Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

ну так давай,одевай их скорее!пусть работают.хочется уже продолжение посмотреть.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: ну так морозы ударили, строители без рукавиц и валенок работать отказываются :rofl: :rofl: пришлось спешно все бросить и заняться их экипировкой, поэтому стройка практически не движется-но цветы уже все высадили :wink:

Работать холодно-морозы,а вот цветы высадили в самый раз :wink: !

Поделиться сообщением

Работать холодно-морозы,а вот цветы высадили в самый раз :wink: !

:blink: :blink: ой...и то правда..это мы как-то не подумали... :crazy: ну будем надеяться, что Алена их пленочкой укроет :good:

Поделиться сообщением

Классный Милл Хиллчик! Только такого колличества варежек и сапог на всех строителей не хватит! Десяток - это точно необходимо, судя по темпам строительства у тебя их там десятка два (строителей) :blum:

Буду ждать деревеньку!

Поделиться сообщением

Классный Милл Хиллчик! Только такого колличества варежек и сапог на всех строителей не хватит! Десяток - это точно необходимо, судя по темпам строительства у тебя их там десятка два (строителей) :blum:

Буду ждать деревеньку!

Марина, по очереди носить будут :wink: :rofl:

Думаю на днях отчет будет, остался один цвет из зеленых отшить крестом и полукрест-и фрагмент готов! :wink:

Поделиться сообщением

Думаю на днях отчет будет, остался один цвет из зеленых отшить крестом и полукрест-и фрагмент готов! :wink:

Вот говорю же, что их у тебя много, а ты скрываешь! К весне уж точно деревня будет готова!

Поделиться сообщением

... а про бесплатную доставку я если честно думала что это только по России...

Нет, там за заказ от 3500рублей полагается скидка, вот ты и выбираешь - или скидку, или бесплатную доставку! :) Я же с Украины, но такой услугой пользуюсь! :smile:

Поделиться сообщением

Нет, там за заказ от 3500рублей полагается скидка, вот ты и выбираешь - или скидку, или бесплатную доставку! :) Я же с Украины, но такой услугой пользуюсь! :smile:

Таня, большое спасибо!!!Я не думала что на СНГ это распространяется!Все, хомяк, залегший было в спячку, опять пробудился :blink: :blink: :lol: будет собирать заказ на 3500 :lol:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет по обуви :smile: post-15840-1355783992_thumb.jpg "крестиковая" часть закончена (кстати шнурки выполняются т.н. "длинным крестиком"), остался бисер и шармики :wink: вышивается проще чем рукавички-более линейно и нет разброса :good:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,быстро ты с Милл Хиллом разбираешься, а еще и цветы высаживать успеваешь. Молодчинка! Эх, мне бы так , а то совсем завал. :dash:

Поделиться сообщением

Юля, вот это темпы!! У тебя прямо сапоги-скороходы))) Думаю, мы сегодня и бисер уже увидим :wink:

Поделиться сообщением

Быстренько так сапожки пошились, недаром что волшебные, ведь написано что сапожки Санты. Шикарная спецодежда у твоих строителей. Под Новый год у тебя на стройке одни Санта Клаусы работать будут. :ded_moroz:

Поделиться сообщением

такс....

смотрю я на твою деревеньку...и думаю какая красивая она..

но и думаю взять такое сокровище или нет :blink:

легко вышивается?) :rolleyes:

наборчики милл хилл милые) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, вот это темпы!! У тебя прямо сапоги-скороходы))) Думаю, мы сегодня и бисер уже увидим :wink:
Ага, и рукавички-скорошивы! Надо себе такие взять... :lol:

Поделиться сообщением

Та, ты уже сапожки доделываешь. Очень все-таки милые эти наборчики.

Смотрю, твой хомяк в загул собирается :loll:

Поделиться сообщением

Юльчик, приветЁ! Санта по-тихонечку одевается?! Я свои игрушки заклеивала обычной бархатной бумагой, классненько смтрится. Девочки советовали фетром, но пока дождешься посылку... Сапоги прикольные такие, ждем с бисером!100514644.gif

Поделиться сообщением

Юля, неделю в инете не была, а тут просто разгуляй сплошной по страницам :blink:, аж целых 6 страниц читала... Слюной на МиллХилл изошла, такие приколюшки получаются! И процесс озеленения в деревеньке очень понравился. Тигруля тоже потихоньку движется я смотрю.

Поделиться сообщением

Юля,молодец!МиллХилл-прочно занял позиции в твоем сердце!очень хорошо получается,и быстро и красиво и интересно! :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо, что заглядываете в мое болотце!Это вам: blesk202.gif

Аня, бисер сегодня точно начну, но закончу вряд ли-дочь с ним работать не даст :wink:

Света точно, Санты-гастарбайтеры :rofl:

Кудрявая игла, Наташабрать, брать и еще раз брать!! :good: вышивается очень весело и легко!

Tali ,Наташа, представляешь-одеваешь такие рукавички-скорошивы, и по одному набору за каждые два дня отшиваешь! :good:

Юля, ага, собирается :wink: коня ждет только для этого, без коня я его не пущу (это я про Черного жеребца от КК, нет пока в Димшопе в наличии)

Оксана, я так пока и не определилась с задником, хотелось бы тоже бархат, но чтобы самоклеющийся :lol:

Лена ты ж не пропадай надолго :wink: а то скоро очередная сдача жилплощади :wink:

Женяда, миллхилльчик меня взял в плен :lol:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот смотри, post-15840-1355820221_thumb.jpg если плохо видно, я тогда перефотографирую :wink: Схемка в виде журнала, мне нравится, единственное-много однотипных значков, отличающихся цветом,но мне особо это не мешает :wink:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот смотри, post-15840-1355820221_thumb.jpg если плохо видно, я тогда перефотографирую :wink: Схемка в виде журнала, мне нравится, единственное-много однотипных значков, отличающихся цветом,но мне особо это не мешает :wink:

спасибо) в принципе похожая на схемы из ДИМа)

хех надо подумать...куда такую красоту еще вешать) :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в