Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

... а у меня тоже очередь немаленькая-в запасах больше 20 штук наборов, еще с десяток в пути ко мне...и все норовят влезть без очереди!!! а плюс схемы на компе тоже хотят в работу...

ну это еще цветочки!)

Поделиться сообщением

Юля, прекрасное приобретение. Мне тоже очень понравился закат. Буду ждать отшива (да, до пенсии ждать я не согласная :sarcastic_blum:)

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думала тут тигра законченного показывают))))) Прямо очень жду! Безумно понравилась работа! :)

Поделиться сообщением

Какая книжечка красивущая!!!!! и картины там подобраны не избитые! Здорово!

Поделиться сообщением

ну это еще цветочки!)

тогда страшно подумать, какие же ягодки :cq:

Поделиться сообщением

Юля, прекрасное приобретение. Мне тоже очень понравился закат. Буду ждать отшива (да, до пенсии ждать я не согласная :sarcastic_blum:)

:unknw: Ань, ну постараюсь тогда поторопиться :wink: может всего лет 10 придется подождать :smile:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думала тут тигра законченного показывают))))) Прямо очень жду! Безумно понравилась работа! :)

:unknw: нет, тигра к сожалению не показываю еще...что-то со скоростью моей стало :unsure: :unknw:

Поделиться сообщением

Какая книжечка красивущая!!!!! и картины там подобраны не избитые! Здорово!

Ира, спасибо!Да книжечка действительно классная :good: мне еще картина Шишкина очень приглянулась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mavka4444,

Книга шикарная! Поздравляю с покупочкой! :)

Поделиться сообщением

Кристина, спасибо :wink: Девочки, под тигра завелись в моей голове такие размышления...Чтобы к ним перейти посмотрите на этих барышень: (ну наверное многие видели и знают кто они :wink: ) 49683739_1255102369_195d326255f2.jpg это "7 смертных грехов", художница Marta Dahlig. У меня есть 7 хаедовских схем этих барышень, подумывала полгода назад взяться отшивать "Похоть" (в красном), Тщеславие (фиолетовый) и Гнев (бордовая). Потом как-то перегорела, так и не взялась. Зато мама моя впечатлилась зеленой Завистью, и планирует ее отшив. Мы с мамой не особо религиозны (особенно она), но я вот задумалась-не может ли отшив огромной работы с такой тематикой и последующее ее "вывешивание" в жилище, навредить? Что вы по этому поводу думаете? :unknw:

Поделиться сообщением

Так, разговаривать без тигра со мной никто не хочет :biggrin: Тогда спешу с отчетом, вот он, мой малыш :girl_in_love: post-15840-1349964386_thumb.jpg правда еще не закончен, но уже почти :wink:

Поделиться сообщением

Красавец!!! Юлечка, до завершения уже совсем немного осталось. Поднажми :connie_finishline:

А на счет барышень даже не знаю. :unknw: Если бы ты не сказала, что означают эти картины (я раньше их не видела), были бы просто шикарные барышни (к слову, они мне очень понравились, люблю дам в красивых нарядах). А вот зная значение и, как иногда, работает вышивка, задумаешься: а стоит ли? Правда, если уж вышивать, то наиболее "безобидны", на мой взгляд, сладострастие и праздность (голубенькая).

Поделиться сообщением

Говорят одиноких женщин вешать в доме нельзя - это к одиночеству! Но можно вышить к примеру две барышни и повесить рядом!)

Поделиться сообщением

Ань, мама моя их и воспринимает как приятных глазу дам :rolleyes: ее не смущает значение... А меня вот висящая дома метровая Зависть со змеей пугает :cq: А вот Сладострастие-действительно неплохо бы смотрелось :wink: :blush:

Тань, по поводу одиноких женщин-к сожалению согласна..но даже если ей есть пара-мне кажется не уменьшает ее действия :unknw: Вот у меня "Он" и "Она" из графики в синих тонах ЗР висят в спальне. Вроде бы пара...а вот сейчас поняла что не то надо было вышивать на заре семейной жизни-так и получилось у меня разделение, как на картинах этих-вроде рядом но на самом деле по отдельности. Теперь я от одиноких дам отказалась, буду парочки вышивать :wink: Кстати мой тигр с девушкой считается парочкой? :girl_hide:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за внимание к моему тигренку-вы меня так ускоряете! :wink: поднажмем еще чуть-чуть :yu:

Поделиться сообщением

Ань, мама моя их и воспринимает как приятных глазу дам :rolleyes: ее не смущает значение... А меня вот висящая дома метровая Зависть со змеей пугает :cq: А вот Сладострастие-действительно неплохо бы смотрелось :wink: :blush:

Тань, по поводу одиноких женщин-к сожалению согласна..но даже если ей есть пара-мне кажется не уменьшает ее действия :unknw: Вот у меня "Он" и "Она" из графики в синих тонах ЗР висят в спальне. Вроде бы пара...а вот сейчас поняла что не то надо было вышивать на заре семейной жизни-так и получилось у меня разделение, как на картинах этих-вроде рядом но на самом деле по отдельности. Теперь я от одиноких дам отказалась, буду парочки вышивать :wink: Кстати мой тигр с девушкой считается парочкой? :girl_hide:

Юль, насчет змеи ты права. А вот по поводу пары твоей я подумала следующее: а что если их в одну раму оформить? как думаешь? может это сблизит их. К слову, я хоть и люблю красивых барышень, но все же побаиваюсь одиночных фигур, хотя подобных замечательных сюжетов великое множество.

Поделиться сообщением

Юль, насчет змеи ты права. А вот по поводу пары твоей я подумала следующее: а что если их в одну раму оформить? как думаешь? может это сблизит их. К слову, я хоть и люблю красивых барышень, но все же побаиваюсь одиночных фигур, хотя подобных замечательных сюжетов великое множество.

Ань, а как их в одну раму? :unknw: то есть рама общая, а паспарту разные так? я вот тоже этих барышень люблю-у меня и в готовых работах и в запасах их много :unsure: только теперь я их боюсь вышивать :cq: вот теперь не знаю что со своим гаремом из закромов делать :secret:

Поделиться сообщением

Я вообще придерживаюсь мнения, что разным портретам совсем не место в спальне! Ну не знаю почкему, как то интуитивно так считаю! Если это пара - другое дело!) А так мне нравится, когда в спальне нежные цветы!)

Поделиться сообщением

Ань, а как их в одну раму? :unknw: то есть рама общая, а паспарту разные так? я вот тоже этих барышень люблю-у меня и в готовых работах и в запасах их много :unsure: только теперь я их боюсь вышивать :cq: вот теперь не знаю что со своим гаремом из закромов делать :secret:

Девочки, мне кажется, что мы сами вносим в вышивку ту или иную энергетику. Я просто вспомнила, что у моих родителей в доме долго висела репродукция Неизвестной Крамского. Ну и что?! Мои родители жили душа в душу долго и счастливо.

Поделиться сообщением

Тань, ну почему же, вот моя Венера очень красиво над кроватью смотрится :smile: правда это не совсем портрет :unknw: А синеньких так вообще никуда кроме спальни не повесишь :unsure: но теперь я с тобой согласна-в спальню только парочки :party2:

Лена, а репродукция вышитая была?Люблю очень эту картину кстати. И когда вышивала своих дамочек и мужичка, и понятия не имела ни о каких приметах, так что внести отрицательную энергию тогда не могла в работу :unknw:

Поделиться сообщением

Возможно! Но это лично мои тараканы!) Я почему-то именно так думаю: одиноким дамам нечего делать в спальне!)))

Поделиться сообщением

А Баба Яга считается одинокой женщиной?))))) А то у меня стенка пустая только над кроватью была ;) И Бабуся всю нашу семью позитивом заряжает по утрам и вечерам)))

А если комната всего одна и она и спальня и гостинная и т.д.?))))

А если подросток увешивает постерами с любимыми героями/певцами свою комнату, то это портреты в спальне?)))

Мы сами вкладываем в картины то, что хотим вложить, правильно Лена написала. :)

Поделиться сообщением

эээ! девочки - я же написала - это лично мое мнение! извините если кого обидила!) :KidRock_4:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в