14 декабря 2012 Не дразнись Я уже лазаю немножко по магазинам... Но пока в бюджете прогрызана ДЫРИЩА! И финансы брать неоткуда ) ну миллхилльчик-он же мааааааленький!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 ну миллхилльчик-он же мааааааленький!!!! Ага!! А стоит не маааленько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ага!! А стоит не маааленько! ну в сравнении с Димом-очень даже маааленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Юля, бисерок блестит... Показывай фотки будущих разлученных в полной красе(готовенькими)! ТРЕБУЕМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Юля, бисерок блестит... Показывай фотки будущих разлученных в полной красе(готовенькими)! ТРЕБУЕМ!!!!! скоро покажу на второй рукавичке осталось только белый бисер пришить и шармик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Варежки хорошенькие такие! И все остальное подрастает немного. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Варежки хорошенькие такие! И все остальное подрастает немного. Света,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 готовы мои рукавички!!!вот такие получились: а это так они блестят: Пока разрезать их не буду, пусть побудут вместе до конца и вообще страшновато вырезать Девочки, подскажите, из чего и как задник сделать?Я в тканях не сильна veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ааааа, какие варежки класснючие!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Очень красивые рукавички получились! Молодец! А на счет задника, тут много вариантов: можно купить бархатный картон и приклеить на двухсторонний скотч (все продается в канцтоварах), можно купить флис или фетр - он есть разных цветов и его много в и-нет магазинах - так что выбирать тебе!) Mavka4444 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Я свои игрушки на голографический картон приклеила на бумажный клей Вроде ничего, держатся И выглядят прикольно. Annette_S, Mavka4444 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Юля, поздравляю,рукавички просто БЛЕСК!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Девочки, спасибо большое!!! по поводу задника буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Симпатичные рукавички! Фоном хорошо что-то бархатное или фетр. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Юльчик, рукавички класнючие, так переливаются Девочки, спасибо за идеи с задником, мне тоже игрушка МХ предстоит, возьму на заметку Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Аня, Света, спасибо большое! Я начала новый процесс-конечно же "Сапоги Санты" Комплектация набора: Начало работы: Цветов ниток больше чем в рукавичках-6 и крестиков гораздо больше. Единственное немного просчиталась с краем работы-получилось сильное смещение вправо Но все равно резать veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ну ФсЕ!))) Юля понеслась - теперь тебя от МиллХилла и за уши не оттащишь! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ну ФсЕ!))) Юля понеслась - теперь тебя от МиллХилла и за уши не оттащишь! Ага только к сожалению на моем пути есть препятствие-отсутствие МН в отечественных магазинах а в России не назаказываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 ...только к сожалению на моем пути есть препятствие-отсутствие МН в отечественных магазинах а в России не назаказываешься так в вашей стране ведь тоже есть и-нет магазины, поищи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 так в вашей стране ведь тоже есть и-нет магазины, поищи!) так вот именно в инет-магазинах и нет а про обычные я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 так вот именно в инет-магазинах и нет а про обычные я вообще молчу а почему в Димшопе не хочешь, я там иногда затариваюсь - если брать не меньше, чем на 3500рублей - доставка бесплатно - по-моему ты тогда ничего не теряешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 а почему в Димшопе не хочешь, я там иногда затариваюсь - если брать не меньше, чем на 3500рублей - доставка бесплатно - по-моему ты тогда ничего не теряешь!) я в Димшопе и покупала, просто доставка дорогая к нам, как еще один набор МХ практически, а про бесплатную доставку я если честно думала что это только по России а если и по СНГ так, то я готова затарюсь по-крупному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 я все заглядываю,и заглядываю,думаю тут деревеньку показывают!а тут все варежки,да валенки .как там стройка то движется?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 я все заглядываю,и заглядываю,думаю тут деревеньку показывают!а тут все варежки,да валенки .как там стройка то движется?!! ну так морозы ударили, строители без рукавиц и валенок работать отказываются пришлось спешно все бросить и заняться их экипировкой, поэтому стройка практически не движется-но цветы уже все высадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение