19 октября 2012 Ты не поняла, сия личность скорее всего просто преследует девушку и отрабатывает на ней приемы своей научной работы, поскольку пациенты давно разбежались ... ну или развлекается и развлекает окружающих между делом... мне без разницы, все равно забавно, хотя я и несколько опешила поначалу прочитав эту "дивную" переписку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Господи, зачем же устраивать полемику?! Это даже не прилично и для 1987г.р. и для 51-летней дамы. Пишите в личку свои взаимные претензии, зачем выносить на люди всякий бацильный бред? зато мы теперь знаем много новых слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Ты не поняла, сия личность скорее всего просто преследует девушку и отрабатывает на ней приемы своей научной работы, поскольку пациенты давно разбежались ... ну или развлекается и развлекает окружающих между делом... мне без разницы, все равно забавно, хотя я и несколько опешила поначалу прочитав эту "дивную" переписку... причем преследует с какой-то маниакальной настойчивостью как мне показалось если честно,под конец этой переписки мне даже стало страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 причем преследует с какой-то маниакальной настойчивостью как мне показалось если честно,под конец этой переписки мне даже стало страшно Зато у нее есть цель в жизни ... ладно, завязываю флудить у тебя в водоеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Зато у нее есть цель в жизни ... ладно, завязываю флудить у тебя в водоеме заходи почаще, поплаваем, поболтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девочки, вы это видели??? ЭТО Вначале даже забавно было, но сейчас по-моему уже за гранью!! (я про комментарии) Ой-ой-ой, моя работа подняла целый шквал разборок, который переполз и сюда Правда, nutik5, насколько я поняла успела на риолисе наобижать комментариями и других пользователей, и они пришли сюда. Надо тоже комменты бы закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Продвижение по второму процессу: Дочь опять вчера вела ночной образ жизни-вот я и ковыряла эту барышню до половины второго ночи veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Ой-ой-ой, моя работа подняла целый шквал разборок, который переполз и сюда Правда, nutik5, насколько я поняла успела на риолисе наобижать комментариями и других пользователей, и они пришли сюда. Надо тоже комменты бы закрыть. ну ты страшный человек Лера прямо серый кардинал, скоро революция грянет на рукодельных форумах! а все из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Ой-ой-ой, моя работа подняла целый шквал разборок, который переполз и сюда Правда, nutik5, насколько я поняла успела на риолисе наобижать комментариями и других пользователей, и они пришли сюда. Надо тоже комменты бы закрыть. неужели уж так наобижала, что они ее теперь по всему интернету гоняют?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 неужели уж так наобижала, что они ее теперь по всему интернету гоняют?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 ну ты страшный человек Лера прямо серый кардинал, скоро революция грянет на рукодельных форумах! а все из-за тебя Падаю под стол Самое прикольное, что меня вообще не тронули ругательные комментарии. А картинка, картинка-то невинная! А такая буча. Да, nutik5 двоих пользователей на риолисе обидела точно и вроде как от модератора предупреждение получила (но это не та, которая модератора оскорбила) и вот перешла сюда. Но вышивальщицы здесь оказались те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Падаю под стол Самое прикольное, что меня вообще не тронули ругательные комментарии. А картинка, картинка-то невинная! А такая буча. Да, nutik5 двоих пользователей на риолисе обидела точно и вроде как от модератора предупреждение получила (но это не та, которая модератора оскорбила) и вот перешла сюда. Но вышивальщицы здесь оказались те же иммиграция с целью получения политического убежища а ее и тут достали "у нас длинные руки!" Валерия и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 иммиграция с целью получения политического убежища а ее и тут достали "у нас длинные руки!" Млин, от вас не уйти просто!!! В нашем случае просто миграция... явно не спасло! Завистники оказались хитры и предприимчивы.... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Млин, от вас не уйти просто!!! В нашем случае просто миграция... явно не спасло! Завистники оказались хитры и предприимчивы.... Ань, а ты думала ты ж в болото попала, как отсюда уйдешь-то? все, не выпущу, будешь у меня жить monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Ань, а ты думала ты ж в болото попала, как отсюда уйдешь-то? все, не выпущу, будешь у меня жить нда, это я не подумала Ну и ладно, здесь тепло и уютно, буду тиной зарастать да ликеры из ягодок гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 нда, это я не подумала Ну и ладно, здесь тепло и уютно, буду тиной зарастать да ликеры из ягодок гнать тиной я тебе зарасти не дам-и не надейся будем вечерами выбираться на лесную тропинку и молодых-симпатичных юношей в болото к себе заманивать! ликерчик кстати пригодится, это ты удачно придумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 тиной я тебе зарасти не дам-и не надейся будем вечерами выбираться на лесную тропинку и молодых-симпатичных юношей в болото к себе заманивать! ликерчик кстати пригодится, это ты удачно придумала! ЙУХУУ!!!!! Молодые и симпатичные это к нам, да-да-да... Мавка и Монстрочка вышли на тропу войны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 ЙУХУУ!!!!! Молодые и симпатичные это к нам, да-да-да... Мавка и Монстрочка вышли на тропу войны! да-да, спасайся кто может!! (это мы с тобой на метлах )главное с ликером там не подкачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 да-да, спасайся кто может!! (это мы с тобой на метлах )главное с ликером там не подкачай Чтоб я да подкачала?! Не дождешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Ань, ну тогда давай там, губки подкрашиваем, через час встречаемся под дубом и выходим на охоту monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девочки, мне пришло извещение с почты...теперь сижу и вспоминаю-вроде бы не заказывала вышивку в интернет-магазине...ну не помню по крайней мере То есть заказывала конечно, но в США, и она еще не могла вот так просто прийти....без извещения посредника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Ань, ну тогда давай там, губки подкрашиваем, через час встречаемся под дубом и выходим на охоту *томно* невозможно отказаться ... хотя у меня уже один мужчина на диване лежит... на пяльцы натянут... надо бы с ним разобраться для начала... Но вот тебе, чтобы не скучала *надеюсь нас за флуд не прикопают под тем самым деревом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение