14 ноября 2012 Галь, закончила сегодня чтение сказки, впечатление тяжелое вот собираюсь еще и фильм посмотреть Ты давай про деревеньку только не забывай !Мне очень понравился ее рассказ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Кстати,заинтриговала ты меня своим тестом (хоть и не отношусь я к ним серьезно),а тут прошла !У нас с тобой практически одинаковый результат!Все,... однояйцевые близнецы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Кстати,заинтриговала ты меня своим тестом (хоть и не отношусь я к ним серьезно),а тут прошла !У нас с тобой практически одинаковый результат!Все,... однояйцевые близнецы ! здорово!!так ты тоже..фиолетовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 здорово!!так ты тоже..фиолетовая? Нет,вместо фиолетового-бирюзовый,а остальное также,я же писала,что совпало ПОЧТИ все ! Ладно...разнояйцевые ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Нет,вместо фиолетового-бирюзовый,а остальное также,я же писала,что совпало ПОЧТИ все ! Ладно...разнояйцевые ! о так ты вся зелененькая (ну была бы, если б сделала линеечку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Только линеечку не стала делать,мне моя нравится !Зима вот скоро ,надо будет осень менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Галь, закончила сегодня чтение сказки, впечатление тяжелое вот собираюсь еще и фильм посмотреть ага, чтобы окончательно "листиками принакрыло"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Юля, с продвижением! Чудесная картина) Ух! Как такое можно не хотеть шить?! о_О Надо, надо, надо!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 ага, чтобы окончательно "листиками принакрыло"... Точно,точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Только линеечку не стала делать,мне моя нравится !Зима вот скоро ,надо будет осень менять! можно и не менять а добавить к уже имеющимся galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 ага, чтобы окончательно "листиками принакрыло"... мы не ищем легких путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Юля, с продвижением! Чудесная картина) Ух! Как такое можно не хотеть шить?! о_О Надо, надо, надо!!!)))))) Маша, спасибо!!Так я ж шью! Шью я, в поте лица вот сегодня да трех ночи трудилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 можно и не менять а добавить к уже имеющимся Ооо,точно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Маша, спасибо!!Так я ж шью! Шью я, в поте лица вот сегодня да трех ночи трудилась Дааа,стройка до трех ночи....это ж освещение нужно хорошее,да и строителям прийдется за переработку доплачивать или отгулы давать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Дааа,стройка до трех ночи....это ж освещение нужно хорошее,да и строителям прийдется за переработку доплачивать или отгулы давать ! я им сегодня разрешила попозже на работу выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 я им сегодня разрешила попозже на работу выйти Молодец!Они в благодарность тебе,будут потом вдвойне быстрее и лучше работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Молодец!Они в благодарность тебе,будут потом вдвойне быстрее и лучше работать! да что-то не похоже....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Юлечка, а показать то, что уже настроила? А то строители опять уработаются, скажут, что ты их в рабство загнала. Ты нам покажи, что настроили, мы их похвалим, так они с еще большим рвением будут работать! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Да,согласна с Леночкой,нужно показать нам,а мы похвалим или.... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Mavka4444, Юля, деревенька шикарная!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Девочки, всем доброе утро! Виновата-виновата, сейчас исправлюсь! Через минуту будет фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Девочки, всем доброе утро! Виновата-виновата, сейчас исправлюсь! Через минуту будет фото Ну и где ?Обманула ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 не виноватая я отвлекли меня вот отчет основная бригада ушла в отпуск, сейчас работают кровельщики Alenkin84, veravas, elis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ух-ты!!Не зря мы ждали!Такая красота!Это ты специально паузу потянула,чтобы потом нас шокировать !Не на самом деле красиво! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение