Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Впечатляет! Вот хомяк у тебя доволен! Теперь творить и творить!!! У моего хомы тоже Романтическая прогулка в заначке ждет своего часа. Сейчас, естественно, все к Новогодним праздникам на подарки в первую очередь рукодельничаем.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто сказочные рукавички будут! Насчет наслаждения от процесса - я тебя понимаю! ^_^

Поделиться сообщением

Юль, все очень нравится! Классные обновочки!

Как хорошо, что у твоего хомяка остался только жеребец, у моего конца и края не видно. Все что не увидет ему все надо.

Милл Хилл супер! Я тебя понимаю! Один бисер чего только стоит, он такой красивый и блестящий!

Поделиться сообщением

Нда пополняшки супер!!!! Поздравляю и желаю легких крестиков и побольше приятных моментов с вышивкой, чтобы все быстро отшивалось и появлялось новое))))

Поделиться сообщением

ЮЛЯ! Поздравляю с пополнением запасов! Из первой посылки королева сразила наповал! :mega_shok: Так бы уже и уселась смотреть! :wink: И дальше все заманчиво... одно другого краше!

Успехов с новогодними затеями! Желаю удачи с бисером!

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю вас с хомяком с пополняшками!!! Очень красивые наборчики, даже не могу выделить какой-то один. Рождественская деревня мне самой безумно нравится, и у моего хомяка, как и у твоего осталась одна хочушка... ну может две :lol:

А еще, с началом Милл Хилла, классные рукавички :wink:

Поделиться сообщением

Юлия, сколько у Вас теперь красоты, аж глаз радуется. Один наборчик интереснее другого. Все приобретения замечательные, просто сказочные работы получатся. Особо понравились вышивки кошачьего семейства и зимние пейзажи. Мои поздравления.

Поделиться сообщением

Вот и все, это последние трепыхания моего хомяка!!!У него осталась всего одна хочушка-это Черный жеребец от КК!!Уррра!!! :yahoo:

Что-то я сомневаюсь, что это "последние трепыхания" :wink:

Мой хомяк тоже только утолит свои желания, кажется, уже всё! а нет!!!! со временем появляется что-то новенькое :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! :give_heart: Итак, как правильно сказала Лена-иголку в руки и творить!!!Строителям выходной, тигру-отдых, на повестке дня подготовка к Новому году!!!!!! :yahoo: :yahoo: Начинаю новый процесс, МиллХилл "Рукавицы Санты" :preved: Вот что будет: MH16-6302.jpg Комплектация: post-15840-1355215234_thumb.jpg (Две иглы, бисер, шармики-снежинки, нитки, инструкция на русском, схема и карта ниток). Скромный результат-post-15840-1355215183_thumb.jpgОтшила полностью красный цвет, больше его не будет :blink: :good: Ой как мне нравится!!!Чувствую, прибудет и в полку фанатов МиллХилла :rofl:

Да,Юля, я тебя понимаю. Этот производитель завораживает своей простотой сюжета и в то же время: нитки,бисер,бусинки и пуговички - все такое замечательное, что подсаживаешься на него как на наркотик :wackol: :em:

Поделиться сообщением

Юль, а с моим по другому нельзя :spiteful: Я его воспитываю!

Пополняшки это здорово всегда! А на счет "последних трепыханий" это ты зря ) Ты же себя вроде записала в ряды ДИМо- и Милл Хилло- манов )) Это только начало, я думаю )

А праздничная деревенька... у меня тоже такая лежит ) И в прямь твоя деревенька с другого ракурса )) С наряженной елочкой, снега навалииило! Когда отшивать будешь?

Поделиться сообщением

подросшие рукавички :girl_dance: :girl_dance: post-15840-1355236980_thumb.jpg Девочки, всем спасибо за внимание к моим пополняшкам и процессикам! :girl_in_love: Альбина, отшивать даже и не знаю когда-главное она у меня лежит :rofl: а ты кстати позеленела :rofl: :good:

Этот производитель завораживает своей простотой сюжета и в то же время: нитки,бисер,бусинки и пуговички - все такое замечательное, что подсаживаешься на него как на наркотик
Оксана, вооот, отшиваю я рукавички, так приятно иголочка в дырочки входит, и чувствую что хомяк мой вынашивает планы закупится МиллХиллом под завязку :blink:
Юлия, сколько у Вас теперь красоты, аж глаз радуется.
Элеонора, "вас"-это ты к нам с хомяком обращаешься? :wink: :wink:
veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдееееееть, сколько всего вкусного!!! Супер, поздравляю!!! Что-то уже на втором форуме сегодня на Милл Хилл натыкаюсь, пока держу хомяка в узде, но чувствую, тут без строгого ошейника не обойдется, иначе вырвется, тогда фсёёё, держите меня семеро )))

Поделиться сообщением

Обалдееееееть, сколько всего вкусного!!! Супер, поздравляю!!! Что-то уже на втором форуме сегодня на Милл Хилл натыкаюсь, пока держу хомяка в узде, но чувствую, тут без строгого ошейника не обойдется, иначе вырвется, тогда фсёёё, держите меня семеро )))

Наташа, спасибо!!Обязательно побалуй хомку, новый год же скоро, подарок ему нужен :wink: !МилХилл это оказывается такая прелесть!!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

а ты кстати позеленела :rofl:

:rofl: Ага! От зависти!! Тоже заметила да? )))

Поделиться сообщением

:rofl: post-15840-1355239596_thumb.jpg все, нитки закончились :lol: остался бисер и шармики :wink:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Ага! От зависти!! Тоже заметила да? )))

это у тебя теперь новая должность? :secret: :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!!Обязательно побалуй хомку, новый год же скоро, подарок ему нужен :wink: !МилХилл это оказывается такая прелесть!!!! :good: :good:

Я его и так раскормила, дальше некуда ))) А Милл Хилл - да, обожаю его, чашки вышила, еще один домик в заначке лежит, а хомяк сегодня уже по Димшопу прошелся, на кучу наборов глаз положил, но я его вовремя поймала и в клетку, нечего на ночь объедаться )))

Поделиться сообщением

Я его и так раскормила, дальше некуда ))) А Милл Хилл - да, обожаю его, чашки вышила, еще один домик в заначке лежит, а хомяк сегодня уже по Димшопу прошелся, на кучу наборов глаз положил, но я его вовремя поймала и в клетку, нечего на ночь объедаться )))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: бедный хомочка :unsure:, мой тоже весь ассортимент МиллХилла изучил в Димшопе, кучу всего нажелал :unknw:

Поделиться сообщением

:rofl: post-15840-1355239596_thumb.jpg все, нитки закончились :lol: остался бисер и шармики :wink:

Красиво :tender: !

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с приобретенными наборчиками!

Замечательный выбор, ДИМ - классика жанра, просто безупречные наборчики!

К полосатым кошакам у меня тоже душа неровно дышит, а Милл Хилловские рукавички и сапожки очень праздничные и простые в исполнении. Но у меня возник вопрос, что же Санта наденет между сапогами и варежками? Придется тебе еще тулуп шить ему! :)

И бисерные наборчики очень красивые, кстати слово Шанти переводится как "спокойствие". Пусть тигрики охраняют покой твоей семьи.

Поделиться сообщением

Галя, спасибо! :lol:

Оля, о я даже не знала, что "Шанти"-спокойствие!Спасибо большое! :smile: У МиллХилла вообще я увидела несколько наборов явно из цикла "собери санту" :rofl: ну там носки, мешок, тулуп..голова :scare2: но наверное мой пока обойдется одними сапогами и варежками :wink: причем по одной штуке из каждой пары :lol:

Поделиться сообщением

Юля, как приятно поблескивают варежки даже и без бисеренок. А уж с ними будет красотища.

Пополняшки у тебя супер! Мой хомяк проснулся и нагло требует подарок к Новому году, и ему плевать, что за эту осень он существенно пополнил запасы.

Поделиться сообщением

Юля, как приятно поблескивают варежки даже и без бисеренок. А уж с ними будет красотища.

Пополняшки у тебя супер! Мой хомяк проснулся и нагло требует подарок к Новому году, и ему плевать, что за эту осень он существенно пополнил запасы.

Лена, спасибо! Ну ты же сделаешь хоме подарок к празднику? :wink: и он счастливый опять впадет в спячку :lol:

Поделиться сообщением

О! За полдня рукавички почти готовы! Ну молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Элеонора, "вас"-это ты к нам с хомяком обращаешься? :wink: :wink:

Можно, и так :smile: :smile: :smile: Тут прочитала, что в хочушках один жеребец остался, как то маловато будет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в