Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

:unknw: а не знаю, градусник-то за окном,не видно :unknw: по прогнозу -14, но мне кажется на самом деле больше :unsure:

Мда,зима нынче настоящая! :l_roller: Окончательно убедилась.что больше люблю зиму европейскую.Пусть слякотно,зато тепло!

Поделиться сообщением

Мда,зима нынче настоящая! :l_roller: Окончательно убедилась.что больше люблю зиму европейскую.Пусть слякотно,зато тепло!

ой нет, по мне лучше морозик чем каша из снега, грязи и соли :russian_ru:

Поделиться сообщением

Юль, Клевые МХ!!! Носки Санте пришлись бы кстати, тебе не кажется? А кафтана санты там нет часом? Получится такой славный набор из разряда "одень Санту" :mosking:

ой нет, по мне лучше морозик чем каша из снега, грязи и соли :russian_ru:

поддерживаю руками и ногами.

У меня на Сахалине каждую ночь -19, -23, днем прогревается до -9 и сооолнышко!!! :l_sunny: с утра до вечера!!! Снегу белого во! сопки ВО! Я такой зимы с момента отъезда отсюда и не видела... тринадцать годков уж минуло... кайфую, короче, а народ в родном Питере мерзнет и депрессует под свинцово-серым низким небом :tease: ...

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тигра привела!! :lol:post-15840-1356003121_thumb.jpg

Ань, там целый набор "Собери Санту" :rofl: носки, кафтан, сапоги, рукавицы, мешок и...голова :blink: сейчас покажу :wink: Кстати, а будут фото красоты?Ну сопок, снега :give_heart: :give_heart: очень хочется!!

Поделиться сообщением

21518.jpg21519.jpg21520.jpg21516.jpgвот набор "Сделай Санту сам" :rofl: ну и плюс мои сапоги и рукавицы, вы их видели :wink:
veravas и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

заводи друга своего)) :rofl:

посмотрим))

P.S.посчитала наборы :rofl: :blink:

бегу-бегу :lol:

Поделиться сообщением

ну все, тебе надо этого санту собрать..... вот гигант то будет :blink: :rofl:

нее, не хочу такого, хватит мне сапогов и варежек. Максимум мешок приобрету :wink:

Поделиться сообщением

нее, не хочу такого, хватит мне сапогов и варежек. Максимум мешок приобрету :wink:

борода через чур волосата,замучаешься с бисером :lol:

Поделиться сообщением

Юль, Клевые МХ!!! Носки Санте пришлись бы кстати, тебе не кажется? А кафтана санты там нет часом? Получится такой славный набор из разряда "одень Санту" :mosking:

поддерживаю руками и ногами.

У меня на Сахалине каждую ночь -19, -23, днем прогревается до -9 и сооолнышко!!! :l_sunny: с утра до вечера!!! Снегу белого во! сопки ВО! Я такой зимы с момента отъезда отсюда и не видела... тринадцать годков уж минуло... кайфую, короче, а народ в родном Питере мерзнет и депрессует под свинцово-серым низким небом :tease: ...

А вот и нет :girl_blum: У нас тут солнышко просвечивает сквозь тучи,только холодрыга -16--20с

Юль,молодец,тигра продвигаешь,не смотря на мелкотню Милл Хилловскую!

Поделиться сообщением

Женя, спасибо!Девочки, скоро придется передвинуть пяльцы, и я боюсь что они деформируют мне крестики! :cray: :cray: :cray:

Поделиться сообщением

Женя, спасибо!Девочки, скоро придется передвинуть пяльцы, и я боюсь что они деформируют мне крестики! :cray: :cray: :cray:

Вот честное слово никогда с этим не заморачивалась!Всё потом прекрасно расправляется. :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Вот честное слово никогда с этим не заморачивалась!Всё потом прекрасно расправляется. :girl_drink3:

так это ж ткань, а не канва :sorry: я просто пяльцы использую второй раз в жизни (первый был на самой первом процессе), и вообще побаиваюсь их :unsure:

Поделиться сообщением

так это ж ткань, а не канва :sorry: я просто пяльцы использую второй раз в жизни (первый был на самой первом процессе), и вообще побаиваюсь их :unsure:

Ну и что,что ткань?Что ей будет то?Постираешь ,отгладишь-и полный ажур! :victory:

Если честно я последний год активно использую снапы.Очень рекомендую!

Поделиться сообщением

Ань, там целый набор "Собери Санту" :rofl: носки, кафтан, сапоги, рукавицы, мешок и...голова :blink: сейчас покажу :wink: Кстати, а будут фото красоты?Ну сопок, снега :give_heart: :give_heart: очень хочется!!

Жееееесть!!! :wackol: Что-то вопрос расчлененки не утихает, а даже набирает обороты... вот, смотрю и до Санты добрались производители! :mosking:

Фото, ну, коли просите - будут :victory:

Тебе как, сюда или в мою темку? Это в смысле, когда сфотографирую... завтра, видимо

Поделиться сообщением

Ну и что,что ткань?Что ей будет то?Постираешь ,отгладишь-и полный ажур! :victory:

Если честно я последний год активно использую снапы.Очень рекомендую!

за крестики переживаю-они ж на ткани не такие фиксированные как на канве...

Поделиться сообщением

Жееееесть!!! :wackol: Что-то вопрос расчлененки не утихает, а даже набирает обороты... вот, смотрю и до Санты добрались производители! :mosking:

Фото, ну, коли просите - будут :victory:

Тебе как, сюда или в мою темку? Это в смысле, когда сфотографирую... завтра, видимо

"и того и другого" в смысле и сюда и в твою темку :good: :rofl:

Поделиться сообщением

"и того и другого" в смысле и сюда и в твою темку :good: :rofl:

как скажешь, дорогая... :girl_crazy:

Поделиться сообщением

как скажешь, дорогая... :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Юля - у тигра шерстка, как будто бархатная - очень красиво получается!)

А ты вместо пялец снапики купи - с ними заломов нет совсем и натяжка классная!)

Поделиться сообщением

Юля - у тигра шерстка, как будто бархатная - очень красиво получается!)

А ты вместо пялец снапики купи - с ними заломов нет совсем и натяжка классная!)

Таня, спасибо!!!Снапиков долго ждать придется, а с тигром нужно торопится :unknw:

Поделиться сообщением

Юль, я тож пяльца как-то не очень, один раз на ткани вышивала, но поверх канва, которая потом распускается... осталась недовольна, перекосило чуть, мож и по неопытности, но пока как-то больше не рискую...

Рукавицы с сапогами...КЛАСС!

Поделиться сообщением

девочки, посмотрите какую картинку сейчас в одной из соцсетей увидела!!post-15840-1356012909_thumb.jpg :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Здорово! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в