17 декабря 2012 ну так давай,одевай их скорее!пусть работают.хочется уже продолжение посмотреть. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 ну так морозы ударили, строители без рукавиц и валенок работать отказываются пришлось спешно все бросить и заняться их экипировкой, поэтому стройка практически не движется-но цветы уже все высадили Работать холодно-морозы,а вот цветы высадили в самый раз ! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Работать холодно-морозы,а вот цветы высадили в самый раз ! ой...и то правда..это мы как-то не подумали... ну будем надеяться, что Алена их пленочкой укроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Классный Милл Хиллчик! Только такого колличества варежек и сапог на всех строителей не хватит! Десяток - это точно необходимо, судя по темпам строительства у тебя их там десятка два (строителей) Буду ждать деревеньку! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Классный Милл Хиллчик! Только такого колличества варежек и сапог на всех строителей не хватит! Десяток - это точно необходимо, судя по темпам строительства у тебя их там десятка два (строителей) Буду ждать деревеньку! Марина, по очереди носить будут Думаю на днях отчет будет, остался один цвет из зеленых отшить крестом и полукрест-и фрагмент готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Думаю на днях отчет будет, остался один цвет из зеленых отшить крестом и полукрест-и фрагмент готов! Вот говорю же, что их у тебя много, а ты скрываешь! К весне уж точно деревня будет готова! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 ... а про бесплатную доставку я если честно думала что это только по России... Нет, там за заказ от 3500рублей полагается скидка, вот ты и выбираешь - или скидку, или бесплатную доставку! Я же с Украины, но такой услугой пользуюсь! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Нет, там за заказ от 3500рублей полагается скидка, вот ты и выбираешь - или скидку, или бесплатную доставку! Я же с Украины, но такой услугой пользуюсь! Таня, большое спасибо!!!Я не думала что на СНГ это распространяется!Все, хомяк, залегший было в спячку, опять пробудился будет собирать заказ на 3500 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Отчет по обуви "крестиковая" часть закончена (кстати шнурки выполняются т.н. "длинным крестиком"), остался бисер и шармики вышивается проще чем рукавички-более линейно и нет разброса veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 какие ботиночки славные ! умничка! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Юлечка,быстро ты с Милл Хиллом разбираешься, а еще и цветы высаживать успеваешь. Молодчинка! Эх, мне бы так , а то совсем завал. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Юля, вот это темпы!! У тебя прямо сапоги-скороходы))) Думаю, мы сегодня и бисер уже увидим Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Быстренько так сапожки пошились, недаром что волшебные, ведь написано что сапожки Санты. Шикарная спецодежда у твоих строителей. Под Новый год у тебя на стройке одни Санта Клаусы работать будут. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 такс.... смотрю я на твою деревеньку...и думаю какая красивая она.. но и думаю взять такое сокровище или нет легко вышивается?) наборчики милл хилл милые) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Юля, вот это темпы!! У тебя прямо сапоги-скороходы))) Думаю, мы сегодня и бисер уже увидим Ага, и рукавички-скорошивы! Надо себе такие взять... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Та, ты уже сапожки доделываешь. Очень все-таки милые эти наборчики. Смотрю, твой хомяк в загул собирается Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Юльчик, приветЁ! Санта по-тихонечку одевается?! Я свои игрушки заклеивала обычной бархатной бумагой, классненько смтрится. Девочки советовали фетром, но пока дождешься посылку... Сапоги прикольные такие, ждем с бисером! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Юля, неделю в инете не была, а тут просто разгуляй сплошной по страницам , аж целых 6 страниц читала... Слюной на МиллХилл изошла, такие приколюшки получаются! И процесс озеленения в деревеньке очень понравился. Тигруля тоже потихоньку движется я смотрю. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ну и сапожочки - такая прелесть! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Юля,молодец!МиллХилл-прочно занял позиции в твоем сердце!очень хорошо получается,и быстро и красиво и интересно! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Девочки, большое спасибо, что заглядываете в мое болотце!Это вам: Аня, бисер сегодня точно начну, но закончу вряд ли-дочь с ним работать не даст Света точно, Санты-гастарбайтеры Кудрявая игла, Наташабрать, брать и еще раз брать!! вышивается очень весело и легко! Tali ,Наташа, представляешь-одеваешь такие рукавички-скорошивы, и по одному набору за каждые два дня отшиваешь! Юля, ага, собирается коня ждет только для этого, без коня я его не пущу (это я про Черного жеребца от КК, нет пока в Димшопе в наличии) Оксана, я так пока и не определилась с задником, хотелось бы тоже бархат, но чтобы самоклеющийся Лена ты ж не пропадай надолго а то скоро очередная сдача жилплощади Женяда, миллхилльчик меня взял в плен Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 а можешь показать кусочек схемы? )) буду признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Наташа, вот смотри, если плохо видно, я тогда перефотографирую Схемка в виде журнала, мне нравится, единственное-много однотипных значков, отличающихся цветом,но мне особо это не мешает queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Наташа, вот смотри, если плохо видно, я тогда перефотографирую Схемка в виде журнала, мне нравится, единственное-много однотипных значков, отличающихся цветом,но мне особо это не мешает спасибо) в принципе похожая на схемы из ДИМа) хех надо подумать...куда такую красоту еще вешать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение