Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

А я еще порылась в и-нете и нашла чудесные картины в исполнении Nicky Boehme, ну просто потрясающая художница - кстати по ее картинам дим разработал "Рождественскую деревню", "Катание на санях" и несколько других дизайнов.

А вот, что еще нашла - ну ни красота ли? ...

Ой, мамочки, какая же красота!!! Танюш, спасибо за картинки, особенно 4-я впечатлила, вышила бы с огромным удовольствием!!! Эх, куда смотрят разработчики :angry:

...

Это все картины одного художника,кроме первой.Первую рисовали аж в начале прошлого столетия.

Алена, твои предложения тоже очень интересны, мне особенно третья и последняя приглянулись :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

выкладываю сюда картинки, которые предлагала для народного голосования на сайте ЗР.(ни одна не прошла к сожалению :unknw: )

post-17482-1355372954_thumb.jpg

девушка-осень...не знаю, может она не "вышивальная"...но все равно-мне кажется мог бы быть интересный дизайн

Невероятная картина! А есть более крупный исходник или информация об авторе, чтобы самой найти? Такого уровня картины, мне кажется, просто не по зубам ЗР, потому и отсеяли, это скорей для HAED. Ну или для кропотливых умельцев, готовых посидеть несколько недель за редактором. Если вдруг кто решится сделать хороший прогон - обязательно выкладывайте!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,как мне нравится в твоей теме! :girl_in_love: как в художественном салоне побывала!

Я бы вышила все картины,если бы по ним схемы сделали.... :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки,это картины Владимира Первунинского
Алена, спасибо большое, буду знать! :wink:

Невероятная картина! А есть более крупный исходник или информация об авторе, чтобы самой найти?
Мила, рада что картинка понравилась! :lol: Информации об авторе к сожалению не нашла, даже через гугл-поиск по изображению :unknw: крупный исходник вроде бы где-то гулял на просторах интернета, можно ввести в поисковик "Женщина-осень" или "Девушка-осень" :wink:

Юля,как мне нравится в твоей теме! как в художественном салоне побывала!

Я бы вышила все картины,если бы по ним схемы сделали....

Женечка, спасибо большое!Очень рада всех видеть у себя в темке!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо большое, буду знать! :wink:

Мила, рада что картинка понравилась! :lol: Информации об авторе к сожалению не нашла, даже через гугл-поиск по изображению :unknw: крупный исходник вроде бы где-то гулял на просторах интернета, можно ввести в поисковик "Женщина-осень" или "Девушка-осень" :wink:

Женечка, спасибо большое!Очень рада всех видеть у себя в темке!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нашла я исходник осенней картинки. Конечно, на девиант арте, работа 2009 года, автор девушка cat-woman-amy, называется она Be my autumn, создана из бекграунда другой участницы девиант арта и собственно рисунка женщины-кошки к конкурсу "Мечты". Купить исходник можно по цене вплоть до 50 баксов, а бесплатный оригинал не более, чем 700х724 пикселя, все, что больше встречалось - просто растянули с потерей качества.

Автор картины пишет, что хотела показать, что образ на ней - воплощение осени, часть самой земли, которой подвластен контроль над ветром, над временами года и чувствами. Это олицетворение стремления человека к большему, чем ему дано.

Поделиться сообщением

Нашла я исходник осенней картинки. Конечно, на девиант арте, работа 2009 года, автор девушка cat-woman-amy, называется она Be my autumn, создана из бекграунда другой участницы девиант арта и собственно рисунка женщины-кошки к конкурсу "Мечты". Купить исходник можно по цене вплоть до 50 баксов, а бесплатный оригинал не более, чем 700х724 пикселя, все, что больше встречалось - просто растянули с потерей качества.

Автор картины пишет, что хотела показать, что образ на ней - воплощение осени, часть самой земли, которой подвластен контроль над ветром, над временами года и чувствами. Это олицетворение стремления человека к большему, чем ему дано.

ого...Мила, огромное спасибо за информацию, а я не смогла найти автора :unknw: :not_i: очень интересно узнать о том, что хотел сказать автор своей работой! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, а я ведь с маленькими отчетиками пришла, чтоб вы не думали, что я бездельничаю :unknw: :lol: понаковыряла всего понемножку: post-15840-1355393912_thumb.jpg в деревне активно занимаемся озеленением Алениного приусадебного участка; post-15840-1355393876_thumb.jpg тигр постепенно обрастает шерстью, однако пока цвета по отдельности, и без связки смотрятся странно :blink: кажется, что таких оттенков быть не должно у зверя :unknw: post-15840-1355393944_thumb.jpg рукавички-одна почти готова, остался бисер одного цвета и шармик :wink: оказалось что работа с бисером очень кропотливая, особенно учитывая что пришивать многие бисеринки нужно крестиком соответствующего цвета...с полукрестом полегче конечно :smile:

queen-margo и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,какая ты умница!Аленин домик облагораживается,причем твои строители такие аккуратные-сколько уже всего переделали и так тихо,даже не мешают мужичку с газеткой,он как читал,так и читает ее :wink: !

Тигруля-красавец!Мой сынок отметил его,когда я просила показать понравившиеся работы в Диме,так вот твой красавец вошел в число 3 самых красивых работ!

Варежки очень быстро вяжутся,только жалко,что ты их разъединишь :unknw: ....,но получаются они-красивые и новогодние!

Поделиться сообщением

Юлечка,какая ты умница!Аленин домик облагораживается,причем твои строители такие аккуратные-сколько уже всего переделали и так тихо,даже не мешают мужичку с газеткой,он как читал,так и читает ее :wink: !

Тигруля-красавец!Мой сынок отметил его,когда я просила показать понравившиеся работы в Диме,так вот твой красавец вошел в число 3 самых красивых работ!

Варежки очень быстро вяжутся,только жалко,что ты их разъединишь :unknw: ....,но получаются они-красивые и новогодние!

Галя, большое спасибо!!все никак не займусь окнами у Алены, надеюсь они там не замерзли :unknw: :smile: Вот для меня загадка-почему этот тигр мужчинам нравится-меня он вообще не привлекал по обложке, отшиваю потому что попросили в подарок :blink: и только в процессе поняла как он прекрасен! :lol: А рукавички я не просто разъединю, я их еще и разлучу :not_i:

Поделиться сообщением

А рукавички я не просто разъединю, я их еще и разлучу :not_i:

Жалко :girl_cray3: ,но что поделаешь!

Поделиться сообщением

Юль, нашла твою вышитую осень!

ТЫК

Вышил мужчина. ЕГО ТЕМА (возможно, нужна регистрация на форуме) Ник NAE.

Можно у него схему попросить, он бесплатно, насколько я знаю, раздает.

Mavka4444, чеба и Lunochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, нашла твою вышитую осень!

ТЫК

Вышил мужчина. ЕГО ТЕМА (возможно, нужна регистрация на форуме) Ник NAE.

Можно у него схему попросить, он бесплатно, насколько я знаю, раздает.

Лера спасибо!!!Посмотрела работы Александра-впечатляет!!Особенно утро на озере! :good:а по поводу девушки- наверное все же по этой картинке сложно сделать схему, вот смотрю на вышитую работу-да, здорово, много труда вложено, а хочется чего-то немножко другого...то ли оттенков больше то ли еще что :unknw: :unknw:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - ну у тебя и отчет, по всем фронтам так сказать! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Девочки, одна рукавичка готова!!! :la_cheerleader: только петельку не приделала еще, не решила еще, какого размера ее делать :wink: получилось замечательно, фото совсем не передает всей красоты бисера, он так здорово мерцает!! :good: :good: post-15840-1355407967_thumb.jpg это внешний вид post-15840-1355407901_thumb.jpg а это я пыталась показать как блестит бисерpost-15840-1355407953_thumb.jpg ну и еще вот такой ракурс...не знаю даже как повернуть чтоб было так, как в реальности :unknw:

Татуся, Наталья_ и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая рукавичка! Теплая и праздничная!

Хорошо в деревеньке озеленители работают. Скоро опять уступят место строителям.

И тигр шерсткой мягонькой обрастает. В общем, сплошная красота!

Поделиться сообщением

Галя, Лена, спасибо большое!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

какая же красота получается! малютки от милл хилла-это что-то!

Поделиться сообщением

...тигр постепенно обрастает шерстью, однако пока цвета по отдельности, и без связки смотрятся странно :blink: кажется, что таких оттенков быть не должно у зверя .

Юль, зря ты так, на превьюшке, (где не видно разрывов между цветами) очень гармонично все выглядит, белая грудь, полосочки :good:

Рукавички классные, праздничные и яркие, бисер так блестит :l_santa:

И деревенька растет, но я все жду начала строительства следующей очереди жилплощади :lol:

Поделиться сообщением

Ой, Юль, захожу вроде каждый день, но все время страницы три приходится перечитывать )) Так интересно у тебя ) На самом деле и как в галерее побывала и на стройке и на заводе по изготовлению игрушек новогодних! Милл хиллка классная получается! На своем опыте убедилась - фото ну никак не передает всей красоты! Как ни фотографируй! Представить блеск могут только те наверное, кто сам с милл хиллом столкнулся )

Я вот раньше расматривала все эти фотки с милл хиллом и думала - чего все так восхищаются, бисер как бисер - а теперь мои глаза прояснились! Он такооой красивый оказывается!

Поделиться сообщением

Юля,сколько ты всего успеваешь... и клумбы разбивать, и тигра усмирять, а рукавички маленькое волшебство!Удачи по всем фронтам!!!

Поделиться сообщением

какая же красота получается! малютки от милл хилла-это что-то!
Оля, спасибо большое!! :girl_dance: это действительно что-то волшебное!хоть и маленькое :smile:

Юль, зря ты так, на превьюшке, (где не видно разрывов между цветами) очень гармонично все выглядит, белая грудь, полосочки

Рукавички классные, праздничные и яркие, бисер так блестит

И деревенька растет, но я все жду начала строительства следующей очереди жилплощади

Аня,Спасибо!!Да и вправду, вчера закрыла промежутки и получилось вполне гармонично :wink: и достаточно ярко :good: Ой когда следующую жилплощадь начнем строить-не знаю :unknw: надо ж подарки заканчивать...

Ой, Юль, захожу вроде каждый день, но все время страницы три приходится перечитывать )) На своем опыте убедилась - фото ну никак не передает всей красоты! Как ни фотографируй! Представить блеск могут только те наверное, кто сам с милл хиллом столкнулся )

Я вот раньше расматривала все эти фотки с милл хиллом и думала - чего все так восхищаются, бисер как бисер - а теперь мои глаза прояснились! Он такооой красивый оказывается!

Альбин, спасибочки!! :l_daisy: Рада что у тебя прояснилось зрение относительно МХ :secret: срочно закупайся парой-тройкой миллхушек :good: это действительно такая красота!!
Юля,сколько ты всего успеваешь... и клумбы разбивать, и тигра усмирять, а рукавички маленькое волшебство!Удачи по всем фронтам!!!
Наташа, спасибо! :l_daisy: Я вчера до двух ночи цветы в деревне высаживала :blink:

Поделиться сообщением

Юль, с пополняшками! Такое замечательное тигриное семейство у тебя получилось :good: Наборчики МХ очень симпотичные, а я пока добралась все рассмотреть, то рукавички почти готовы. Очень нарядные.

Ну, надеюсь хомяки скоро еще и очно познакомятся, главное чтоб потом не разгулялись :girl_haha:

Поделиться сообщением

Юль, с пополняшками! Такое замечательное тигриное семейство у тебя получилось :good: Наборчики МХ очень симпотичные, а я пока добралась все рассмотреть, то рукавички почти готовы. Очень нарядные.

Ну, надеюсь хомяки скоро еще и очно познакомятся, главное чтоб потом не разгулялись :girl_haha:

Юля, спасибо! :wink: :good: Конечно познакомятся, и прогрызут нам дыры в бюджетах :rofl: :unsure:

Поделиться сообщением

Альбин, спасибочки!! :l_daisy: Рада что у тебя прояснилось зрение относительно МХ :secret: срочно закупайся парой-тройкой миллхушек :good: это действительно такая красота!!

Не дразнись :rolleyes: Я уже лазаю немножко по магазинам... Но пока в бюджете прогрызана ДЫРИЩА! И финансы брать неоткуда )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в