Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Наташа, а разве такого не бывает?Еще и не такое могут прислонить перед уходом :unknw: :lol:

Ну вообще да, могут )))

Поделиться сообщением

Итак, я с последними новостями! Во-первых, домик полностью готов!!post-15840-1354547157_thumb.jpg Во-вторых, тигр тоже продвигается! post-15840-1354547215_thumb.jpgИ в-третьих, наша с мамой посылочка с шестью наборчиками уже в Беларуси! :ea: :ea: скоро-скоро буду держать в руках мои новые приобретения!

Домик просто загляденье. Картина получается очень очень красочной, такие ниточкие яркие!!! А к семейству кашачих я не равнодушна. Легких крестиков в вышивке тигры!!!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик просто загляденье. Картина получается очень очень красочной, такие ниточкие яркие!!! А к семейству кашачих я не равнодушна. Легких крестиков в вышивке тигры!!!

Эльвира, спасибо большое!!У меня столько тигров уже в закромах насобиралось(учитывая и тех, что ко мне едут)-целый зоопарк :wink:

Поделиться сообщением

*флегматично* ты там в норе у хомяка ногой уже место утрамбовала для пополнений. или хотя бы холодильник приобрела? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Домик какой славный получился! Эх, в такую бы деревеньку хоть на недельку приехать отдохнуть... B)

Юль, хомяк с привязи сорвался? Ему коробочки уже наверное не хватит)))

Поделиться сообщением

Наташа, приезжай :wink: можно и на ПМЖ :lol:

Девочки, по поводу места в коробке-это больная тема :sorry: :sorry: ума не приложу куда новые поступления прятать...в доме такого,из-под чего можно упаковку использовать, не появилось :unknw: может под кровать сложу :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, по поводу места в коробке-это больная тема :sorry: :sorry: ума не приложу куда новые поступления прятать...в доме такого,из-под чего можно упаковку использовать, не появилось :unknw: может под кровать сложу :girl_sigh:

Прячь в коробки из под своей обуви... чтобы муж не догадался... или на все полки и полочки в квартире по одному-два наборчика.. вроде бы и немного (пока на голову сыпаться не начнут) и душа радуется... правда я бы порекомендовала еще и карту "сокровищ" нарисовать, чтобы не забыть, где что припрятано

Поделиться сообщением

Наташа, приезжай :wink: можно и на ПМЖ :lol:

Ой, на ПМЖ - это здорово! Уже пакую чемоданы свои и кыцунины! Ежели чего, то мне нравится третий домик слева с коричневой крышей :wub:

"карту "сокровищ" нарисовать, чтобы не забыть, где что припрятано" - отличная идея, а то я тут недавно бегала по дому искала наборчик :rofl:

Я свои запасы недавно в большие подарочные пакеты сложила, в будушем планирую под них отдельную полочку и на ключик :laugh1: должно же у меня быть личное пространство

Поделиться сообщением

Прячь в коробки из под своей обуви... чтобы муж не догадался... или на все полки и полочки в квартире по одному-два наборчика.. вроде бы и немного (пока на голову сыпаться не начнут) и душа радуется... правда я бы порекомендовала еще и карту "сокровищ" нарисовать, чтобы не забыть, где что припрятано

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ань, у меня места для прятанья очень ограничены, если начну распихивать по полкам и тумбочкам-дочка найдет еще раньше мужа...и сдаст с потрохами :unsure: Помню, пришли мне из США наборы в огромном ярко-желтом пакете (пухлый такой, внутри прослойка какая-то специальная)..Ну так вот, наборы я спрятала, а конверт не складывается, не мнется, в мусорное ведро не помещается, забросила я его под кровать, решив что когда пойду на улицу выброшу. Естественно благополучно забыла в итоге про пакет, а вспомнила только когда ребенок мой его нашел и понес демонстрировать папе :blink::unsure:

Поделиться сообщением

Ой, на ПМЖ - это здорово! Уже пакую чемоданы свои и кыцунины! Ежели чего, то мне нравится третий домик слева с коричневой крышей :wub:

"карту "сокровищ" нарисовать, чтобы не забыть, где что припрятано" - отличная идея, а то я тут недавно бегала по дому искала наборчик :rofl:

Я свои запасы недавно в большие подарочные пакеты сложила, в будушем планирую под них отдельную полочку и на ключик :laugh1: должно же у меня быть личное пространство

Наташ, ну тогда не пропусти сдачу твоего домика :wink: может через месяц-другой он уже будет :lol: А полка с ключиком-это идеальный вариант..сама о таком мечтаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

:search: буду смотреть внимательно! Тем более, что смотреть на эту стройку очень даже приятно

Поделиться сообщением

Ань, у меня места для прятанья очень ограничены, если начну распихивать по полкам и тумбочкам-дочка найдет еще раньше мужа...и сдаст с потрохами

Ага, у меня сынишка такой же, говоришь: "Это секрет, только папе не расказывай." И только папа на порог, сын говорит: "А у нас с мамой есть секрет!!!!". И тут папа сразу выпытывает, что же там за секрет такой :D :D :D

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: Эт про меня: я в разных местах заначки оставляю: в тумбочке, в ящичке, в шкафу внизу и на верхней полке. А потом когда достаю, делаю изумленный вид: "а ты, что, дорогой, не помнишь, мы ее тогда-то - тогда-то вместе заказывали..." :wink:

Юлечка, замечательные продвижения! Молодец! А про 13 наборов в норку - мой хомяк аж зудиться во всех местах начал, т.к. мой только 4 ждёт, а тут аж 13! :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok:

Поделиться сообщением

Приветик ) Юлька, я как ни зайду - так ты ждешь еще наборчики! Уже 13!! Обалдеть!!! Ну покажи хоть какие еще заказала! Дай хомяка подразнить!

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня!! :preved: Я вышила тигру манишку, захотелось вам показать :wink: post-15840-1354795181_thumb.jpg У работы получается очень интересный эффект, прям хочется запустить пальцы в шерстку-даже не знаю, чем он обусловлен, или особенностями печатного креста, или еще чем :unknw: но получается очень здорово! При этом данный процесс-постоянная борьба :biggrin: :aggressive: но мне все равно нравится :blink:

чеба и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, у меня сынишка такой же, говоришь: "Это секрет, только папе не расказывай." И только папа на порог, сын говорит: "А у нас с мамой есть секрет!!!!". И тут папа сразу выпытывает, что же там за секрет такой
Алена, да уж, детки-находка для шпиона :lol:

делаю изумленный вид: "а ты, что, дорогой, не помнишь, мы ее тогда-то - тогда-то вместе заказывали..."
Лена, вот-вот, я точно так делаю :rofl: если меня с поличным поймали :rofl:

Ну покажи хоть какие еще заказала! Дай хомяка подразнить!
:blum: :blum: :blum: Альбина, не покажу, пока не доедут до меня :wink:

Поделиться сообщением

и мне манишка нра!

Поделиться сообщением

Такая манишка у тигра классная - ты права, так и хочется погладить!

По поводу укромного места - можно приклеить скотчем к задней стенке шкафа, предварительно упаковав в пакет, или на пол того же шкафа, а наверх коробки с обувью... или повесить пакет на плечики и замаскировать это старой блузкой.

Поделиться сообщением

Классно получается, такой плюююшевый ))

Поделиться сообщением

Ого! Как у тебя пошло - тигр подрастает на глазах! Молодец!!! :good2:

Поделиться сообщением

Юлечка!Тигруля-такой классный получается! :tender:

Поделиться сообщением

Девочки, spasibo_5.gif Вооот, точно, все слово не могла подобрать-тигр плюшевый получается!Спасибо, Наташ :wink:

По поводу укромного места - можно приклеить скотчем к задней стенке шкафа, предварительно упаковав в пакет, или на пол того же шкафа, а наверх коробки с обувью... или повесить пакет на плечики и замаскировать это старой блузкой.
Оля :rofl: :rofl: Я ж тогда точно забуду где что :unknw: и точно придется карту рисовать, зашифрованную чтоб никто не догадался :secret:

Поделиться сообщением

Читаю и думаю:"Оказывается мне повезло! :wink: Не надо ничего прятать :la_cheerleader: !Максимум,что может муж сделать-это забрать и вышить,как льва :jc_lion: !".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в