4 декабря 2012 Наташа, а разве такого не бывает?Еще и не такое могут прислонить перед уходом Ну вообще да, могут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Итак, я с последними новостями! Во-первых, домик полностью готов!! Во-вторых, тигр тоже продвигается! И в-третьих, наша с мамой посылочка с шестью наборчиками уже в Беларуси! скоро-скоро буду держать в руках мои новые приобретения! Домик просто загляденье. Картина получается очень очень красочной, такие ниточкие яркие!!! А к семейству кашачих я не равнодушна. Легких крестиков в вышивке тигры!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Домик просто загляденье. Картина получается очень очень красочной, такие ниточкие яркие!!! А к семейству кашачих я не равнодушна. Легких крестиков в вышивке тигры!!! Эльвира, спасибо большое!!У меня столько тигров уже в закромах насобиралось(учитывая и тех, что ко мне едут)-целый зоопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 *флегматично* ты там в норе у хомяка ногой уже место утрамбовала для пополнений. или хотя бы холодильник приобрела? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Домик какой славный получился! Эх, в такую бы деревеньку хоть на недельку приехать отдохнуть... Юль, хомяк с привязи сорвался? Ему коробочки уже наверное не хватит))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Наташа, приезжай можно и на ПМЖ Девочки, по поводу места в коробке-это больная тема ума не приложу куда новые поступления прятать...в доме такого,из-под чего можно упаковку использовать, не появилось может под кровать сложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Девочки, по поводу места в коробке-это больная тема ума не приложу куда новые поступления прятать...в доме такого,из-под чего можно упаковку использовать, не появилось может под кровать сложу Прячь в коробки из под своей обуви... чтобы муж не догадался... или на все полки и полочки в квартире по одному-два наборчика.. вроде бы и немного (пока на голову сыпаться не начнут) и душа радуется... правда я бы порекомендовала еще и карту "сокровищ" нарисовать, чтобы не забыть, где что припрятано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Наташа, приезжай можно и на ПМЖ Девочки, по поводу места в коробке-это больная тема ума не приложу куда новые поступления прятать...в доме такого,из-под чего можно упаковку использовать, не появилось может под кровать сложу Ой, на ПМЖ - это здорово! Уже пакую чемоданы свои и кыцунины! Ежели чего, то мне нравится третий домик слева с коричневой крышей "карту "сокровищ" нарисовать, чтобы не забыть, где что припрятано" - отличная идея, а то я тут недавно бегала по дому искала наборчик Я свои запасы недавно в большие подарочные пакеты сложила, в будушем планирую под них отдельную полочку и на ключик должно же у меня быть личное пространство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Прячь в коробки из под своей обуви... чтобы муж не догадался... или на все полки и полочки в квартире по одному-два наборчика.. вроде бы и немного (пока на голову сыпаться не начнут) и душа радуется... правда я бы порекомендовала еще и карту "сокровищ" нарисовать, чтобы не забыть, где что припрятано Ань, у меня места для прятанья очень ограничены, если начну распихивать по полкам и тумбочкам-дочка найдет еще раньше мужа...и сдаст с потрохами Помню, пришли мне из США наборы в огромном ярко-желтом пакете (пухлый такой, внутри прослойка какая-то специальная)..Ну так вот, наборы я спрятала, а конверт не складывается, не мнется, в мусорное ведро не помещается, забросила я его под кровать, решив что когда пойду на улицу выброшу. Естественно благополучно забыла в итоге про пакет, а вспомнила только когда ребенок мой его нашел и понес демонстрировать папе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ой, на ПМЖ - это здорово! Уже пакую чемоданы свои и кыцунины! Ежели чего, то мне нравится третий домик слева с коричневой крышей "карту "сокровищ" нарисовать, чтобы не забыть, где что припрятано" - отличная идея, а то я тут недавно бегала по дому искала наборчик Я свои запасы недавно в большие подарочные пакеты сложила, в будушем планирую под них отдельную полочку и на ключик должно же у меня быть личное пространство Наташ, ну тогда не пропусти сдачу твоего домика может через месяц-другой он уже будет А полка с ключиком-это идеальный вариант..сама о таком мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 буду смотреть внимательно! Тем более, что смотреть на эту стройку очень даже приятно Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ань, у меня места для прятанья очень ограничены, если начну распихивать по полкам и тумбочкам-дочка найдет еще раньше мужа...и сдаст с потрохами Ага, у меня сынишка такой же, говоришь: "Это секрет, только папе не расказывай." И только папа на порог, сын говорит: "А у нас с мамой есть секрет!!!!". И тут папа сразу выпытывает, что же там за секрет такой Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Прячь в коробки из под своей обуви... чтобы муж не догадался... или на все полки и полочки в квартире по одному-два наборчика.. вроде бы и немного (пока на голову сыпаться не начнут) и душа радуется... правда я бы порекомендовала еще и карту "сокровищ" нарисовать, чтобы не забыть, где что припрятано Эт про меня: я в разных местах заначки оставляю: в тумбочке, в ящичке, в шкафу внизу и на верхней полке. А потом когда достаю, делаю изумленный вид: "а ты, что, дорогой, не помнишь, мы ее тогда-то - тогда-то вместе заказывали..." Юлечка, замечательные продвижения! Молодец! А про 13 наборов в норку - мой хомяк аж зудиться во всех местах начал, т.к. мой только 4 ждёт, а тут аж 13! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Приветик ) Юлька, я как ни зайду - так ты ждешь еще наборчики! Уже 13!! Обалдеть!!! Ну покажи хоть какие еще заказала! Дай хомяка подразнить! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Девочки, всем доброго дня!! Я вышила тигру манишку, захотелось вам показать У работы получается очень интересный эффект, прям хочется запустить пальцы в шерстку-даже не знаю, чем он обусловлен, или особенностями печатного креста, или еще чем но получается очень здорово! При этом данный процесс-постоянная борьба но мне все равно нравится чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ага, у меня сынишка такой же, говоришь: "Это секрет, только папе не расказывай." И только папа на порог, сын говорит: "А у нас с мамой есть секрет!!!!". И тут папа сразу выпытывает, что же там за секрет такой Алена, да уж, детки-находка для шпиона делаю изумленный вид: "а ты, что, дорогой, не помнишь, мы ее тогда-то - тогда-то вместе заказывали..." Лена, вот-вот, я точно так делаю если меня с поличным поймали Ну покажи хоть какие еще заказала! Дай хомяка подразнить! Альбина, не покажу, пока не доедут до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Тигр-красавчик!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 и мне манишка нра! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Такая манишка у тигра классная - ты права, так и хочется погладить! По поводу укромного места - можно приклеить скотчем к задней стенке шкафа, предварительно упаковав в пакет, или на пол того же шкафа, а наверх коробки с обувью... или повесить пакет на плечики и замаскировать это старой блузкой. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Классно получается, такой плюююшевый )) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ого! Как у тебя пошло - тигр подрастает на глазах! Молодец!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Юлечка!Тигруля-такой классный получается! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Девочки, Вооот, точно, все слово не могла подобрать-тигр плюшевый получается!Спасибо, Наташ По поводу укромного места - можно приклеить скотчем к задней стенке шкафа, предварительно упаковав в пакет, или на пол того же шкафа, а наверх коробки с обувью... или повесить пакет на плечики и замаскировать это старой блузкой. Оля Я ж тогда точно забуду где что и точно придется карту рисовать, зашифрованную чтоб никто не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Читаю и думаю:"Оказывается мне повезло! Не надо ничего прятать !Максимум,что может муж сделать-это забрать и вышить,как льва !". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение