10 октября 2012 ... а у меня тоже очередь немаленькая-в запасах больше 20 штук наборов, еще с десяток в пути ко мне...и все норовят влезть без очереди!!! а плюс схемы на компе тоже хотят в работу... ну это еще цветочки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Юля, прекрасное приобретение. Мне тоже очень понравился закат. Буду ждать отшива (да, до пенсии ждать я не согласная :sarcastic_blum Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Я думала тут тигра законченного показывают))))) Прямо очень жду! Безумно понравилась работа! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Какая книжечка красивущая!!!!! и картины там подобраны не избитые! Здорово! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 ну это еще цветочки!) тогда страшно подумать, какие же ягодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Юля, прекрасное приобретение. Мне тоже очень понравился закат. Буду ждать отшива (да, до пенсии ждать я не согласная :sarcastic_blum Ань, ну постараюсь тогда поторопиться может всего лет 10 придется подождать Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Я думала тут тигра законченного показывают))))) Прямо очень жду! Безумно понравилась работа! нет, тигра к сожалению не показываю еще...что-то со скоростью моей стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Какая книжечка красивущая!!!!! и картины там подобраны не избитые! Здорово! Ира, спасибо!Да книжечка действительно классная мне еще картина Шишкина очень приглянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Mavka4444, Книга шикарная! Поздравляю с покупочкой! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Кристина, спасибо Девочки, под тигра завелись в моей голове такие размышления...Чтобы к ним перейти посмотрите на этих барышень: (ну наверное многие видели и знают кто они ) это "7 смертных грехов", художница Marta Dahlig. У меня есть 7 хаедовских схем этих барышень, подумывала полгода назад взяться отшивать "Похоть" (в красном), Тщеславие (фиолетовый) и Гнев (бордовая). Потом как-то перегорела, так и не взялась. Зато мама моя впечатлилась зеленой Завистью, и планирует ее отшив. Мы с мамой не особо религиозны (особенно она), но я вот задумалась-не может ли отшив огромной работы с такой тематикой и последующее ее "вывешивание" в жилище, навредить? Что вы по этому поводу думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Так, разговаривать без тигра со мной никто не хочет Тогда спешу с отчетом, вот он, мой малыш правда еще не закончен, но уже почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Браво! Жду-жду-жду завершения! А потом фотоотчет дарения Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Класс! Еще один глазик остался!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Красавец!!! Юлечка, до завершения уже совсем немного осталось. Поднажми А на счет барышень даже не знаю. Если бы ты не сказала, что означают эти картины (я раньше их не видела), были бы просто шикарные барышни (к слову, они мне очень понравились, люблю дам в красивых нарядах). А вот зная значение и, как иногда, работает вышивка, задумаешься: а стоит ли? Правда, если уж вышивать, то наиболее "безобидны", на мой взгляд, сладострастие и праздность (голубенькая). Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Говорят одиноких женщин вешать в доме нельзя - это к одиночеству! Но можно вышить к примеру две барышни и повесить рядом!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ань, мама моя их и воспринимает как приятных глазу дам ее не смущает значение... А меня вот висящая дома метровая Зависть со змеей пугает А вот Сладострастие-действительно неплохо бы смотрелось Тань, по поводу одиноких женщин-к сожалению согласна..но даже если ей есть пара-мне кажется не уменьшает ее действия Вот у меня "Он" и "Она" из графики в синих тонах ЗР висят в спальне. Вроде бы пара...а вот сейчас поняла что не то надо было вышивать на заре семейной жизни-так и получилось у меня разделение, как на картинах этих-вроде рядом но на самом деле по отдельности. Теперь я от одиноких дам отказалась, буду парочки вышивать Кстати мой тигр с девушкой считается парочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, спасибо за внимание к моему тигренку-вы меня так ускоряете! поднажмем еще чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ань, мама моя их и воспринимает как приятных глазу дам ее не смущает значение... А меня вот висящая дома метровая Зависть со змеей пугает А вот Сладострастие-действительно неплохо бы смотрелось Тань, по поводу одиноких женщин-к сожалению согласна..но даже если ей есть пара-мне кажется не уменьшает ее действия Вот у меня "Он" и "Она" из графики в синих тонах ЗР висят в спальне. Вроде бы пара...а вот сейчас поняла что не то надо было вышивать на заре семейной жизни-так и получилось у меня разделение, как на картинах этих-вроде рядом но на самом деле по отдельности. Теперь я от одиноких дам отказалась, буду парочки вышивать Кстати мой тигр с девушкой считается парочкой? Юль, насчет змеи ты права. А вот по поводу пары твоей я подумала следующее: а что если их в одну раму оформить? как думаешь? может это сблизит их. К слову, я хоть и люблю красивых барышень, но все же побаиваюсь одиночных фигур, хотя подобных замечательных сюжетов великое множество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Юль, насчет змеи ты права. А вот по поводу пары твоей я подумала следующее: а что если их в одну раму оформить? как думаешь? может это сблизит их. К слову, я хоть и люблю красивых барышень, но все же побаиваюсь одиночных фигур, хотя подобных замечательных сюжетов великое множество. Ань, а как их в одну раму? то есть рама общая, а паспарту разные так? я вот тоже этих барышень люблю-у меня и в готовых работах и в запасах их много только теперь я их боюсь вышивать вот теперь не знаю что со своим гаремом из закромов делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Я вообще придерживаюсь мнения, что разным портретам совсем не место в спальне! Ну не знаю почкему, как то интуитивно так считаю! Если это пара - другое дело!) А так мне нравится, когда в спальне нежные цветы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ань, а как их в одну раму? то есть рама общая, а паспарту разные так? я вот тоже этих барышень люблю-у меня и в готовых работах и в запасах их много только теперь я их боюсь вышивать вот теперь не знаю что со своим гаремом из закромов делать Девочки, мне кажется, что мы сами вносим в вышивку ту или иную энергетику. Я просто вспомнила, что у моих родителей в доме долго висела репродукция Неизвестной Крамского. Ну и что?! Мои родители жили душа в душу долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Тань, ну почему же, вот моя Венера очень красиво над кроватью смотрится правда это не совсем портрет А синеньких так вообще никуда кроме спальни не повесишь но теперь я с тобой согласна-в спальню только парочки Лена, а репродукция вышитая была?Люблю очень эту картину кстати. И когда вышивала своих дамочек и мужичка, и понятия не имела ни о каких приметах, так что внести отрицательную энергию тогда не могла в работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Возможно! Но это лично мои тараканы!) Я почему-то именно так думаю: одиноким дамам нечего делать в спальне!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 А Баба Яга считается одинокой женщиной?))))) А то у меня стенка пустая только над кроватью была И Бабуся всю нашу семью позитивом заряжает по утрам и вечерам))) А если комната всего одна и она и спальня и гостинная и т.д.?)))) А если подросток увешивает постерами с любимыми героями/певцами свою комнату, то это портреты в спальне?))) Мы сами вкладываем в картины то, что хотим вложить, правильно Лена написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 эээ! девочки - я же написала - это лично мое мнение! извините если кого обидила!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение