13 декабря 2012 А я еще порылась в и-нете и нашла чудесные картины в исполнении Nicky Boehme, ну просто потрясающая художница - кстати по ее картинам дим разработал "Рождественскую деревню", "Катание на санях" и несколько других дизайнов. А вот, что еще нашла - ну ни красота ли? ... Ой, мамочки, какая же красота!!! Танюш, спасибо за картинки, особенно 4-я впечатлила, вышила бы с огромным удовольствием!!! Эх, куда смотрят разработчики ... Это все картины одного художника,кроме первой.Первую рисовали аж в начале прошлого столетия. Алена, твои предложения тоже очень интересны, мне особенно третья и последняя приглянулись Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 выкладываю сюда картинки, которые предлагала для народного голосования на сайте ЗР.(ни одна не прошла к сожалению ) девушка-осень...не знаю, может она не "вышивальная"...но все равно-мне кажется мог бы быть интересный дизайн Невероятная картина! А есть более крупный исходник или информация об авторе, чтобы самой найти? Такого уровня картины, мне кажется, просто не по зубам ЗР, потому и отсеяли, это скорей для HAED. Ну или для кропотливых умельцев, готовых посидеть несколько недель за редактором. Если вдруг кто решится сделать хороший прогон - обязательно выкладывайте! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Юля,как мне нравится в твоей теме! как в художественном салоне побывала! Я бы вышила все картины,если бы по ним схемы сделали.... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девочки,это картины Владимира ПервунинскогоАлена, спасибо большое, буду знать! Невероятная картина! А есть более крупный исходник или информация об авторе, чтобы самой найти?Мила, рада что картинка понравилась! Информации об авторе к сожалению не нашла, даже через гугл-поиск по изображению крупный исходник вроде бы где-то гулял на просторах интернета, можно ввести в поисковик "Женщина-осень" или "Девушка-осень" Юля,как мне нравится в твоей теме! как в художественном салоне побывала! Я бы вышила все картины,если бы по ним схемы сделали.... Женечка, спасибо большое!Очень рада всех видеть у себя в темке!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Алена, спасибо большое, буду знать! Мила, рада что картинка понравилась! Информации об авторе к сожалению не нашла, даже через гугл-поиск по изображению крупный исходник вроде бы где-то гулял на просторах интернета, можно ввести в поисковик "Женщина-осень" или "Девушка-осень" Женечка, спасибо большое!Очень рада всех видеть у себя в темке!! Нашла я исходник осенней картинки. Конечно, на девиант арте, работа 2009 года, автор девушка cat-woman-amy, называется она Be my autumn, создана из бекграунда другой участницы девиант арта и собственно рисунка женщины-кошки к конкурсу "Мечты". Купить исходник можно по цене вплоть до 50 баксов, а бесплатный оригинал не более, чем 700х724 пикселя, все, что больше встречалось - просто растянули с потерей качества. Автор картины пишет, что хотела показать, что образ на ней - воплощение осени, часть самой земли, которой подвластен контроль над ветром, над временами года и чувствами. Это олицетворение стремления человека к большему, чем ему дано. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Нашла я исходник осенней картинки. Конечно, на девиант арте, работа 2009 года, автор девушка cat-woman-amy, называется она Be my autumn, создана из бекграунда другой участницы девиант арта и собственно рисунка женщины-кошки к конкурсу "Мечты". Купить исходник можно по цене вплоть до 50 баксов, а бесплатный оригинал не более, чем 700х724 пикселя, все, что больше встречалось - просто растянули с потерей качества. Автор картины пишет, что хотела показать, что образ на ней - воплощение осени, часть самой земли, которой подвластен контроль над ветром, над временами года и чувствами. Это олицетворение стремления человека к большему, чем ему дано. ого...Мила, огромное спасибо за информацию, а я не смогла найти автора очень интересно узнать о том, что хотел сказать автор своей работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девочки, а я ведь с маленькими отчетиками пришла, чтоб вы не думали, что я бездельничаю понаковыряла всего понемножку: в деревне активно занимаемся озеленением Алениного приусадебного участка; тигр постепенно обрастает шерстью, однако пока цвета по отдельности, и без связки смотрятся странно кажется, что таких оттенков быть не должно у зверя рукавички-одна почти готова, остался бисер одного цвета и шармик оказалось что работа с бисером очень кропотливая, особенно учитывая что пришивать многие бисеринки нужно крестиком соответствующего цвета...с полукрестом полегче конечно veravas и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Юлечка,какая ты умница!Аленин домик облагораживается,причем твои строители такие аккуратные-сколько уже всего переделали и так тихо,даже не мешают мужичку с газеткой,он как читал,так и читает ее ! Тигруля-красавец!Мой сынок отметил его,когда я просила показать понравившиеся работы в Диме,так вот твой красавец вошел в число 3 самых красивых работ! Варежки очень быстро вяжутся,только жалко,что ты их разъединишь ....,но получаются они-красивые и новогодние! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Юлечка,какая ты умница!Аленин домик облагораживается,причем твои строители такие аккуратные-сколько уже всего переделали и так тихо,даже не мешают мужичку с газеткой,он как читал,так и читает ее ! Тигруля-красавец!Мой сынок отметил его,когда я просила показать понравившиеся работы в Диме,так вот твой красавец вошел в число 3 самых красивых работ! Варежки очень быстро вяжутся,только жалко,что ты их разъединишь ....,но получаются они-красивые и новогодние! Галя, большое спасибо!!все никак не займусь окнами у Алены, надеюсь они там не замерзли Вот для меня загадка-почему этот тигр мужчинам нравится-меня он вообще не привлекал по обложке, отшиваю потому что попросили в подарок и только в процессе поняла как он прекрасен! А рукавички я не просто разъединю, я их еще и разлучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 А рукавички я не просто разъединю, я их еще и разлучу Жалко ,но что поделаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Юль, нашла твою вышитую осень! ТЫК Вышил мужчина. ЕГО ТЕМА (возможно, нужна регистрация на форуме) Ник NAE. Можно у него схему попросить, он бесплатно, насколько я знаю, раздает. Mavka4444, чеба и Lunochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Юль, нашла твою вышитую осень! ТЫК Вышил мужчина. ЕГО ТЕМА (возможно, нужна регистрация на форуме) Ник NAE. Можно у него схему попросить, он бесплатно, насколько я знаю, раздает. Лера спасибо!!!Посмотрела работы Александра-впечатляет!!Особенно утро на озере! а по поводу девушки- наверное все же по этой картинке сложно сделать схему, вот смотрю на вышитую работу-да, здорово, много труда вложено, а хочется чего-то немножко другого...то ли оттенков больше то ли еще что Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Юля - ну у тебя и отчет, по всем фронтам так сказать! Молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девочки, одна рукавичка готова!!! только петельку не приделала еще, не решила еще, какого размера ее делать получилось замечательно, фото совсем не передает всей красоты бисера, он так здорово мерцает!! это внешний вид а это я пыталась показать как блестит бисер ну и еще вот такой ракурс...не знаю даже как повернуть чтоб было так, как в реальности Татуся, Наталья_ и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Ах, какая рукавичка! Теплая и праздничная! Хорошо в деревеньке озеленители работают. Скоро опять уступят место строителям. И тигр шерсткой мягонькой обрастает. В общем, сплошная красота! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 какая же красота получается! малютки от милл хилла-это что-то! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 ...тигр постепенно обрастает шерстью, однако пока цвета по отдельности, и без связки смотрятся странно кажется, что таких оттенков быть не должно у зверя . Юль, зря ты так, на превьюшке, (где не видно разрывов между цветами) очень гармонично все выглядит, белая грудь, полосочки Рукавички классные, праздничные и яркие, бисер так блестит И деревенька растет, но я все жду начала строительства следующей очереди жилплощади Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ой, Юль, захожу вроде каждый день, но все время страницы три приходится перечитывать )) Так интересно у тебя ) На самом деле и как в галерее побывала и на стройке и на заводе по изготовлению игрушек новогодних! Милл хиллка классная получается! На своем опыте убедилась - фото ну никак не передает всей красоты! Как ни фотографируй! Представить блеск могут только те наверное, кто сам с милл хиллом столкнулся ) Я вот раньше расматривала все эти фотки с милл хиллом и думала - чего все так восхищаются, бисер как бисер - а теперь мои глаза прояснились! Он такооой красивый оказывается! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Юля,сколько ты всего успеваешь... и клумбы разбивать, и тигра усмирять, а рукавички маленькое волшебство!Удачи по всем фронтам!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 какая же красота получается! малютки от милл хилла-это что-то!Оля, спасибо большое!! это действительно что-то волшебное!хоть и маленькое Юль, зря ты так, на превьюшке, (где не видно разрывов между цветами) очень гармонично все выглядит, белая грудь, полосочки Рукавички классные, праздничные и яркие, бисер так блестит И деревенька растет, но я все жду начала строительства следующей очереди жилплощадиАня,Спасибо!!Да и вправду, вчера закрыла промежутки и получилось вполне гармонично и достаточно ярко Ой когда следующую жилплощадь начнем строить-не знаю надо ж подарки заканчивать... Ой, Юль, захожу вроде каждый день, но все время страницы три приходится перечитывать )) На своем опыте убедилась - фото ну никак не передает всей красоты! Как ни фотографируй! Представить блеск могут только те наверное, кто сам с милл хиллом столкнулся ) Я вот раньше расматривала все эти фотки с милл хиллом и думала - чего все так восхищаются, бисер как бисер - а теперь мои глаза прояснились! Он такооой красивый оказывается!Альбин, спасибочки!! Рада что у тебя прояснилось зрение относительно МХ срочно закупайся парой-тройкой миллхушек это действительно такая красота!! Юля,сколько ты всего успеваешь... и клумбы разбивать, и тигра усмирять, а рукавички маленькое волшебство!Удачи по всем фронтам!!!Наташа, спасибо! Я вчера до двух ночи цветы в деревне высаживала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Юль, с пополняшками! Такое замечательное тигриное семейство у тебя получилось Наборчики МХ очень симпотичные, а я пока добралась все рассмотреть, то рукавички почти готовы. Очень нарядные. Ну, надеюсь хомяки скоро еще и очно познакомятся, главное чтоб потом не разгулялись Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Юль, с пополняшками! Такое замечательное тигриное семейство у тебя получилось Наборчики МХ очень симпотичные, а я пока добралась все рассмотреть, то рукавички почти готовы. Очень нарядные. Ну, надеюсь хомяки скоро еще и очно познакомятся, главное чтоб потом не разгулялись Юля, спасибо! Конечно познакомятся, и прогрызут нам дыры в бюджетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Альбин, спасибочки!! Рада что у тебя прояснилось зрение относительно МХ срочно закупайся парой-тройкой миллхушек это действительно такая красота!! Не дразнись Я уже лазаю немножко по магазинам... Но пока в бюджете прогрызана ДЫРИЩА! И финансы брать неоткуда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение