Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Читаю и думаю:"Оказывается мне повезло! :wink: Не надо ничего прятать :la_cheerleader: !Максимум,что может муж сделать-это забрать и вышить,как льва :jc_lion: !".

ой ничего себе!! :blink: как это "забрать и вышить"?? :scare2: :scare2: я б в таком случае наверное точно сейф с кодовым замком купила, если б кто-то покушался вышивать мои наборы :blink: :shout:

Поделиться сообщением

ой ничего себе!! :blink: как это "забрать и вышить"?? :scare2: :scare2: я б в таком случае наверное точно сейф с кодовым замком купила, если б кто-то покушался вышивать мои наборы :blink: :shout:

А мне не жалко :unknw: !Он же в инете не сидит и разнообразие наборов не смотрит,а выбирает из моих хочушек :wink: !Пусть шьет,а я наблюдаю!

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня!! :preved: Я вышила тигру манишку, захотелось вам показать :wink: post-15840-1354795181_thumb.jpg У работы получается очень интересный эффект, прям хочется запустить пальцы в шерстку-даже не знаю, чем он обусловлен, или особенностями печатного креста, или еще чем :unknw: но получается очень здорово! При этом данный процесс-постоянная борьба :biggrin: :aggressive: но мне все равно нравится :blink:

Тигруля красавец!!! Пусть тигра быстрее обрастает крестиками, уж очень интересен конечный результат.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая пушистая грудка у тигрика! Так и хочется погладить шерстку.

Домик чудесный получился. Отличные у тебя строители. То ли к себе их переманить... :P

Поделиться сообщением

Пусть шьет,а я наблюдаю!
:unknw: ой, мне этого не понять... :rofl:

Тигруля красавец!!! Пусть тигра быстрее обрастает крестиками, уж очень интересен конечный результат.
Эльвира, спасибо! Крестиками обрастет он быстро-это ж подарок к 23-му февраля, так что буду крутиться :wink:

Отличные у тебя строители. То ли к себе их переманить...
Ээээ... :acute: ниизззяяя!!!не дам, "такая корова нужна самому" :tease:

Поделиться сообщением

Красотун получается, так держать!

Поделиться сообщением

:unknw: ой, мне этого не понять... :rofl:

А я б с радостью свои долгострои распределила, а сама шила что-нибудь одно. Зато как будто у меня четыре руки, а не две.

Но у тебя и так хорошие темпы вышивки, так что тебе помощники не нужны B)

Поделиться сообщением

Юль, тигра классный получается, шерстка как настоящая, так и хочется погладить

Поделиться сообщением

Юля, какая классная тигруля !!! так и хочется потрогать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оксана, Лера, Аня, Лена 154.gif
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, красавец тигр выходит!!! А вспомни, как ты ругалась, когда набор открыла? :blink: Теперь и трудности нипочем, когда итог радует! :wink: Молодец, все успеваешь!

Поделиться сообщением

Юль, какой красивый тигр получается, шерстка такая мягкая, даже через экран монитора это чувствуется) Деревенька стрится ударными темпами, домик шикарный. На заселение такая очередь - ого-го.

Смотрю мой хомяк не сильно сбивает твоего, он и сам неплохо гуляет. вот мой посмотрит, что твой натаскал и все, побежит опять по магазинам :mosking:

Поделиться сообщением

Тигрик - лапочка! Хорошо подрастает пушистик! Надо-нало ему шубку пушистую и теплую, чтоб не замерз - зима ведь.

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый день!!У меня сегодня две больших радости: во-первых дочке исполнилось полтора года :lol: во-вторых-пришла одна из четырех посылочек (результат загула моего хомки, в который он прихватил с собой маминого грызуна и на двоих они назаказывали 6 наборов) !! :ea: набег кстати был совершен на представительство магазина "7 игл" в "одноклассниках", как раз в это время была объявлена акция по скидке на украинские наборы 10% (при заказе двух наборов одного производителя :tatice: ) Итак, мой хомяк разжился следующими богатствами:

post-15840-1355055462_thumb.jpg "Нежность" от Юноны. Давно страдала по поводу того, что в Беларуси не продаются наборы этого производителя, даже в интернет-магазинах, а тут такая удача да еще и по оооочень привлекательной цене! Эту парочку увидела случайно-и все, хомяк забился в конвульсиях (помню даже жаловалась здесь по этому поводу и картинки выкладывала)И теперь они МОИ!!!! :victory:

post-15840-1355055445_thumb.jpg "Верность" от Юноны, история аналогичная, с этими парочками у меня связано одно очень личное желание, надеюсь позже расскажу :lol: Идем дальше:

post-15840-1355055421_thumb.jpg "Шанти" от Butterfly (бисер) Эту красавицу увидела около полугода назад в беларусском интернет-магазине, однако без опознавательных знаков и указания производителя, и так как цена была очень кусачей, то пришлось слегка придавить хомку. Но он все-таки ее нашел На обложке не очень видно что получится, вот картинка:bfl-422.jpg

И наконец-моя мечта, которая казалось недосягаемой, по причине массового отсутствия в магазинах, либо же наличия по дикой цене

post-15840-1355055391_thumb.jpg "Королева" от Нова Слобода!! Ее не было даже в этом магазине, я просто набралась наглости и попросила мне ее достать :rolleyes: Не помню, где увидела впервые, или на официальном сайте, или здесь в галерее, или на аватарке у Риты...Но! как только я ее увидела-в голове родилось видение-я увидела эту картину, висящую в моем личном рабочем кабинете :crazy: (а у меня его кстати еще нет, не доросла :unknw: )Теперь эта августейшая барышня прочно ассоциируется у меня с карьерным ростом, просто уверена, что она будет висеть в моем кабинете :yahoo: Вооот, прошу прощения за "многотекста", эмоции переполняют!А ведь на подходе еще три посылочки :wink:

queen-margo и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, какой красивый тигр получается, шерстка такая мягкая, даже через экран монитора это чувствуется) Деревенька стрится ударными темпами, домик шикарный. На заселение такая очередь - ого-го.

Смотрю мой хомяк не сильно сбивает твоего, он и сам неплохо гуляет. вот мой посмотрит, что твой натаскал и все, побежит опять по магазинам :mosking:

:rofl: ну ничего себе не сильно сбивает :blink: я тут подсчитала-благодаря твоему хоме у меня появилось 12 наборов (6 правда еще не доехали :lol: )главное предупреждай, когда твой на шоппинг соберется-я своего грызуна привяжу :unsure:

Поделиться сообщением

Тигрик - лапочка! Хорошо подрастает пушистик! Надо-нало ему шубку пушистую и теплую, чтоб не замерз - зима ведь.

Света,спасибо! Стараюсь, шью шубку :blum:

Поделиться сообщением

мамин хомяк кстати тоже приобрел Шанти и в пару к ней- вот эту дамочку "Иризи" bfl-423.jpgНо меня она что-то не очень впечатлила :unknw:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,сколько красоты приехало :10b: !Вот это да!Красавицу Шанти я даже и не видела раньше,тигры такие милые,ну а Верность вообще мне нравится,буду наблюдать за твоими процессиками!

Поделиться сообщением

Юля,сколько красоты приехало :10b: !Вот это да!Красавицу Шанти я даже и не видела раньше,тигры такие милые,ну а Верность вообще мне нравится,буду наблюдать за твоими процессиками!

Галя, спасибо!Только не знаю, когда эти процессы начнутся :lol:

Поделиться сообщением

Галя, спасибо!Только не знаю, когда эти процессы начнутся :lol:

Начнутся!Такой стимул теперь есть! :good:

Поделиться сообщением

Юлечка,поздравляю с пополняшками. Что-то тебя на тигриков и львят потянуло?! Даже деваху прикупила в окружении рычащей братии "Королевишну" видала отшитой вживую. Абалденная тетка, скажу я тебе. Самой хоцца прикупить, но.... в завязке, причем полной :(

Малышку с юбилеем, так сказать261220373.gif

Поделиться сообщением

Юля, давненько к тебе не заглядывала. А тут столько всего... И деревенька растет и тигр в шубку приоделся. Вообщем молодец. А еще поздравляю с пополняшками. А самое главное Машулю с полуторагодием, во как загнула :rofl: Пусть растет здоровенькой и всегда радует маму.

Поделиться сообщением

Оксана, Марина, спасибо огромное за поздравления!А на рычащую братию и в правду как-то прям патологически потянуло :blink: может у моего хомяка какие комплексы и он их таким образом маскирует? :blink::unsure:

Поделиться сообщением

Юля - с пополнениями - очень буду ждать бисерные процессы!)

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю с обновками. Очень понравились парочки от Юноны, отражают такие нежные чувства, класс!!! :l_hug: И бисерные наборчики интересные, хочу на Королеву посмотреть, буду ждать кто из вас первый ее начнет, ты или Рита. :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в