Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Эххх, люблю к тебе в темку заглянуть полюбоваться строительством :tender: мой хомячек победил и заказал себе в норку деревеньку, ждем к новому году :blush: (ну куда мне такие закорма моими-то темпами...... :unknw: )

УРА-УРА-УРА!!!!Я очень рада за твоего хомяка!!! :good: :good: :good: Когда начнется строительство? :wink:

Поделиться сообщением

Классное продвижение!!! Супер :10b:

Ира спасибо большое!Второй этаж закончен, начали первый :wink: скоро похвастаюсь готовым домиком! (подумываю, может спать сегодня не ложиться :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Ира спасибо большое!Второй этаж закончен, начали первый :wink: скоро похвастаюсь готовым домиком! (подумываю, может спать сегодня не ложиться :rolleyes: )

Эй, так же тоже нельзя. Невыспавшиеся строители могут криво и не по чертежу наложить кирпичей :loll:

Поделиться сообщением

Эй, так же тоже нельзя. Невыспавшиеся строители могут криво и не по чертежу наложить кирпичей :loll:

:rofl: да ладно, они мне и так одно окно неправильно вставили :blink: обнаружила когда уже исправлять поздно было :unknw: так и оставила :unsure: только Алене не говорите :secret:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

только Алене не говорите

:not_i: не, не скажем :loll: :loll:

Поделиться сообщением

:not_i: не, не скажем :loll: :loll:

спалились... :unsure: :rofl:

Поделиться сообщением

да ладно, они мне и так одно окно неправильно вставили обнаружила когда уже исправлять поздно было так и оставила только Алене не говорите

Юль, да это они специально сделали, что бы нам было удобнее в дом заходить, пока двери нет, не ругай их, они как лучше хотели :) а то в следующий раз уже назло не так вставят и не одно, а все!!!!

Поделиться сообщением

Девочки - вот читаю ваши посты и "ржу-ни-магу" :laugh3:

ну и смечнючие вы!))) а зайдет в темку человек далекий от вашей стройки - фиг поймет о чем речь! :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки - вот читаю ваши посты и "ржу-ни-магу" :laugh3:

ну и смечнючие вы!))) а зайдет в темку человек далекий от вашей стройки - фиг поймет о чем речь! :rofl:

Ага, я люблю на эту строечку заглянуть... у Юли всегда весело и дело спорится. Вот у Алены уже и не домик , а целый дворец!!! :good:

Поделиться сообщением

УРА-УРА-УРА!!!!Я очень рада за твоего хомяка!!! :good: :good: :good: Когда начнется строительство? :wink:

Оооочень не скоро :sorry: Пока буду твоим шедевром любоваться :girl_smile:

Поделиться сообщением

Девочки,доброе утро!! :preved: Хотела отчитаться уже по целому домику, но не могу не презентовать вам дверь!! :girl_dance:post-15840-1354350349_thumb.jpg Наконец-то Алена сможет заходить домой традиционным способом :biggrin:

а зайдет в темку человек далекий от вашей стройки - фиг поймет о чем речь!

Тань, :rofl: я представляю: "...и ЭТО вышивальный форум???" :swoon: :rofl:

veravas, natlus, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, давно у тебя не гостила - вы за это время страниц 10 понаписали! :lol: :wink: Стройка очень продвинулась! Получается, один сюжет, т.е. целая картина с большим домом уже готова. Красиво, мне очень нравятся домики, а здесь целый городок, интересно и людей будет разглядывать, чем они там занимаются. :wink:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик-красава!Очень хороший темп!Молодец! :moil: :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Да уж, дверь в таком доме просто необходимая вещь, а то через окно, да еще и второго этажа наверное утомительно лазить :rofl: :good:

Поделиться сообщением

Оксана, Рита, Женя, Ира, Оля, спасибо, девочки! Захвалили :blush::blush:

Да уж, дверь в таком доме просто необходимая вещь, а то через окно, да еще и второго этажа наверное утомительно лазить
это точно! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Строителям-браво!Главному бригадиру-премию! :wink:

Поделиться сообщением

Дверь вникуда :crazy: :D

Классно получается, скоро уже будешь сдавать в эксплуатацию. На новоселье позовешь? ;)

Поделиться сообщением

Юлечка, дверь просто замечательная :good: , но от бессонных ночей не забудь дверь косяками закрепить :wink: . А то строители начнуь отсыпаться после ударных ночей, дверь держать некому будет..

Поделиться сообщением

Красная дверь - вроде по фэн-шую хорошо! :smile:

Поделиться сообщением

Красная дверь - вроде по фэн-шую хорошо! :smile:

Точно-точно!

Поделиться сообщением

Красота!

Там, кстати, в третьем домике действительно дверь в никуда будет, я долго изучала это чудо архитектурной мысли, но так и не поняла, куда эта дверь ведет )))

post-16373-1354463436_thumb.jpg

Валерия и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота!

Там, кстати, в третьем домике действительно дверь в никуда будет, я долго изучала это чудо архитектурной мысли, но так и не поняла, куда эта дверь ведет )))

Прям как "Алиса в стране чудес"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в