Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Тань спасибо!Я стараюсь :lol:

Эльвира, ну так бюджет не бездонная бочка :rofl: пора хомяку в завязку уходить :unsure:

Поделиться сообщением

ой.... :blink: Эльвира, извини, в предпоследнем обращении к тебе ник сбил меня с толку :sorry:

Поделиться сообщением

Я тоже Милл Хилл жду.Хочу попробовать.

Поделиться сообщением

Я тоже Милл Хилл жду.Хочу попробовать.

Алена, здорово!А какой если не секрет? и где заказывала?

Поделиться сообщением

Юля,я не заказывала,а поменялась на соседнем форуме с девочкой.А наборчик вот этот.
Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательные пополняшки! а милл хиллчик - прелесть! а какие крестики пузытые на этой бумажке получаются!

Поделиться сообщением

Юля, ну у тебя тут новогодние подарки к хомячку уже прибыли! :wink: Наверное, целый год нужен чтобы все это если уж не вышить, то понадкусывать? :rolleyes:

Рожд. деревня - классная, у меня тоже такая ждет своей очереди. Королевну бисерную я тоже неизвестно когда еще начну - тоже долгостроев куча. И ты права - бисер лучше натягивать, на руках же истреплется и помнется, а гладить с пришитым бисером уже нельзя будет. Пара, гуляющая под дождем мне тоже очень нравится, вообще вся эта серия. У меня похожий сюжет в раскраске (надо бы ее закончить, кстати). Королевский тигр - самый красивый из тигров, по-моему!

- Короче, слюнки текут от всех этих вкусных наборчиков, придется слюнявчик надевать :lol: У меня 2 больших ящика в стенке забито наборами, решила ничего не покупать, пока один ящик не освобожу! Пожелаю тебе больше свободного времени и вдохновения все это вышить!

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с пополняшками! такое всё красивое и впечатляющее! Про МиллХилл сама задумываюсь, но хомяка в узде приходится держать, он уже 2 веревки перегрыз, а на работе сейчас про премию на Новый год заговорили, и всё он таааак зашевелился!

Рукавички получаются просто чудо! Просто класс!

Поделиться сообщением

Юль, рукавички классные получаются, жду бисер :blum:

Поделиться сообщением

Юля быстро ты с крестиками на рукавичках разделалась однако. Жду бисер)))

Поделиться сообщением

Юлечка,вот заинтриговала ты работами Милл Хилл,я же тоже его не разу ни вышивала :unknw: ,побродила по работам и мне очень кружечки понравились :good: !Нужно будет тоже попробовать!

Поделиться сообщением

:rofl: post-15840-1355239596_thumb.jpg все, нитки закончились :lol: остался бисер и шармики :wink:

Пришивать милхиловский бисер - одно удовольствие:ровненький,блестяший..МММ - красота получится!

Поделиться сообщением

Эльвира, ну так бюджет не бездонная бочка :rofl: пора хомяку в завязку уходить :unsure:

Бюджет бюджетом, а хотеть не вредно, и пока еще бесплатно :smile: :smile: :smile: Иногда желания имеют свойства исполняться.

ой.... :blink: Эльвира, извини, в предпоследнем обращении к тебе ник сбил меня с толку :sorry:

Ничего страшного, я даже внимания не обратила. меня мама Лёликом называет, дедушка - Элла, муж - Элечка, сестра - Эля, друзья кто как, в том числе и Эльвира, Элеонора, одноклассники - Эльмира. Я на все откликаюсь :smile: .

Поделиться сообщением

Девочки 715063453.gif

Я уже взялась за бисер-к слову это мой первый опыт вышивания им, раньше только плетение пробовала...пока все очень нравится :good: я б рукавички еще вчера доделала, просто с бисером не поработаешь, пока ребенок рядом ... один ее "БАХ"-и все... :unknw: нет никакого бисера :unsure: так что продолжу когда она спать ляжет. А вчера немножко даже тигра с деревней поковыряла :lol:

Алена, интересный наборчик, жду его в живую :wink:

Рита, нееет, я буду вышивать по одному-два максимум и никакого надкусывания :wink: мне нравится когда наборы лежат такие целые, нераспакованные, с ровненькими ниточками ...я даже большую часть не открывала для проверки комплектации-не хочется нарушать порядок в наборе, ну пунктик у меня такой :unsure:

Лена, вооот,с премии хомяк обязан получить подарок!!Он же тебя весь год радовал! :wink:

Галя, вот-вот, кружечки мне тоже очень нравятся, думаю потом как-нибудь приобрету :wink:

Эльвира, желания может и бесплатны, но у моего хомяка есть такое свойство нехорошее-пока есть список, он считает своим долгом его исполнить и в кратчайшие сроки :blink:

zabava2102 и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, рукавички прелесть ) С бисером будет еще красивее!

А у меня просто новый статус - у нас игра появилась. Дарим друг другу открытки на День Рождения

Я ее координирую ) Заглядывай к нам если что )

Поделиться сообщением

Юль, рукавички прелесть ) С бисером будет еще красивее!

А у меня просто новый статус - у нас игра появилась. Дарим друг другу открытки на День Рождения

Я ее координирую ) Заглядывай к нам если что )

Альбина, спасибочки!забежала в темку-классная идея :good: может тоже присоединюсь :wink:

Поделиться сообщением

Идем, Юль, это совсем не напряжно, тем более с твоими темпами )

Поделиться сообщением

Идем, Юль, это совсем не напряжно, тем более с твоими темпами )

:blush: :blush: напряжно-ненапряжно, но все равно ответственно! :wink:

Поделиться сообщением

выкладываю сюда картинки, которые предлагала для народного голосования на сайте ЗР.(ни одна не прошла к сожалению :unknw: )

post-15840-1355306316_thumb.jpgpost-15840-1355306459_thumb.jpgЭти две были с указанием автора, мне очень нравятся такие сюжеты, да они немного "димовские", но ведь выпущено же "Полярное сияние" ЗР...

post-15840-1355306376_thumb.jpgкартинка, по которой я сама пыталась сделать схему, вроде бы даже получилось, но отшивать не решилась :unsure: естественно предполагалось обрезать черные края, сделав картину удлиненной

post-15840-1355306374_thumb.jpg]девушка-осень...не знаю, может она не "вышивальная"...но все равно-мне кажется мог бы быть интересный дизайн

post-15840-1355306280_thumb.jpgПрага зимой (Карлов мост) Сколько ищу дизайн с видами Праги-ни один из предложенных разными производителями не нравится :unknw: Решила предложить свой :smile:

Лита, queen-margo, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну тебя-то за что на конкурсе отфильтровали? Я тоже не пойму. Качество отличное, сюжеты интересные и на широкую аудиторию (не то, что мою "ню") и все вышивабельно по-моему.

Девушка с кошкой потрясающая, однозначно голосовала бы "за".

Поделиться сообщением

Ну почему они не прошли - проголосовала бы за всё!

Поделиться сообщением

Лера, Наташа, спасибо!Приободрили :lol: А то как-то обидно за сюжеты-я ж не лишь бы что напихала, а старалась отбирать картинки, которые действительно удобны для разработки :unknw: а все забраковали :unknw:

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юль, может еще кто из фирм будет такие голосования делать, надо поискать. В конце концов крупные красивые полотна можно заказать у ЭСТЕ ТУТ Мне их отшивы очень нравятся.

Поделиться сообщением

Очень жаль! Мне понравился первый домик (наверное это Кинкейд?), осенняя девушка и пражский сюжет! Красивые картины!

Поделиться сообщением

А то как-то обидно за сюжеты-я ж не лишь бы что напихала, а старалась отбирать картинки, которые действительно удобны для разработки :unknw: а все забраковали :unknw:

Вот именно ты старалась; взвешивала все за и против; тысячу раз подумала: а будет ли это интересно людям и они это не оценили. Не расстраивайся! А на ЗР я бы написала: скажите в чём причина? И не считай свои сюжеты Димовскими, Может это так и есть, но я, например, больше не хочу вышивать Дим именно из-за их сложности. Меня напрягает разное количество ниток и неимоверное количество бека. Хочу шить крестиком и всё!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в