9 декабря 2012 Девочки, спасибо Таня, начну наверное не скоро...все-таки для бисерных процессов рамка или станок нужен Ань, вот именно нежностью чувств эти наборы меня и сразили! Но там канва 16 черная с 14 у меня проблем особо не возникало, а как с этой работать пока плохо представляю..особенно черными нитками по черному фону Королеву наверное Рита начнет раньше я до нее не скоро доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 ...Но там канва 16 черная с 14 у меня проблем особо не возникало, а как с этой работать пока плохо представляю..особенно черными нитками по черному фону ... Да, черными нитками по черной мелкой канве, наверное, то еще удовольствие шить. Но пусть тебя стимулирует результат твоих трудов Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 ... Таня, начну наверное не скоро...все-таки для бисерных процессов рамка или станок нужен ... Для наборов АбрисАрт как раз рамка и не нужна - там холст, он достаточно плотный, можно спокойно шить на руках!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Юля, во-первых, поздравляю тебя с днем рождением твоей дочурочки. Растите большими, умненькими и здоровенькими, а родителям желаю терпения и мудрости. Во-вторых, поздравляю с такими чудесными пополнениями. "Нежность" и "верность" очень красивые наборчики, а бисерные работы - необыкновенные, не видела таких никогда раньше!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Для наборов АбрисАрт как раз рамка и не нужна - там холст, он достаточно плотный, можно спокойно шить на руках!) Тань, так это не Абрис Арт...И ткань неплотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Юля, с обновками тебя и маму! Шикарное приобретение у маминого хомы! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Вай!Вай!Вай!Какая роскошь!!!Сколько богатства!!!Я просто рот открыла,от восторга!Одно могу сказать,для бисерных работ станок к тебе так и просится,так и просится!!! Некоторые наборы вообще раньше не встречались!ты молодец!Скоро у тебя целый прайд образуется Королева-одно восхищение! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Тань, так это не Абрис Арт...И ткань неплотная Ой, перепутала Это Батерфляй, точно, а я думала Абрис... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Юляш, вау, сколько богатств! Обалдеть!!! Сижу в немом восхищении! Особенно от королевишны А на кошачьих хищников тебя точно потянуло))) Давай отшивай их всех, а потом королеву, и мы тебе дружно присвоим звание "Королева тигров (львов и прочих кошачьих )" Придется своего грызуна не просто на поводок, а на большую цепь и строгий ошейник.. Тебя и дочу, кстати, с 1,5 летием! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девочки, спасибо что заглядываете!И за поздравления спасибо! Забежала на секундочку похвастаться, что сегодня забрала все-все свои посылочки завтра покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девочки, спасибо что заглядываете!И за поздравления спасибо! Забежала на секундочку похвастаться, что сегодня забрала все-все свои посылочки завтра покажу Здорово! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девочки, спасибо что заглядываете!И за поздравления спасибо! Забежала на секундочку похвастаться, что сегодня забрала все-все свои посылочки завтра покажу Как интересно! Прибежим смотреть! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Юляш, хомякам нашим намордники одевать скоро придется и так уже изнутри грызет. а тут опять обновки! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Юлечка ждем-ждем твои хвастушки, хоть за других порадоваться если свой хомяк на строжайшей диете)))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Юля, очень ждем показа! Такая интрига! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Ого! сколько пополняшек )) Поздравляю, Юль, Шанти очень понравилась - прям.. очень! Боюсь уже к тебе заглядывать )) Мой хомяк меня шантажирует - грозится руки на себя наложить - блефует конечно, но суть то в том ,что бесится как ненормальный ) Тигрик здоровский получается! Действительно такая объемная грудка, что же будет когда появится мордаха ) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Итаааак...продолжаю хвастаться Напомню, что в воскресенье показывала содержимое первой посылочки, а вчера забрала оставшиеся три: посылка №2из США, ждала ее дольше остальных, за возможность приобретения этих наборчиков хочу сказать большущее спасибо Юлечке paferova!!!Эта посылка-результат загула наших с ней хомяков "Рождественская деревня". Увидела весной на ebay, в то время особо Димом не интересовалась, в фаворитах было ЗР...Но после такой красоты меня развернуло в сторону американского производителя, и мой хомяк стал штудировать интернет-магазины и маниакально отбирать себе хочушки, а потом так же маниакально их скупать А сама деревенька от меня неоднократно ускользала, пока наконец не оказалась вчера в моих руках. Оказалось на обложке она еще красивее, чем на фото!!!!Рассматривая ее пришла к выводу, что это-моя Зеленая деревня, только в другом ракурсе и зимой, видите-мостик, церквушка... все тоже самое, просто смотрим на нее с другой стороны "Северное сияние". Месяцев 8-9 назад мне приснился вот точно такой же домик в снегу, на какой-то поляне, и это был мой собственный домик (о данном наборе тогда еще не знала)...ну и конечно же, как только его увидела-не смогла пройти мимо, уж очень хорошо мне было во сне в этом месте "Королевский тигр"Наконец-то мы дождались папу! Напомню, что собирала тигриное семейство, теперь все они вместе: "Живописный маяк" и "Маяк на рассвете". Ну конечно же, для того чтобы сбылось желание)))А поскольку оно слишком масштабное, решила для верности приобрести два маяка...и даже подумывала о третьем)))) "Утро на озере" Так же как и уже купленное "Спокойствие сумерек", напоминает об одном чудесном дне (и ночи)))), проведенном на озере. уффф....далее...(не устали еще читать?) посылка № 3От Саши из Димшопа, за возможность держать в руках эти наборчики, хочу сказать огромное спасибо Наташе NatikV!!(Печальную историю с нехваткой электронных денег в последний момент я здесь рассказывала ) Ну и спасибо большое Александре конечно, прекрасный магазин, все очень понравилось! МиллХилл "Рукавицы Санты" и "Сапоги Санты". Будет мой первый опыт отшива этого производителя, процесс начну прямо сегодня, поскольку по одной штучке из каждой пары предназначается в подарок)))оставшиеся будут висеть у меня на елке))) посылка №4последняя "Романтическая прогулка" от ЗР. Буквально недавно увидела потрясающую фотографию готовой работы пользователя brtoma в галерее...и не смогла удержать хомяка, настолько красиво и ярко смотрелась вышивка! Планирую маленькое изменение-поменять местами цвет волос у парочки, т.е, девушка будет темной, молодой человек-светлее))) Вот и все, это последние трепыхания моего хомяка!!!У него осталась всего одна хочушка-это Черный жеребец от КК!!Уррра!!! veravas, Meri Poppins, queen-margo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Ого! сколько пополняшек )) Поздравляю, Юль, Шанти очень понравилась - прям.. очень! Боюсь уже к тебе заглядывать )) Мой хомяк меня шантажирует - грозится руки на себя наложить - блефует конечно, но суть то в том ,что бесится как ненормальный ) Тигрик здоровский получается! Действительно такая объемная грудка, что же будет когда появится мордаха ) Спасибо Альбина! Ты там поласковее со своим животным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Юля - с пополняшками - они просто королевские! Желаю быстренько все отшить и еще затариться! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 О да! Поздравляю! Шикарные пополнения, даже не знаю что мне больше нравится, сейчас питаю слабость к зимним сюжетам, но в этой посылке нравится все! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 О,Юленька, сколько красоты прикупила! Фанатов ДИМа прибавилось?! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЯШКАМИ Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 отличные пополняшки, теперь иглу в руки и творить! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Спасибо девочки! Итак, как правильно сказала Лена-иголку в руки и творить!!!Строителям выходной, тигру-отдых, на повестке дня подготовка к Новому году!!!!!! Начинаю новый процесс, МиллХилл "Рукавицы Санты" Вот что будет: Комплектация: (Две иглы, бисер, шармики-снежинки, нитки, инструкция на русском, схема и карта ниток). Скромный результат-Отшила полностью красный цвет, больше его не будет Ой как мне нравится!!!Чувствую, прибудет и в полку фанатов МиллХилла Alenkin84, mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Сколько красоты!и тигриная тема в фаворе! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение