Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юля,я вышивала тоже длинную работу,на станке как песня.Удобно как в сказке.Так что рекомендую.

пока до меня станок доедет (если я его закажу) так я пару домиков вышью :wink: пока получается буду так :wink:

Поделиться сообщением

Слушай,а у нас вроде в Минске кто-то делает под заказ и недорого.Если хочешь,я поищу ссылочку.У меня тоже самодельный станочек.Я без него как без руг и ног.

Поделиться сообщением

Слушай,а у нас вроде в Минске кто-то делает под заказ и недорого.Если хочешь,я поищу ссылочку.У меня тоже самодельный станочек.Я без него как без руг и ног.

Алена, поищи :wink: Посмотрю, а то те станки которые в интернет-магазинах мне не очень :unknw:

Поделиться сообщением

Галина,добро пожаловать, спасибо что зашли в гости (только ко мне на "ты" :secret: )

Договорились, :jaza:,и ко мне тоже!!!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну вот, вчера к тебе не заходила, а тут такое событие, стройка века, можно сказать!)))

Очень красивый и трудоемкий процесс, размеры канвы впечатлили!) Без пялец, это круто, я раньше тоже вышивала без пялец и разметки, тепрь без снапиков и разметки уже не могу!) Тебе удачи и легких крестиков! :victory:

Поделиться сообщением

ЮЛЯ! Поздравляю с началом грандиозной стройки!!! Вот это проект!Обожаю эту деревеньку!Не сама, так хоть радость поглазеть за процессом, я в предвкушении! :good:

Поделиться сообщением

Ой, елки-моталки! Вот это деревня! Юля, я пока ее рассматривала, голова закружилась.

Воображение сразу нарисовало картину, как ты эту деревеньку, уже оформленную, тащишь домой и не вписываешься в повороты :spiteful:

А если серьезно, желаю легких крестиков в таком масштабном строительстве!

Mavka4444, galinka-malinka и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воображение сразу нарисовало картину, как ты эту деревеньку, уже оформленную, тащишь домой и не вписываешься в повороты

Вот это коментарий!Спасибо за такой позитив!А ведь действительно огромная работа!

Lusha73 и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, елки-моталки! Вот это деревня! Юля, я пока ее рассматривала, голова закружилась.

Воображение сразу нарисовало картину, как ты эту деревеньку, уже оформленную, тащишь домой и не вписываешься в повороты :spiteful:

Смех смехом, а картинка-то как раз с Юлю ростом получится, как вариант, можно будет лимузин заказать, чтобы ее из багетки забрать, и там же заодно с песнями, плясками и шампанским отметить это дело )))

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю с почином. Легких тебе кирпичиков крестиков в строительстве!!! Обалдела от того, что ты вышиваешь без пялец, снимаю шляпу :hi:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: девчонки, насмешили :rofl: :rofl: Прям так живенько представилось как я с этой деревенькой ррраз влево, ррраз вправо :rofl: и все прохожие (кто не успел увернуться) в штабеля укладываются :rofl: а потом сажусь в лимузин с цыганами "ай-на-нэ", шампанское, медведь, платки-все как полагается и еду отмечать событие века :rofl: а ведь это дейсствительно самый грандиозный процесс для меня :tender:

monstrochka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Юль, сама мечтаю о такой деревеньке. Но сейчас столько планов на то, чтобы сделать новую квартиру уютнее - занавесочки, подушечки...))))

Так что буду наблюдать за ростом твоей деревеньки с преогромным удовольствием! :) Ну и желаю, чтобы примета сбылась))) Придется тебе обзавестись коттеджным поселком. :)

Поделиться сообщением

Юля, ну вот, вчера к тебе не заходила, а тут такое событие, стройка века, можно сказать!)))

Очень красивый и трудоемкий процесс, размеры канвы впечатлили!) Без пялец, это круто, я раньше тоже вышивала без пялец и разметки, тепрь без снапиков и разметки уже не могу!) Тебе удачи и легких крестиков! :victory:

видишь Тань, нельзя меня без присмотра оставлять :wink: а что подтолкнуло в итоге к использованию разметки и снапов?

Поделиться сообщением

ЮЛЯ! Поздравляю с началом грандиозной стройки!!! Вот это проект!Обожаю эту деревеньку!Не сама, так хоть радость поглазеть за процессом, я в предвкушении! :good:

на днях выложу отчетик :wink: травку уже посеяли, начали дорожку укладывать :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прям так живенько представилось как я с этой деревенькой ррраз влево, ррраз вправо :rofl: и все прохожие (кто не успел увернуться) в штабеля укладываются :rofl: а потом сажусь в лимузин с цыганами "ай-на-нэ", шампанское, медведь, платки-все как полагается и еду отмечать событие века

:rofl:

Поделиться сообщением

Эх, Юль, сама мечтаю о такой деревеньке. Но сейчас столько планов на то, чтобы сделать новую квартиру уютнее - занавесочки, подушечки...))))

Так что буду наблюдать за ростом твоей деревеньки с преогромным удовольствием! :) Ну и желаю, чтобы примета сбылась))) Придется тебе обзавестись коттеджным поселком. :)

Оль, да какие рюшечки-подушечки!! :blink: вышей деревеньку лучше-сразу такой уют дома :wink: :wink: и пару новых квартир в придачу нарисуется :wink: :good:

Поделиться сообщением

:rofl:

Кстати вышивка действительно почти с меня ростом будет :wink: я всего лишь на 7 см длиннее :rofl:

Поделиться сообщением

Кстати вышивка действительно почти с меня ростом будет :wink: я всего лишь на 7 см длиннее :rofl:

Дык я ж знаю, о чем говорю ))) У меня фото есть "Мы с деревней", с рамой мы как раз примерно одинаковые получились )))

Поделиться сообщением

Юля, тезка, привееет!! :preved: :preved: спасибо что заглянула на стройку, выдам тебе каску и сапоги, а то работнички мне тут грязи развели со своим цементом и песком :acute: стройплощадка как-никак :rofl: А кто похожи? Мы что ли с Аней? :connie_girl_cleanglasses:

фууу,что ты,что ты :scare2: !!!я только от своей стройки(то бишь ремонта)начала отходить,а ты мне опять сапоги.я лучше застрелюсь :mega_shok: !

а с Аней,ну мне так показалось,вы действительно похожи.

с первыми крестиками :wink: !начало положено!

Поделиться сообщением

Дык я ж знаю, о чем говорю ))) У меня фото есть "Мы с деревней", с рамой мы как раз примерно одинаковые получились )))

а я видела это фото в сети :wink: когда искала информацию про этот наборчик :wink:

Поделиться сообщением

фууу,что ты,что ты :scare2: !!!я только от своей стройки(то бишь ремонта)начала отходить,а ты мне опять сапоги.я лучше застрелюсь :mega_shok: !

а с Аней,ну мне так показалось,вы действительно похожи.

с первыми крестиками :wink: !начало положено!

Юль, так это...не положено же на стройке без каски и сапог :unknw: по технике безопасности :rofl:

Поделиться сообщением

Юль, так это...не положено же на стройке без каски и сапог :unknw: по технике безопасности :rofl:

ааа,ну тогда ладно :wink: !а я уж думала ты мне лопату в руки... :girl_haha: .

Поделиться сообщением

а я видела это фото в сети :wink: когда искала информацию про этот наборчик :wink:

Ты могла и не мое видеть, я, как минимум, еще одну девушку видела рядом с вышивкой в полный рост )))

Поделиться сообщением

Ты могла и не мое видеть, я, как минимум, еще одну девушку видела рядом с вышивкой в полный рост )))

твое-твое!! :blum: :blum: :blum:

Поделиться сообщением

ааа,ну тогда ладно :wink: !а я уж думала ты мне лопату в руки... :girl_haha: .

ну ты что, как ты могла подумать, что я гостям-и лопату в руки?? :blink: :rofl:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в