6 декабря 2012 Читаю и думаю:"Оказывается мне повезло! Не надо ничего прятать !Максимум,что может муж сделать-это забрать и вышить,как льва !". ой ничего себе!! как это "забрать и вышить"?? я б в таком случае наверное точно сейф с кодовым замком купила, если б кто-то покушался вышивать мои наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 ой ничего себе!! как это "забрать и вышить"?? я б в таком случае наверное точно сейф с кодовым замком купила, если б кто-то покушался вышивать мои наборы А мне не жалко !Он же в инете не сидит и разнообразие наборов не смотрит,а выбирает из моих хочушек !Пусть шьет,а я наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Девочки, всем доброго дня!! Я вышила тигру манишку, захотелось вам показать У работы получается очень интересный эффект, прям хочется запустить пальцы в шерстку-даже не знаю, чем он обусловлен, или особенностями печатного креста, или еще чем но получается очень здорово! При этом данный процесс-постоянная борьба но мне все равно нравится Тигруля красавец!!! Пусть тигра быстрее обрастает крестиками, уж очень интересен конечный результат. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Какая пушистая грудка у тигрика! Так и хочется погладить шерстку. Домик чудесный получился. Отличные у тебя строители. То ли к себе их переманить... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Пусть шьет,а я наблюдаю! ой, мне этого не понять... Тигруля красавец!!! Пусть тигра быстрее обрастает крестиками, уж очень интересен конечный результат. Эльвира, спасибо! Крестиками обрастет он быстро-это ж подарок к 23-му февраля, так что буду крутиться Отличные у тебя строители. То ли к себе их переманить... Ээээ... ниизззяяя!!!не дам, "такая корова нужна самому" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Красотун получается, так держать! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 ой, мне этого не понять... А я б с радостью свои долгострои распределила, а сама шила что-нибудь одно. Зато как будто у меня четыре руки, а не две. Но у тебя и так хорошие темпы вышивки, так что тебе помощники не нужны Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Юль, тигра классный получается, шерстка как настоящая, так и хочется погладить Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Юля, какая классная тигруля !!! так и хочется потрогать Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Оксана, Лера, Аня, Лена Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Юль, красавец тигр выходит!!! А вспомни, как ты ругалась, когда набор открыла? Теперь и трудности нипочем, когда итог радует! Молодец, все успеваешь! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Юль, какой красивый тигр получается, шерстка такая мягкая, даже через экран монитора это чувствуется) Деревенька стрится ударными темпами, домик шикарный. На заселение такая очередь - ого-го. Смотрю мой хомяк не сильно сбивает твоего, он и сам неплохо гуляет. вот мой посмотрит, что твой натаскал и все, побежит опять по магазинам Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Тигрик - лапочка! Хорошо подрастает пушистик! Надо-нало ему шубку пушистую и теплую, чтоб не замерз - зима ведь. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Девочки, всем добрый день!!У меня сегодня две больших радости: во-первых дочке исполнилось полтора года во-вторых-пришла одна из четырех посылочек (результат загула моего хомки, в который он прихватил с собой маминого грызуна и на двоих они назаказывали 6 наборов) !! набег кстати был совершен на представительство магазина "7 игл" в "одноклассниках", как раз в это время была объявлена акция по скидке на украинские наборы 10% (при заказе двух наборов одного производителя ) Итак, мой хомяк разжился следующими богатствами: "Нежность" от Юноны. Давно страдала по поводу того, что в Беларуси не продаются наборы этого производителя, даже в интернет-магазинах, а тут такая удача да еще и по оооочень привлекательной цене! Эту парочку увидела случайно-и все, хомяк забился в конвульсиях (помню даже жаловалась здесь по этому поводу и картинки выкладывала)И теперь они МОИ!!!! "Верность" от Юноны, история аналогичная, с этими парочками у меня связано одно очень личное желание, надеюсь позже расскажу Идем дальше: "Шанти" от Butterfly (бисер) Эту красавицу увидела около полугода назад в беларусском интернет-магазине, однако без опознавательных знаков и указания производителя, и так как цена была очень кусачей, то пришлось слегка придавить хомку. Но он все-таки ее нашел На обложке не очень видно что получится, вот картинка: И наконец-моя мечта, которая казалось недосягаемой, по причине массового отсутствия в магазинах, либо же наличия по дикой цене "Королева" от Нова Слобода!! Ее не было даже в этом магазине, я просто набралась наглости и попросила мне ее достать Не помню, где увидела впервые, или на официальном сайте, или здесь в галерее, или на аватарке у Риты...Но! как только я ее увидела-в голове родилось видение-я увидела эту картину, висящую в моем личном рабочем кабинете (а у меня его кстати еще нет, не доросла )Теперь эта августейшая барышня прочно ассоциируется у меня с карьерным ростом, просто уверена, что она будет висеть в моем кабинете Вооот, прошу прощения за "многотекста", эмоции переполняют!А ведь на подходе еще три посылочки queen-margo и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Юль, какой красивый тигр получается, шерстка такая мягкая, даже через экран монитора это чувствуется) Деревенька стрится ударными темпами, домик шикарный. На заселение такая очередь - ого-го. Смотрю мой хомяк не сильно сбивает твоего, он и сам неплохо гуляет. вот мой посмотрит, что твой натаскал и все, побежит опять по магазинам ну ничего себе не сильно сбивает я тут подсчитала-благодаря твоему хоме у меня появилось 12 наборов (6 правда еще не доехали )главное предупреждай, когда твой на шоппинг соберется-я своего грызуна привяжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Тигрик - лапочка! Хорошо подрастает пушистик! Надо-нало ему шубку пушистую и теплую, чтоб не замерз - зима ведь. Света,спасибо! Стараюсь, шью шубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 мамин хомяк кстати тоже приобрел Шанти и в пару к ней- вот эту дамочку "Иризи" Но меня она что-то не очень впечатлила queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Юля,сколько красоты приехало !Вот это да!Красавицу Шанти я даже и не видела раньше,тигры такие милые,ну а Верность вообще мне нравится,буду наблюдать за твоими процессиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Юля,сколько красоты приехало !Вот это да!Красавицу Шанти я даже и не видела раньше,тигры такие милые,ну а Верность вообще мне нравится,буду наблюдать за твоими процессиками! Галя, спасибо!Только не знаю, когда эти процессы начнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Галя, спасибо!Только не знаю, когда эти процессы начнутся Начнутся!Такой стимул теперь есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Юлечка,поздравляю с пополняшками. Что-то тебя на тигриков и львят потянуло?! Даже деваху прикупила в окружении рычащей братии "Королевишну" видала отшитой вживую. Абалденная тетка, скажу я тебе. Самой хоцца прикупить, но.... в завязке, причем полной Малышку с юбилеем, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Юля, давненько к тебе не заглядывала. А тут столько всего... И деревенька растет и тигр в шубку приоделся. Вообщем молодец. А еще поздравляю с пополняшками. А самое главное Машулю с полуторагодием, во как загнула Пусть растет здоровенькой и всегда радует маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Оксана, Марина, спасибо огромное за поздравления!А на рычащую братию и в правду как-то прям патологически потянуло может у моего хомяка какие комплексы и он их таким образом маскирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Юля - с пополнениями - очень буду ждать бисерные процессы!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Юльчик, поздравляю с обновками. Очень понравились парочки от Юноны, отражают такие нежные чувства, класс!!! И бисерные наборчики интересные, хочу на Королеву посмотреть, буду ждать кто из вас первый ее начнет, ты или Рита. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение