1 октября 2012 ой а редактировать можно только последнее сообщение? я нашла кандидата №3 в "приличном" виде остальные только в виде схем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Девочки, я сегодня неприлично медленно вышиваю... за день только на один цвет продвинулась, но зато у тетеньки теперь есть волосы!! и еще несколько книг. Осталось только три цвета!!И дополнительные элементы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 И ничего не медленно, тетенька твоя прямо не по дням, а по часам растет. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 И ничего не медленно, тетенька твоя прямо не по дням, а по часам растет. Ань, спасибо за поддержку! я решила завтра закончить "крестиковую" часть работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 А мне нравится №2, он тааакой упитанный! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 А мне нравится №2, он тааакой упитанный! veravas спасибо за участие! Я тоже удивилась что за него никто не голосовал Настоящий хомяк, как положено-с набитыми щеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Юль, я лапками за первого кандидата Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Я за №2,хомяк из мульта по-моему. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Девочки, спасибо что заглянули на мой импровизированный участок для голосования! Предварительные итоги: хомяк1-3 голоса, хомяк2-2 голоса, хомяк3-2 голоса а я уж думала что второй кандидат сошел с дистанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Mavka4444, Юля, а я за №1 проголосую, он такой домашний и тапочки у него классные! А сам он лапуля))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Юля, а мне 3 кандидат приглянулся текущий процесс интересный, тетеньке очень идут волосы аватарка классная Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Я за №2. Хомяк должен быть толстым и сытым! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Спасибо девочки, хомяки идут ноздря в ноздрю можно сказать У №1 4 голоса, у №2 и №3-3 голоса Всем доброго утра! Для хорошего настроения: Почти середина осени, а я колокольчик цветущий нашла в парке Alenkin84 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Я за кандидата %3!Хомяк должен быть в вечном поиске! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Я за кандидата %3!Хомяк должен быть в вечном поиске! если он будет вечно в поиске мне придется ему через месяц очередную жилплощадь сооружать Спасибо за участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Юль, привет ) Я за №1, такой он классненький, уютный ) Аватарку здорово украсила!! Сразу видно, что осень пришла )) А грибочки такие аппетитные! ) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Юль, привет ) Я за №1, такой он классненький, уютный ) Аватарку здорово украсила!! Сразу видно, что осень пришла )) А грибочки такие аппетитные! ) Альбина приветик! Спасибочки!!Ты придала ускорение хомяку №1, он теперь отрывается от конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 У №1 5 голосов, у №2-3 голоса, у №3-4 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Альбина приветик! Спасибочки!!Ты придала ускорение хомяку №1, он теперь отрывается от конкурентов Диванчик с турбо-наддувом Тетенька классная получается ) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Диванчик с турбо-наддувом Тетенька классная получается ) боюсь я сегодня тетеньке не смогу уделить внимание хотя планировала закончить отшив крестиками...А тут выложили с субтитрами серию Великолепного века, так что в свободное время погружусь в гаремные страсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 О этот великолепный век Когда он уже кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 эх...не серия а одно расстройство после просмотра пошла успокаиваться вышивкой. Вот что наваяла: Остался один цвет!!!! и тетенька не будет похожа на привидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Ух ты, тетенька уже почти полностью проявилась! А из хомяков мне больше всего № 1 приглянулся - уютно так устроился, довольный своими запасами. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Ух ты, тетенька уже почти полностью проявилась! А из хомяков мне больше всего № 1 приглянулся - уютно так устроился, довольный своими запасами. Лена, спасибо что отдала голос Номер один еще больше оторвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 И мне номер 1))) нравится) Сейчас вспомнила, как эту тетеньку шила) Подпольная кличка Коллега) Если набор американский, то черные нитки советую заменить при шитье бэка на ДМС, например. Родные жутко-жутко мохрятся. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение