11 декабря 2012 Впечатляет! Вот хомяк у тебя доволен! Теперь творить и творить!!! У моего хомы тоже Романтическая прогулка в заначке ждет своего часа. Сейчас, естественно, все к Новогодним праздникам на подарки в первую очередь рукодельничаем. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Просто сказочные рукавички будут! Насчет наслаждения от процесса - я тебя понимаю! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Юль, все очень нравится! Классные обновочки! Как хорошо, что у твоего хомяка остался только жеребец, у моего конца и края не видно. Все что не увидет ему все надо. Милл Хилл супер! Я тебя понимаю! Один бисер чего только стоит, он такой красивый и блестящий! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Нда пополняшки супер!!!! Поздравляю и желаю легких крестиков и побольше приятных моментов с вышивкой, чтобы все быстро отшивалось и появлялось новое)))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 ЮЛЯ! Поздравляю с пополнением запасов! Из первой посылки королева сразила наповал! Так бы уже и уселась смотреть! И дальше все заманчиво... одно другого краше! Успехов с новогодними затеями! Желаю удачи с бисером! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Юлечка, поздравляю вас с хомяком с пополняшками!!! Очень красивые наборчики, даже не могу выделить какой-то один. Рождественская деревня мне самой безумно нравится, и у моего хомяка, как и у твоего осталась одна хочушка... ну может две А еще, с началом Милл Хилла, классные рукавички Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Юлия, сколько у Вас теперь красоты, аж глаз радуется. Один наборчик интереснее другого. Все приобретения замечательные, просто сказочные работы получатся. Особо понравились вышивки кошачьего семейства и зимние пейзажи. Мои поздравления. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Вот и все, это последние трепыхания моего хомяка!!!У него осталась всего одна хочушка-это Черный жеребец от КК!!Уррра!!! Что-то я сомневаюсь, что это "последние трепыхания" Мой хомяк тоже только утолит свои желания, кажется, уже всё! а нет!!!! со временем появляется что-то новенькое Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Спасибо девочки! Итак, как правильно сказала Лена-иголку в руки и творить!!!Строителям выходной, тигру-отдых, на повестке дня подготовка к Новому году!!!!!! Начинаю новый процесс, МиллХилл "Рукавицы Санты" Вот что будет: Комплектация: (Две иглы, бисер, шармики-снежинки, нитки, инструкция на русском, схема и карта ниток). Скромный результат-Отшила полностью красный цвет, больше его не будет Ой как мне нравится!!!Чувствую, прибудет и в полку фанатов МиллХилла Да,Юля, я тебя понимаю. Этот производитель завораживает своей простотой сюжета и в то же время: нитки,бисер,бусинки и пуговички - все такое замечательное, что подсаживаешься на него как на наркотик Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Юль, а с моим по другому нельзя Я его воспитываю! Пополняшки это здорово всегда! А на счет "последних трепыханий" это ты зря ) Ты же себя вроде записала в ряды ДИМо- и Милл Хилло- манов )) Это только начало, я думаю ) А праздничная деревенька... у меня тоже такая лежит ) И в прямь твоя деревенька с другого ракурса )) С наряженной елочкой, снега навалииило! Когда отшивать будешь? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 подросшие рукавички Девочки, всем спасибо за внимание к моим пополняшкам и процессикам! Альбина, отшивать даже и не знаю когда-главное она у меня лежит а ты кстати позеленела Этот производитель завораживает своей простотой сюжета и в то же время: нитки,бисер,бусинки и пуговички - все такое замечательное, что подсаживаешься на него как на наркотикОксана, вооот, отшиваю я рукавички, так приятно иголочка в дырочки входит, и чувствую что хомяк мой вынашивает планы закупится МиллХиллом под завязку Юлия, сколько у Вас теперь красоты, аж глаз радуется.Элеонора, "вас"-это ты к нам с хомяком обращаешься? veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Обалдееееееть, сколько всего вкусного!!! Супер, поздравляю!!! Что-то уже на втором форуме сегодня на Милл Хилл натыкаюсь, пока держу хомяка в узде, но чувствую, тут без строгого ошейника не обойдется, иначе вырвется, тогда фсёёё, держите меня семеро ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Обалдееееееть, сколько всего вкусного!!! Супер, поздравляю!!! Что-то уже на втором форуме сегодня на Милл Хилл натыкаюсь, пока держу хомяка в узде, но чувствую, тут без строгого ошейника не обойдется, иначе вырвется, тогда фсёёё, держите меня семеро ))) Наташа, спасибо!!Обязательно побалуй хомку, новый год же скоро, подарок ему нужен !МилХилл это оказывается такая прелесть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 а ты кстати позеленела Ага! От зависти!! Тоже заметила да? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 все, нитки закончились остался бисер и шармики veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Ага! От зависти!! Тоже заметила да? ))) это у тебя теперь новая должность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наташа, спасибо!!Обязательно побалуй хомку, новый год же скоро, подарок ему нужен !МилХилл это оказывается такая прелесть!!!! Я его и так раскормила, дальше некуда ))) А Милл Хилл - да, обожаю его, чашки вышила, еще один домик в заначке лежит, а хомяк сегодня уже по Димшопу прошелся, на кучу наборов глаз положил, но я его вовремя поймала и в клетку, нечего на ночь объедаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Я его и так раскормила, дальше некуда ))) А Милл Хилл - да, обожаю его, чашки вышила, еще один домик в заначке лежит, а хомяк сегодня уже по Димшопу прошелся, на кучу наборов глаз положил, но я его вовремя поймала и в клетку, нечего на ночь объедаться ))) бедный хомочка , мой тоже весь ассортимент МиллХилла изучил в Димшопе, кучу всего нажелал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 все, нитки закончились остался бисер и шармики Красиво ! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Юля, поздравляю с приобретенными наборчиками! Замечательный выбор, ДИМ - классика жанра, просто безупречные наборчики! К полосатым кошакам у меня тоже душа неровно дышит, а Милл Хилловские рукавички и сапожки очень праздничные и простые в исполнении. Но у меня возник вопрос, что же Санта наденет между сапогами и варежками? Придется тебе еще тулуп шить ему! И бисерные наборчики очень красивые, кстати слово Шанти переводится как "спокойствие". Пусть тигрики охраняют покой твоей семьи. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Галя, спасибо! Оля, о я даже не знала, что "Шанти"-спокойствие!Спасибо большое! У МиллХилла вообще я увидела несколько наборов явно из цикла "собери санту" ну там носки, мешок, тулуп..голова но наверное мой пока обойдется одними сапогами и варежками причем по одной штуке из каждой пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Юля, как приятно поблескивают варежки даже и без бисеренок. А уж с ними будет красотища. Пополняшки у тебя супер! Мой хомяк проснулся и нагло требует подарок к Новому году, и ему плевать, что за эту осень он существенно пополнил запасы. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Юля, как приятно поблескивают варежки даже и без бисеренок. А уж с ними будет красотища. Пополняшки у тебя супер! Мой хомяк проснулся и нагло требует подарок к Новому году, и ему плевать, что за эту осень он существенно пополнил запасы. Лена, спасибо! Ну ты же сделаешь хоме подарок к празднику? и он счастливый опять впадет в спячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 О! За полдня рукавички почти готовы! Ну молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Элеонора, "вас"-это ты к нам с хомяком обращаешься? Можно, и так Тут прочитала, что в хочушках один жеребец остался, как то маловато будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение