28 октября 2012 Юля,я вышивала тоже длинную работу,на станке как песня.Удобно как в сказке.Так что рекомендую. пока до меня станок доедет (если я его закажу) так я пару домиков вышью пока получается буду так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Слушай,а у нас вроде в Минске кто-то делает под заказ и недорого.Если хочешь,я поищу ссылочку.У меня тоже самодельный станочек.Я без него как без руг и ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Слушай,а у нас вроде в Минске кто-то делает под заказ и недорого.Если хочешь,я поищу ссылочку.У меня тоже самодельный станочек.Я без него как без руг и ног. Алена, поищи Посмотрю, а то те станки которые в интернет-магазинах мне не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Галина,добро пожаловать, спасибо что зашли в гости (только ко мне на "ты" ) Договорились, ,и ко мне тоже!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Юля, ну вот, вчера к тебе не заходила, а тут такое событие, стройка века, можно сказать!))) Очень красивый и трудоемкий процесс, размеры канвы впечатлили!) Без пялец, это круто, я раньше тоже вышивала без пялец и разметки, тепрь без снапиков и разметки уже не могу!) Тебе удачи и легких крестиков! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 ЮЛЯ! Поздравляю с началом грандиозной стройки!!! Вот это проект!Обожаю эту деревеньку!Не сама, так хоть радость поглазеть за процессом, я в предвкушении! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ой, елки-моталки! Вот это деревня! Юля, я пока ее рассматривала, голова закружилась. Воображение сразу нарисовало картину, как ты эту деревеньку, уже оформленную, тащишь домой и не вписываешься в повороты А если серьезно, желаю легких крестиков в таком масштабном строительстве! Mavka4444, galinka-malinka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Воображение сразу нарисовало картину, как ты эту деревеньку, уже оформленную, тащишь домой и не вписываешься в повороты Вот это коментарий!Спасибо за такой позитив!А ведь действительно огромная работа! Lusha73 и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ой, елки-моталки! Вот это деревня! Юля, я пока ее рассматривала, голова закружилась. Воображение сразу нарисовало картину, как ты эту деревеньку, уже оформленную, тащишь домой и не вписываешься в повороты Смех смехом, а картинка-то как раз с Юлю ростом получится, как вариант, можно будет лимузин заказать, чтобы ее из багетки забрать, и там же заодно с песнями, плясками и шампанским отметить это дело ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Юльчик, поздравляю с почином. Легких тебе кирпичиков крестиков в строительстве!!! Обалдела от того, что ты вышиваешь без пялец, снимаю шляпу Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 девчонки, насмешили Прям так живенько представилось как я с этой деревенькой ррраз влево, ррраз вправо и все прохожие (кто не успел увернуться) в штабеля укладываются а потом сажусь в лимузин с цыганами "ай-на-нэ", шампанское, медведь, платки-все как полагается и еду отмечать событие века а ведь это дейсствительно самый грандиозный процесс для меня monstrochka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Эх, Юль, сама мечтаю о такой деревеньке. Но сейчас столько планов на то, чтобы сделать новую квартиру уютнее - занавесочки, подушечки...)))) Так что буду наблюдать за ростом твоей деревеньки с преогромным удовольствием! Ну и желаю, чтобы примета сбылась))) Придется тебе обзавестись коттеджным поселком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Юля, ну вот, вчера к тебе не заходила, а тут такое событие, стройка века, можно сказать!))) Очень красивый и трудоемкий процесс, размеры канвы впечатлили!) Без пялец, это круто, я раньше тоже вышивала без пялец и разметки, тепрь без снапиков и разметки уже не могу!) Тебе удачи и легких крестиков! видишь Тань, нельзя меня без присмотра оставлять а что подтолкнуло в итоге к использованию разметки и снапов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 ЮЛЯ! Поздравляю с началом грандиозной стройки!!! Вот это проект!Обожаю эту деревеньку!Не сама, так хоть радость поглазеть за процессом, я в предвкушении! на днях выложу отчетик травку уже посеяли, начали дорожку укладывать Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Прям так живенько представилось как я с этой деревенькой ррраз влево, ррраз вправо и все прохожие (кто не успел увернуться) в штабеля укладываются а потом сажусь в лимузин с цыганами "ай-на-нэ", шампанское, медведь, платки-все как полагается и еду отмечать событие века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Эх, Юль, сама мечтаю о такой деревеньке. Но сейчас столько планов на то, чтобы сделать новую квартиру уютнее - занавесочки, подушечки...)))) Так что буду наблюдать за ростом твоей деревеньки с преогромным удовольствием! Ну и желаю, чтобы примета сбылась))) Придется тебе обзавестись коттеджным поселком. Оль, да какие рюшечки-подушечки!! вышей деревеньку лучше-сразу такой уют дома и пару новых квартир в придачу нарисуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Кстати вышивка действительно почти с меня ростом будет я всего лишь на 7 см длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Кстати вышивка действительно почти с меня ростом будет я всего лишь на 7 см длиннее Дык я ж знаю, о чем говорю ))) У меня фото есть "Мы с деревней", с рамой мы как раз примерно одинаковые получились ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Юля, тезка, привееет!! спасибо что заглянула на стройку, выдам тебе каску и сапоги, а то работнички мне тут грязи развели со своим цементом и песком стройплощадка как-никак А кто похожи? Мы что ли с Аней? фууу,что ты,что ты !!!я только от своей стройки(то бишь ремонта)начала отходить,а ты мне опять сапоги.я лучше застрелюсь ! а с Аней,ну мне так показалось,вы действительно похожи. с первыми крестиками !начало положено! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Дык я ж знаю, о чем говорю ))) У меня фото есть "Мы с деревней", с рамой мы как раз примерно одинаковые получились ))) а я видела это фото в сети когда искала информацию про этот наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 фууу,что ты,что ты !!!я только от своей стройки(то бишь ремонта)начала отходить,а ты мне опять сапоги.я лучше застрелюсь ! а с Аней,ну мне так показалось,вы действительно похожи. с первыми крестиками !начало положено! Юль, так это...не положено же на стройке без каски и сапог по технике безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Юль, так это...не положено же на стройке без каски и сапог по технике безопасности ааа,ну тогда ладно !а я уж думала ты мне лопату в руки... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 а я видела это фото в сети когда искала информацию про этот наборчик Ты могла и не мое видеть, я, как минимум, еще одну девушку видела рядом с вышивкой в полный рост ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ты могла и не мое видеть, я, как минимум, еще одну девушку видела рядом с вышивкой в полный рост ))) твое-твое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 ааа,ну тогда ладно !а я уж думала ты мне лопату в руки... . ну ты что, как ты могла подумать, что я гостям-и лопату в руки?? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение