11 декабря 2012 Тань спасибо!Я стараюсь Эльвира, ну так бюджет не бездонная бочка пора хомяку в завязку уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 ой.... Эльвира, извини, в предпоследнем обращении к тебе ник сбил меня с толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Я тоже Милл Хилл жду.Хочу попробовать. Алена, здорово!А какой если не секрет? и где заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Юля,я не заказывала,а поменялась на соседнем форуме с девочкой.А наборчик вот этот. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 замечательные пополняшки! а милл хиллчик - прелесть! а какие крестики пузытые на этой бумажке получаются! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Юля, ну у тебя тут новогодние подарки к хомячку уже прибыли! Наверное, целый год нужен чтобы все это если уж не вышить, то понадкусывать? Рожд. деревня - классная, у меня тоже такая ждет своей очереди. Королевну бисерную я тоже неизвестно когда еще начну - тоже долгостроев куча. И ты права - бисер лучше натягивать, на руках же истреплется и помнется, а гладить с пришитым бисером уже нельзя будет. Пара, гуляющая под дождем мне тоже очень нравится, вообще вся эта серия. У меня похожий сюжет в раскраске (надо бы ее закончить, кстати). Королевский тигр - самый красивый из тигров, по-моему! - Короче, слюнки текут от всех этих вкусных наборчиков, придется слюнявчик надевать У меня 2 больших ящика в стенке забито наборами, решила ничего не покупать, пока один ящик не освобожу! Пожелаю тебе больше свободного времени и вдохновения все это вышить! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Юлечка, поздравляю с пополняшками! такое всё красивое и впечатляющее! Про МиллХилл сама задумываюсь, но хомяка в узде приходится держать, он уже 2 веревки перегрыз, а на работе сейчас про премию на Новый год заговорили, и всё он таааак зашевелился! Рукавички получаются просто чудо! Просто класс! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Юль, рукавички классные получаются, жду бисер Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Юля быстро ты с крестиками на рукавичках разделалась однако. Жду бисер))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Юлечка,вот заинтриговала ты работами Милл Хилл,я же тоже его не разу ни вышивала ,побродила по работам и мне очень кружечки понравились !Нужно будет тоже попробовать! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 все, нитки закончились остался бисер и шармики Пришивать милхиловский бисер - одно удовольствие:ровненький,блестяший..МММ - красота получится! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Эльвира, ну так бюджет не бездонная бочка пора хомяку в завязку уходить Бюджет бюджетом, а хотеть не вредно, и пока еще бесплатно Иногда желания имеют свойства исполняться. ой.... Эльвира, извини, в предпоследнем обращении к тебе ник сбил меня с толку Ничего страшного, я даже внимания не обратила. меня мама Лёликом называет, дедушка - Элла, муж - Элечка, сестра - Эля, друзья кто как, в том числе и Эльвира, Элеонора, одноклассники - Эльмира. Я на все откликаюсь . Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Девочки Я уже взялась за бисер-к слову это мой первый опыт вышивания им, раньше только плетение пробовала...пока все очень нравится я б рукавички еще вчера доделала, просто с бисером не поработаешь, пока ребенок рядом ... один ее "БАХ"-и все... нет никакого бисера так что продолжу когда она спать ляжет. А вчера немножко даже тигра с деревней поковыряла Алена, интересный наборчик, жду его в живую Рита, нееет, я буду вышивать по одному-два максимум и никакого надкусывания мне нравится когда наборы лежат такие целые, нераспакованные, с ровненькими ниточками ...я даже большую часть не открывала для проверки комплектации-не хочется нарушать порядок в наборе, ну пунктик у меня такой Лена, вооот,с премии хомяк обязан получить подарок!!Он же тебя весь год радовал! Галя, вот-вот, кружечки мне тоже очень нравятся, думаю потом как-нибудь приобрету Эльвира, желания может и бесплатны, но у моего хомяка есть такое свойство нехорошее-пока есть список, он считает своим долгом его исполнить и в кратчайшие сроки zabava2102 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Юль, рукавички прелесть ) С бисером будет еще красивее! А у меня просто новый статус - у нас игра появилась. Дарим друг другу открытки на День Рождения Я ее координирую ) Заглядывай к нам если что ) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Юль, рукавички прелесть ) С бисером будет еще красивее! А у меня просто новый статус - у нас игра появилась. Дарим друг другу открытки на День Рождения Я ее координирую ) Заглядывай к нам если что ) Альбина, спасибочки!забежала в темку-классная идея может тоже присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Идем, Юль, это совсем не напряжно, тем более с твоими темпами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Идем, Юль, это совсем не напряжно, тем более с твоими темпами ) напряжно-ненапряжно, но все равно ответственно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 выкладываю сюда картинки, которые предлагала для народного голосования на сайте ЗР.(ни одна не прошла к сожалению ) Эти две были с указанием автора, мне очень нравятся такие сюжеты, да они немного "димовские", но ведь выпущено же "Полярное сияние" ЗР... картинка, по которой я сама пыталась сделать схему, вроде бы даже получилось, но отшивать не решилась естественно предполагалось обрезать черные края, сделав картину удлиненной ]девушка-осень...не знаю, может она не "вышивальная"...но все равно-мне кажется мог бы быть интересный дизайн Прага зимой (Карлов мост) Сколько ищу дизайн с видами Праги-ни один из предложенных разными производителями не нравится Решила предложить свой queen-margo, Валерия, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Юль, ну тебя-то за что на конкурсе отфильтровали? Я тоже не пойму. Качество отличное, сюжеты интересные и на широкую аудиторию (не то, что мою "ню") и все вышивабельно по-моему. Девушка с кошкой потрясающая, однозначно голосовала бы "за". Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ну почему они не прошли - проголосовала бы за всё! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Лера, Наташа, спасибо!Приободрили А то как-то обидно за сюжеты-я ж не лишь бы что напихала, а старалась отбирать картинки, которые действительно удобны для разработки а все забраковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Mavka4444, Юль, может еще кто из фирм будет такие голосования делать, надо поискать. В конце концов крупные красивые полотна можно заказать у ЭСТЕ ТУТ Мне их отшивы очень нравятся. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Очень жаль! Мне понравился первый домик (наверное это Кинкейд?), осенняя девушка и пражский сюжет! Красивые картины! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 А то как-то обидно за сюжеты-я ж не лишь бы что напихала, а старалась отбирать картинки, которые действительно удобны для разработки а все забраковали Вот именно ты старалась; взвешивала все за и против; тысячу раз подумала: а будет ли это интересно людям и они это не оценили. Не расстраивайся! А на ЗР я бы написала: скажите в чём причина? И не считай свои сюжеты Димовскими, Может это так и есть, но я, например, больше не хочу вышивать Дим именно из-за их сложности. Меня напрягает разное количество ниток и неимоверное количество бека. Хочу шить крестиком и всё! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение