Юлечка, замечательные у тебя строители!!! а бригада не в отпуске, она кровельщикам помогает, типа "принеси-подай", они ж там на крыше, а кто материалы им таскает))) Молодец, не зря ты нас томила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Юлечка, замечательные у тебя строители!!! а бригада не в отпуске, она кровельщикам помогает, типа "принеси-подай", они ж там на крыше, а кто материалы им таскает))) Молодец, не зря ты нас томила! ага, судя по шустрости работы кровельщиков, бригада им туда на крышу что-то горячительное таскает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки, всем спасибо что забегаете! Крыша будет! (возможно даже сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки, всем спасибо что забегаете! Крыша будет! (возможно даже сегодня) Ух-ты!Удачи!Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Девочки, крышу закончила, но мой фотоаппарат вступил в преступный сговор со строителями (я им спать и есть не давала пока крышу не закончат, вот и обиделись наверное) и разрядился ровненько при попытке сделать фото домика теперь нужно ждать, пока зарядится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Девочки, крышу закончила, но мой фотоаппарат вступил в преступный сговор со строителями (я им спать и есть не давала пока крышу не закончат, вот и обиделись наверное) и разрядился ровненько при попытке сделать фото домика теперь нужно ждать, пока зарядится Ждем! Очень ждем! Что дальше в строительстве планируется? Смета составлена? График утвержден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 ...теперь нужно ждать, пока зарядится Юлечка,не расстраивайся,мы тебе итак верим,а пока заряжается фотоаппарат,может строители еще постараются ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Юлечка, интересно посмотреть на первую готовую крышу, Я вот свою что-то второй вечер ковыряю, а черепица все равно не выглядит готовой ! Может одолжишь своих кровельщиков на пару денечков! А то тоже хочется уже закончить все эти кровельные работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Лен, забирай мне они в ближайшее время не понадобятся!Я вчера достроила второй фрагмент!! Все готово, даже отделочные работы в виде бэка. За домом виднеется лесопосадка соседней деревни monstrochka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Юля,очень красиво,цвета такие насыщенные,и половина дядечки на скамеечке уютно расположилось))удачи в продвижении! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Галя,Оля, спасибо большое! Объявляется Великое заселение болота!! Сдается в постоянное пользование первый дом Спешите! Новенький двухэтажный особняк ждет хозяев! Имеется две спальни, гостиная, все удобства внутри!Отопление печное!Окна ПВХ! В придачу заселившиеся получают акр земли и мула лошадку Будущей хозяйке дома подарок от строительной организации-мужичок с газеткой (без В/П) Девчонки, налетайте! Домик назовем именем первой заселившейся Себе я выбрала особнячок в конце улицы до него еще долго строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Mavka4444, Юлечка, я первая в домик, со всей семьей!!!! ... и с кошкой!!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Ждем! Очень ждем! Что дальше в строительстве планируется? Смета составлена? График утвержден? дальше планируем достроить дом а вообще надо бы прерваться, дать строителям мини-отпуск и взяться за тигра с печатным крестом вдруг тяжело пойдет, а успеть нужно к середине февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Сдается в постоянное пользование первый дом Спешите! Новенький двухэтажный особняк ждет хозяев! Имеется две спальни, гостиная, все удобства внутри!Отопление печное!Окна ПВХ! В придачу заселившиеся получают акр земли и мула лошадку Будущей хозяйке дома подарок от строительной организации-мужичок с газеткой (без В/П) Девчонки, налетайте! Домик назовем именем первой заселившейся Себе я выбрала особнячок в конце улицы до него еще долго строить От особнячка я конечно бы не отказалась,но вот подарок в придачу мне как-то извините!У меня своих 3 мужчин любимых ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Mavka4444, Юлечка, я первая в домик, со всей семьей!!!! ... и с кошкой!!!!! Оооо!!!!Поздравляем!!!!Вы сделали правильный выбор!!! Теперь особняк с крышей небесного цвета называется Аленкин домик!! Не забудьте при заселении забрать подарок с лавки а то он уже три недели сидит да, и кстати, домик-то пока не достроен отопления пока нет, вход через окно, к жизни пригодна только башенка но это временные трудности!!Через две недели мы их устраним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 От особнячка я конечно бы не отказалась,но вот подарок в придачу мне как-то извините!У меня своих 3 мужчин любимых ! ну что ж, тогда можно будет немножко подождать, ведь на очереди второй особняк, а к нему подарком будет собачка (вроде как долматинец :unsure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Да,подождем другие варианты! тем более первый домик уже нашел свою хозяйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Аленкин домик!! Не забудьте при заселении забрать подарок с лавки а то он уже три недели сидит да, и кстати, домик-то пока не достроен отопления пока нет, вход через окно, к жизни пригодна только башенка но это временные трудности!!Через две недели мы их устраним! Ой, как приятно, теперь в честь меня домик назван!!! А подарок с лавочки мы заберем, в хозяйстве все пригодится, там же еще в подарок акр земли и лошадка, помощник точно уж не помешает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Юля,очень красиво! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Обалденно! А я бы мужичка с газеткой взяла, в хозяйстве пригодится Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Юля! Ты и строители большие молодцы! Правильно дай им чуток отд ахнуть) что бы потом быстро остальное достроили они) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Молодец! Здорово у тебя все продвигается! Удачного строительства и дальше! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение