Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Не дразнись :rolleyes: Я уже лазаю немножко по магазинам... Но пока в бюджете прогрызана ДЫРИЩА! И финансы брать неоткуда )

ну миллхилльчик-он же мааааааленький!!!! :wink: :tender: :tender:

Поделиться сообщением

ну миллхилльчик-он же мааааааленький!!!! :wink: :tender: :tender:

Ага!! А стоит не маааленько! :crazy:

Поделиться сообщением

Ага!! А стоит не маааленько! :crazy:

ну в сравнении с Димом-очень даже маааленько :wink:

Поделиться сообщением

Юля, бисерок блестит... Показывай фотки будущих разлученных в полной красе(готовенькими)! ТРЕБУЕМ!!!!!

Поделиться сообщением

Юля, бисерок блестит... Показывай фотки будущих разлученных в полной красе(готовенькими)! ТРЕБУЕМ!!!!!

скоро покажу :wink: на второй рукавичке осталось только белый бисер пришить и шармик :wink:

Поделиться сообщением

Варежки хорошенькие такие! И все остальное подрастает немного.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Варежки хорошенькие такие! И все остальное подрастает немного.

Света,спасибо! :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

готовы мои рукавички!!!вот такие получились: post-15840-1355525127_thumb.jpg а это так они блестят:post-15840-1355525113_thumb.jpg Пока разрезать их не буду, пусть побудут вместе до конца :smile: и вообще страшновато вырезать :unknw: Девочки, подскажите, из чего и как задник сделать?Я в тканях не сильна :unknw: :unknw:

mrn1970 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, какие варежки класснючие!!!

Поделиться сообщением

Очень красивые рукавички получились! :give_heart: Молодец! :10b:

А на счет задника, тут много вариантов: можно купить бархатный картон и приклеить на двухсторонний скотч (все продается в канцтоварах), можно купить флис или фетр - он есть разных цветов и его много в и-нет магазинах - так что выбирать тебе!)

Annette_S и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я свои игрушки на голографический картон приклеила на бумажный клей :girl_crazy: Вроде ничего, держатся :) И выглядят прикольно.

queen-margo, Annette_S и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю,рукавички просто БЛЕСК!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: по поводу задника буду думать :wink:

Поделиться сообщением

Симпатичные рукавички! Фоном хорошо что-то бархатное или фетр.

Поделиться сообщением

Юльчик, рукавички класнючие, так переливаются :good: Девочки, спасибо за идеи с задником, мне тоже игрушка МХ предстоит, возьму на заметку :wink:

Поделиться сообщением

Аня, Света, спасибо большое! :girl_in_love: Я начала новый процесс-конечно же "Сапоги Санты" :lol: Комплектация набора: post-15840-1355746065_thumb.jpg Начало работы: post-15840-1355746012_thumb.jpg Цветов ниток больше чем в рукавичках-6 :wink: и крестиков гораздо больше. Единственное немного просчиталась с краем работы-получилось сильное смещение вправо :unsure: Но все равно резать :lol:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ФсЕ!))) Юля понеслась - теперь тебя от МиллХилла и за уши не оттащишь! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ну ФсЕ!))) Юля понеслась - теперь тебя от МиллХилла и за уши не оттащишь! :girl_crazy:

Ага :girl_crazy::girl_crazy: только к сожалению на моем пути есть препятствие-отсутствие МН в отечественных магазинах :unknw: а в России не назаказываешься :unsure:

Поделиться сообщением

...только к сожалению на моем пути есть препятствие-отсутствие МН в отечественных магазинах а в России не назаказываешься

так в вашей стране ведь тоже есть и-нет магазины, поищи!)

Поделиться сообщением

так в вашей стране ведь тоже есть и-нет магазины, поищи!)
так вот именно в инет-магазинах и нет :unknw: :unknw: а про обычные я вообще молчу :(

Поделиться сообщением

так вот именно в инет-магазинах и нет :unknw: :unknw: а про обычные я вообще молчу :(

а почему в Димшопе не хочешь, я там иногда затариваюсь - если брать не меньше, чем на 3500рублей - доставка бесплатно - по-моему ты тогда ничего не теряешь!)

Поделиться сообщением

а почему в Димшопе не хочешь, я там иногда затариваюсь - если брать не меньше, чем на 3500рублей - доставка бесплатно - по-моему ты тогда ничего не теряешь!)

я в Димшопе и покупала, просто доставка дорогая к нам, как еще один набор МХ практически, а про бесплатную доставку я если честно думала что это только по России :unknw: :unknw: а если и по СНГ так, то я готова :lol: затарюсь по-крупному :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

я все заглядываю,и заглядываю,думаю тут деревеньку показывают!а тут все варежки,да валенки :unknw: .как там стройка то движется?!!

Поделиться сообщением

я все заглядываю,и заглядываю,думаю тут деревеньку показывают!а тут все варежки,да валенки :unknw: .как там стройка то движется?!!

:rofl: :rofl: ну так морозы ударили, строители без рукавиц и валенок работать отказываются :rofl: :rofl: пришлось спешно все бросить и заняться их экипировкой, поэтому стройка практически не движется-но цветы уже все высадили :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в