29 ноября 2012 Эххх, люблю к тебе в темку заглянуть полюбоваться строительством мой хомячек победил и заказал себе в норку деревеньку, ждем к новому году (ну куда мне такие закорма моими-то темпами...... ) УРА-УРА-УРА!!!!Я очень рада за твоего хомяка!!! Когда начнется строительство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Классное продвижение!!! Супер Ира спасибо большое!Второй этаж закончен, начали первый скоро похвастаюсь готовым домиком! (подумываю, может спать сегодня не ложиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Ира спасибо большое!Второй этаж закончен, начали первый скоро похвастаюсь готовым домиком! (подумываю, может спать сегодня не ложиться ) Эй, так же тоже нельзя. Невыспавшиеся строители могут криво и не по чертежу наложить кирпичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Эй, так же тоже нельзя. Невыспавшиеся строители могут криво и не по чертежу наложить кирпичей да ладно, они мне и так одно окно неправильно вставили обнаружила когда уже исправлять поздно было так и оставила только Алене не говорите Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 да ладно, они мне и так одно окно неправильно вставили обнаружила когда уже исправлять поздно было так и оставила только Алене не говорите Юль, да это они специально сделали, что бы нам было удобнее в дом заходить, пока двери нет, не ругай их, они как лучше хотели а то в следующий раз уже назло не так вставят и не одно, а все!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Девочки - вот читаю ваши посты и "ржу-ни-магу" ну и смечнючие вы!))) а зайдет в темку человек далекий от вашей стройки - фиг поймет о чем речь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Девочки - вот читаю ваши посты и "ржу-ни-магу" ну и смечнючие вы!))) а зайдет в темку человек далекий от вашей стройки - фиг поймет о чем речь! Ага, я люблю на эту строечку заглянуть... у Юли всегда весело и дело спорится. Вот у Алены уже и не домик , а целый дворец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 УРА-УРА-УРА!!!!Я очень рада за твоего хомяка!!! Когда начнется строительство? Оооочень не скоро Пока буду твоим шедевром любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Девочки,доброе утро!! Хотела отчитаться уже по целому домику, но не могу не презентовать вам дверь!! Наконец-то Алена сможет заходить домой традиционным способом а зайдет в темку человек далекий от вашей стройки - фиг поймет о чем речь! Тань, я представляю: "...и ЭТО вышивальный форум???" mrn1970, natlus, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Юля, давно у тебя не гостила - вы за это время страниц 10 понаписали! Стройка очень продвинулась! Получается, один сюжет, т.е. целая картина с большим домом уже готова. Красиво, мне очень нравятся домики, а здесь целый городок, интересно и людей будет разглядывать, чем они там занимаются. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Юльчик-красава!Очень хороший темп!Молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Да уж, дверь в таком доме просто необходимая вещь, а то через окно, да еще и второго этажа наверное утомительно лазить Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 умничка! замечательно строится домик! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Оксана, Рита, Женя, Ира, Оля, спасибо, девочки! Захвалили Да уж, дверь в таком доме просто необходимая вещь, а то через окно, да еще и второго этажа наверное утомительно лазить это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Строителям-браво!Главному бригадиру-премию! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Дверь вникуда Классно получается, скоро уже будешь сдавать в эксплуатацию. На новоселье позовешь? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Юлечка, дверь просто замечательная , но от бессонных ночей не забудь дверь косяками закрепить . А то строители начнуь отсыпаться после ударных ночей, дверь держать некому будет.. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Красная дверь - вроде по фэн-шую хорошо! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Красная дверь - вроде по фэн-шую хорошо! Точно-точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Красота! Там, кстати, в третьем домике действительно дверь в никуда будет, я долго изучала это чудо архитектурной мысли, но так и не поняла, куда эта дверь ведет ))) Mavka4444 и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Красота! Там, кстати, в третьем домике действительно дверь в никуда будет, я долго изучала это чудо архитектурной мысли, но так и не поняла, куда эта дверь ведет ))) Прям как "Алиса в стране чудес" Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение