Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Загрузила сейчас свои запасы в нору... :unknw: :unknw: и вы представляете-она забилась полностью, под самый потолок :blink: максимум один набор еще смогу впихнуть, не больше-а я ж жду целых пять со дня на день!!! :shok: :whistle: это все китайцы со своими чемоданами-один набор занимает место как пять наших :help:

Поделиться сообщением

Юль, надо просто срочным образом увеличивать хоме апартаменты, раза в 2 как минимум)))

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, надо просто срочным образом увеличивать хоме апартаменты, раза в 2 как минимум)))

дааа, учитывая наше последнее предприятие, наверное придется :wink: :wackol: может ему второй этаж нарастить? :unsure:

Поделиться сообщением

дааа, учитывая наше последнее предприятие, наверное придется :wink: :wackol: может ему второй этаж нарастить? :unsure:

Ему наверно коробку от холодильника выделить надо, чтоб открываешь, а там на дне и не так страшно будет что много))) И муж если глянет подумает, пустовато там - надо еще жене деньжат подкинуть)))

Annette_S и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ему наверно коробку от холодильника выделить надо, чтоб открываешь, а там на дне и не так страшно будет что много))) И муж если глянет подумает, пустовато там - надо еще жене деньжат подкинуть)))

:rofl: :rofl: :rofl: слушай классная идея!!! :good: значит нужен новый холодильник :secret:

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: слушай классная идея!!! :good: значит нужен новый холодильник :secret:

Ну, против нового холодильника муж-то не должен быть, кушать же все мужчины любят :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ну, против нового холодильника муж-то не должен быть, кушать же все мужчины любят :girl_haha:

так он старым пока доволен :unknw: засада :unknw:

Поделиться сообщением

Мое черепашье продвижение по девушке с букетом: post-15840-1351164098_thumb.jpg :sorry: А еще мы с тигром все-таки пролетели мимо конкурса :unknw: Из багетки никаких новостей, мертвая тишина :unknw: :unsure: хотя обещали что сделают за 7-10 дней, сегодня вот последний день срока и ничего :unknw: а телефона у меня их нет :unknw:

чеба и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая классная девушка получается... воздушная вся такая "что не можно глаз отвесть" :good: :lol:

Поделиться сообщением

Какая классная девушка получается... воздушная вся такая "что не можно глаз отвесть" :good: :lol:

Ира, спасибо большое!Мне эта дЭвушка уже надоела, скорей бы закончить :unknw: вот парадокс-большие работы отшиваю и не надоедают, а тут уже вторая подряд мелочевка-а так тяготит процесс...ну просто ужас :girl_impossible:

Поделиться сообщением

... Из багетки никаких новостей, мертвая тишина, хотя обещали что сделают за 7-10 дней, сегодня вот последний день срока и ничего :unknw: а телефона у меня их нет

Так сходи туда сама - я так всегда делаю! :crazy:

С мастером уже даже познакомилась и намного легче стало оформлять работы - мне для ключницы паспарту надо резать художественно, а до этого в нашей багетке такого не делали - договорилась (только сказал, чтобы я ему трафарет принесла, он по нему вырежет!)

А девушка загадочная такая! :good:

Поделиться сообщением

Букет у дамы такой красивый, яркий!

Жаль, что багетка подвела -_-

Поделиться сообщением

Девушка-ожила ,яркими красками разукрасилась :tender: С тигром не переживай,в следующем году поучаствуешь :yes:

Права Татуся,надо с мастером дружить.Так общаться проще.Я даже своего с новым годом поздравлять планирую. :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

...Я даже своего с новым годом поздравлять планирую.

Хорошая идея! :good:

Я после того, как с мастером на прямую познакомилась - работы стало проще оформлять, он теперь меня знает и абы-как не оформит, знает "врага в лицо" что приду к нему с претензиями, так что он не рискует! :mosking:

Поделиться сообщением

Хорошая идея! :good:

Я после того, как с мастером на прямую познакомилась - работы стало проще оформлять, он теперь меня знает и абы-как не оформит, знает "врага в лицо" что приду к нему с претензиями, так что он не рискует! :mosking:

Вот-вот! :friends: Халтурить теперь совсем не возможно,ещё и льготы всякие и бонусы.Надо дружить!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку!! :l_daisy: В багетку я смогу доехать только в субботу :unknw: я ж невыездная :biggrin: ребенок маленький. Буду надеяться что все закончится хорошо, и тогда я уж познакомлюсь с мастером! :spiteful: :spiteful:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, жаль, конечно, что тигра твой не подоспел на конкурс, но ничего, поучаствуем с тобой в следующий раз. Девушка хорошенькая получается, букет у нее очень яркий :good: Вот порой кажется, что работа легкая, а устаешь от нее не меньше, чем от большой.

Поделиться сообщением

Какие клевые апартаменты у ХОМЫЧА! Просто АААА!!! :yahoo: :good:

А расширение норы дело наживное. Сначала второй этаж, потом больший размер, а там глядишь и подругу хомяку заведешь со второй квартирой! *задумчиво* хотя коробка из под холодильника - тоже вариант... ну или из под пылесоса на крайняк :crazy:

Поделиться сообщением

Юльчик, жаль, конечно, что тигра твой не подоспел на конкурс, но ничего, поучаствуем с тобой в следующий раз. Девушка хорошенькая получается, букет у нее очень яркий :good: Вот порой кажется, что работа легкая, а устаешь от нее не меньше, чем от большой.

Ань, да, здесь именно такая история :unknw: вышиваю с прошлого понедельника, казалось бы-что тут (пить)шить?? :rofl: и такая злость на эту даму появляется-не дает мне к долгожданной деревне приступить!! :diablo_dobryi:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие клевые апартаменты у ХОМЫЧА! Просто АААА!!! :yahoo: :good:

А расширение норы дело наживное. Сначала второй этаж, потом больший размер, а там глядишь и подругу хомяку заведешь со второй квартирой! *задумчиво* хотя коробка из под холодильника - тоже вариант... ну или из под пылесоса на крайняк :crazy:

(шепотом)а у тебя хомяк-мальчик или девочка? :secret: и как там у нее (него) с жилплощадью?а то могли бы породниться :biggrin: :wink:

кстати о девочках!!Мой, как его называет Аня monstrochka "брутальный мужчина" буквально проходя мимо сайта, вообще не связанного с рукоделием, выцепил вот эту личность: d14443250332l.jpg и всее :blink: Требует!!Это кстати "Роксолана" от Новой слободы, вышивка бисером.

monstrochka и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая норка, добротная! :good:

Но только, судя по прибывающим закормам, скоро хома скажет: "...маловато королевство, разгуляться негде..." :wink:

Поделиться сообщением

(шепотом)а у тебя хомяк-мальчик или девочка? :secret: и как там у нее (него) с жилплощадью?а то могли бы породниться :biggrin: :wink:

кстати о девочках!!Мой, как его называет Аня monstrochka "брутальный мужчина" буквально проходя мимо сайта, вообще не связанного с рукоделием, выцепил вот эту личность: d14443250332l.jpg и всее :blink: Требует!!Это кстати "Роксолана" от Новой слободы, вышивка бисером.

Я ж говорила "любовь нечаянно нагрянет..." :dance: :loll:

Красивый набор.

Поделиться сообщением

Юль,а ты в какую багетку пошла?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что заглядываете! :wink:

"...маловато королевство, разгуляться негде..."
Наташа, это точно,уже недоволен, тесно ему видите ли :blink:

Я ж говорила "любовь нечаянно нагрянет..."
да уж...а эту даму ему придется до января ждать, и то может быть :unknw:

Юль,а ты в какую багетку пошла?
Алёна, в Алису :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в