25 октября 2012 Загрузила сейчас свои запасы в нору... и вы представляете-она забилась полностью, под самый потолок максимум один набор еще смогу впихнуть, не больше-а я ж жду целых пять со дня на день!!! это все китайцы со своими чемоданами-один набор занимает место как пять наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Юль, надо просто срочным образом увеличивать хоме апартаменты, раза в 2 как минимум))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Юль, надо просто срочным образом увеличивать хоме апартаменты, раза в 2 как минимум))) дааа, учитывая наше последнее предприятие, наверное придется может ему второй этаж нарастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 дааа, учитывая наше последнее предприятие, наверное придется может ему второй этаж нарастить? Ему наверно коробку от холодильника выделить надо, чтоб открываешь, а там на дне и не так страшно будет что много))) И муж если глянет подумает, пустовато там - надо еще жене деньжат подкинуть))) Annette_S и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ему наверно коробку от холодильника выделить надо, чтоб открываешь, а там на дне и не так страшно будет что много))) И муж если глянет подумает, пустовато там - надо еще жене деньжат подкинуть))) слушай классная идея!!! значит нужен новый холодильник paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 слушай классная идея!!! значит нужен новый холодильник Ну, против нового холодильника муж-то не должен быть, кушать же все мужчины любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ну, против нового холодильника муж-то не должен быть, кушать же все мужчины любят так он старым пока доволен засада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Мое черепашье продвижение по девушке с букетом: А еще мы с тигром все-таки пролетели мимо конкурса Из багетки никаких новостей, мертвая тишина хотя обещали что сделают за 7-10 дней, сегодня вот последний день срока и ничего а телефона у меня их нет чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Какая классная девушка получается... воздушная вся такая "что не можно глаз отвесть" Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Какая классная девушка получается... воздушная вся такая "что не можно глаз отвесть" Ира, спасибо большое!Мне эта дЭвушка уже надоела, скорей бы закончить вот парадокс-большие работы отшиваю и не надоедают, а тут уже вторая подряд мелочевка-а так тяготит процесс...ну просто ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 ... Из багетки никаких новостей, мертвая тишина, хотя обещали что сделают за 7-10 дней, сегодня вот последний день срока и ничего а телефона у меня их нет Так сходи туда сама - я так всегда делаю! С мастером уже даже познакомилась и намного легче стало оформлять работы - мне для ключницы паспарту надо резать художественно, а до этого в нашей багетке такого не делали - договорилась (только сказал, чтобы я ему трафарет принесла, он по нему вырежет!) А девушка загадочная такая! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Букет у дамы такой красивый, яркий! Жаль, что багетка подвела Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Девушка-ожила ,яркими красками разукрасилась С тигром не переживай,в следующем году поучаствуешь Права Татуся,надо с мастером дружить.Так общаться проще.Я даже своего с новым годом поздравлять планирую. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 ...Я даже своего с новым годом поздравлять планирую. Хорошая идея! Я после того, как с мастером на прямую познакомилась - работы стало проще оформлять, он теперь меня знает и абы-как не оформит, знает "врага в лицо" что приду к нему с претензиями, так что он не рискует! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Хорошая идея! Я после того, как с мастером на прямую познакомилась - работы стало проще оформлять, он теперь меня знает и абы-как не оформит, знает "врага в лицо" что приду к нему с претензиями, так что он не рискует! Вот-вот! Халтурить теперь совсем не возможно,ещё и льготы всякие и бонусы.Надо дружить! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Девочки, спасибо за поддержку!! В багетку я смогу доехать только в субботу я ж невыездная ребенок маленький. Буду надеяться что все закончится хорошо, и тогда я уж познакомлюсь с мастером! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Юльчик, жаль, конечно, что тигра твой не подоспел на конкурс, но ничего, поучаствуем с тобой в следующий раз. Девушка хорошенькая получается, букет у нее очень яркий Вот порой кажется, что работа легкая, а устаешь от нее не меньше, чем от большой. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Какие клевые апартаменты у ХОМЫЧА! Просто АААА!!! А расширение норы дело наживное. Сначала второй этаж, потом больший размер, а там глядишь и подругу хомяку заведешь со второй квартирой! *задумчиво* хотя коробка из под холодильника - тоже вариант... ну или из под пылесоса на крайняк Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Юльчик, жаль, конечно, что тигра твой не подоспел на конкурс, но ничего, поучаствуем с тобой в следующий раз. Девушка хорошенькая получается, букет у нее очень яркий Вот порой кажется, что работа легкая, а устаешь от нее не меньше, чем от большой. Ань, да, здесь именно такая история вышиваю с прошлого понедельника, казалось бы-что тут (пить)шить?? и такая злость на эту даму появляется-не дает мне к долгожданной деревне приступить!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Какие клевые апартаменты у ХОМЫЧА! Просто АААА!!! А расширение норы дело наживное. Сначала второй этаж, потом больший размер, а там глядишь и подругу хомяку заведешь со второй квартирой! *задумчиво* хотя коробка из под холодильника - тоже вариант... ну или из под пылесоса на крайняк (шепотом)а у тебя хомяк-мальчик или девочка? и как там у нее (него) с жилплощадью?а то могли бы породниться кстати о девочках!!Мой, как его называет Аня monstrochka "брутальный мужчина" буквально проходя мимо сайта, вообще не связанного с рукоделием, выцепил вот эту личность: и всее Требует!!Это кстати "Роксолана" от Новой слободы, вышивка бисером. monstrochka и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Хорошая норка, добротная! Но только, судя по прибывающим закормам, скоро хома скажет: "...маловато королевство, разгуляться негде..." Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 (шепотом)а у тебя хомяк-мальчик или девочка? и как там у нее (него) с жилплощадью?а то могли бы породниться кстати о девочках!!Мой, как его называет Аня monstrochka "брутальный мужчина" буквально проходя мимо сайта, вообще не связанного с рукоделием, выцепил вот эту личность: и всее Требует!!Это кстати "Роксолана" от Новой слободы, вышивка бисером. Я ж говорила "любовь нечаянно нагрянет..." Красивый набор. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Девочки, спасибо что заглядываете! "...маловато королевство, разгуляться негде..." Наташа, это точно,уже недоволен, тесно ему видите ли Я ж говорила "любовь нечаянно нагрянет..."да уж...а эту даму ему придется до января ждать, и то может быть Юль,а ты в какую багетку пошла?Алёна, в Алису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение