2 декабря 2012 Строителям-браво!Главному бригадиру-премию! Я бы бригадиру не выписывала премию....он до сих пор газетку читает или уже делает вид, что читает... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 ой,Юль,давно у тебя не была.последний раз только дорожку мостила,а сейчас уже целый коттедж!здорово! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Юля - ты как всегда молодец! да ты прирожденный архитектор! ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ах какой особнячок вырисовывается, супер!!! Юль, строители у тебя что надо, трудятся не покладая рук Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девочки, большое спасибо!!Заходите почаще, всем очень рада Это для вас: Сегодня будет еще один отчет Я бы бригадиру не выписывала премию....он до сих пор газетку читает или уже делает вид, что читает... Лен, он утверждает, что изучает план застройки Там, кстати, в третьем домике действительно дверь в никуда будетНаташа, а может это не дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Юля, с продвижением! Чудесный домик получается))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Наташа, а может это не дверь? Эээ... нууу... а какие еще версии? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Итак, я с последними новостями! Во-первых, домик полностью готов!! Алена, заселяйся! (правда, окна еще не вставили, и отделочные работы в виде бэка предстоят, но это ведь мелочи правда? )Во-вторых, тигр тоже продвигается! И в-третьих, наша с мамой посылочка с шестью наборчиками уже в Беларуси! скоро-скоро буду держать в руках мои новые приобретения! queen-margo, mrn1970, Наталья_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Эээ... нууу... а какие еще версии? ))) ну например, фанерка какая-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Красочный и красивый дом! Я бы тоже в таком жила! и тигра подрастает! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 О, она еще и тигра успевает, а! Так держать! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Поздравляю с первым домиком! Ой, не знаю, если фанерка, то чего она вообще там делает ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ой, не знаю, если фанерка, то чего она вообще там делает ))) Строители уходя забыли... однозначно! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Классный домик! Так держать! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Строители уходя забыли... однозначно! Дверь от чужого дома прислонили и ушли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 замечательный домик! яркий! а у тигра крестики так плотно ложаться, что основы совсем не видно! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Юль, домик классный такой, давай уже следующий, а то желающих заселяться уже целая очередь Вот я удивляюсь, когда ты еще тигра успевешь шить И еще очень интересно посмотреть на ваши приобретения Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Алена, заселяйся! Юля, ну ты мастер, не успела глазом моргнуть, уже весь домик готов!!! Я уже начала мебель расставлять )) Жду с нетерпением соседей!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Юля, с продвижением по всем вышивальным фронтам! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Юля,домик очень красочный получился! Алену с новосельем! Mavka4444 и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Девочки замечательный домик! яркий! а у тигра крестики так плотно ложаться, что основы совсем не видно!Оль, потому что вышивается в три а иногда и в четыре нити Дверь от чужого дома прислонили и ушли )))Наташа, а разве такого не бывает?Еще и не такое могут прислонить перед уходом Вот я удивляюсь, когда ты еще тигра успевешь шитьАнь, тигра всегда беру по утрам и отшиваю хотя бы одну целую нить.Надо же его доделать к февралю. Я уже начала мебель расставлять ))Жду с нетерпением соседей!!!Ален, ты только с мебелью поосторожней, мы ж еще во второй половине окна не вставили как бы чего не повредить Девочки, я опять не удержала своего хомяка правда на этот раз он как-то скромненько заказал один наборчик и не заграницей а в местном интернет-магазине через дней пять придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Юля, с первой сдачей объекта под ключ!Ты уж с окнами не затягивай, Алена ждать с мебелью , похоже, не очень-то будет!Ей уже соседей подавай быстрее! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Девочки, я опять не удержала своего хомяка правда на этот раз он как-то скромненько заказал один наборчик и не заграницей а в местном интернет-магазине через дней пять придет Интересно,что он у тебя выпросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Наташа, буду торопиться в данный момент территорию озеленяем Галя, как получу-сразу продемонстрирую представляете-я аж 13 наборов жду из разных мест (из 4-х ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 ... представляете-я аж 13 наборов жду из разных мест (из 4-х ) Вот это да!Ждем с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение