18 декабря 2012 "Tali ,Наташа, представляешь-одеваешь такие рукавички-скорошивы, и по одному набору за каждые два дня отшиваешь!" - представила это будет трагедия местного масштаба! Закрома быстро кончатся. Так же закончится свободное место на стенах в квартире, в доме родителей, тетушек, дядюшек, друзей и просто знакомых! Хомяк начнет беситься и биться головой о стену от отсутствия запасов! Вышивается всё болеее или менее симпатичное! Интернет-магазины по три раза в день просматриваются на предмет новых приобретений!Бюджет стремительно тает! Хе-хе, такой вот сценарий для вышивального апокалепсиса. Нееееее... лучше в обычном темпе, ну только иногда, когда очень очень хоцца... чеба и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 "Tali ,Наташа, представляешь-одеваешь такие рукавички-скорошивы, и по одному набору за каждые два дня отшиваешь!" - представила это будет трагедия местного масштаба! Закрома быстро кончатся. Так же закончится свободное место на стенах в квартире, в доме родителей, тетушек, дядюшек, друзей и просто знакомых! Хомяк начнет беситься и биться головой о стену от отсутствия запасов! Вышивается всё болеее или менее симпатичное! Интернет-магазины по три раза в день просматриваются на предмет новых приобретений!Бюджет стремительно тает! Хе-хе, такой вот сценарий для вышивального апокалепсиса. Нееееее... лучше в обычном темпе, ну только иногда, когда очень очень хоцца... а ведь и правда, все-таки замечательно, что вышивание-процесс неспешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 "Tali ,Наташа, представляешь-одеваешь такие рукавички-скорошивы, и по одному набору за каждые два дня отшиваешь!" А я хочу такие рукавицы! Я бы тогда все хвосты подчистила и вышивала бы один-единственный процесс. Медленно и с удовольствием (без рукавиц ). А то эти долгострои прям на совесть давят и парализуют продвижение. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лена ты ж не пропадай надолго а то скоро очередная сдача жилплощади Юлечка, да вроде стараюсь, но на работе сейчас завал да плюс еще и ревизоры нагрянули. Вечером уже к компу даж подходить не хочется... да еще и холодно у нас -43 градуса: вышиваю под одеялом сижу, я, кстати, котиков закончила, так что заходи в гости. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лера, кстати о долгостроях-как там наш брутальненький мужчина? Что-то не видно его давно, может я что пропустила? Лена, -43 ужас...у нас сейчас -16 и я мерзну, а тут такое...Зайду сейчас посмотреть на котиков, только отчитаюсь: вот так растут мои сапожки, пока использовано два цвета бисера, особо впечатлил цвет "Кристальный мед"(ну это я так перевела, а в русском перечне бисера он называется куда более прозаично-прозрачный желто-коричневый ).В общем этот тон просто обалденный Переливается в зависимости от освещения, и мерцает голубоватым цветом просто прелесть monstrochka, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 хороши они...хороши))) пора закончить))) прикончить и на стену)) у нас -17 я уже не успеваю отмерзать иной раз.. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 хороши они...хороши))) пора закончить))) прикончить и на стену)) у нас -17 я уже не успеваю отмерзать иной раз.. спасибо Наташа не, на стену они не пойдут пойдут на елки,причем на разные скоро придется разлучить и рукавички и сапожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 спасибо Наташа не, на стену они не пойдут пойдут на елки,причем на разные скоро придется разлучить и рукавички и сапожки эхююю и это повод взять еще один набор и чтобы сапоги не скучали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 эхююю и это повод взять еще один набор и чтобы сапоги не скучали)) ну можно конечно прикупить носки Санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 ну можно конечно прикупить носки Санты потом придется еще и валенки или оленя))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Все,я закончила сапожки!!!! внешний вид так они блестят ну еще такой вот ракурс. Процесс понравился еще больше, чем рукавичный! Все замечательно, бисер прелесть (единственное среди черных периодически попадались непропорционально худенькие бисеренки, а медовых хватило почти впритык, хотя других осталось вагон)))Пока не разъединяю, лежат и ждут своего часа потом приделаю петельки. veravas и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Супер-супер! Все равно на фото так, как в реале не получится, я свои чашки тоже под разными углами фотографировала, но в реале они тааак переливаются, ммм... ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ух,ты!Какое тут все блестящее ,новогоднее!Надо почаще забегать! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Прикольные башмачки получились,или скорее чиривички! Ты ,Юля ,меня раззадорила,то же жду Милл Хилл Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Девочки, спасибо большое!! Наташа, да, к сожалению совсем не то на фото что в реале...потому что почти у каждого цвета бисера есть второй переливающийся оттенок, а этого не видно Галя, конечно надо, забегай почаще! Женя, ура-ура!!! Что ждешь, расскажи? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Юль, замечательные сапожки. А я бы ни зачто с ними не расталась, вот такая я жадина.)))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Юль, сапожки очень красивые, бисер блестит и переливается, супер!!! Жаль, что одного цвета положили впритык, что-то не ожидала такого от МХ. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 супер пупер сапожки Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Юля, когда же ты все успеваешь?! МОЛОДЕЦ! У нас:- 21С, снега намело, сидим с детьми дома, готовимся к НГ Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Сапожки расчудесные!Такие новогодние !!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Девочки, Марина, Аня, Наташа, Оксана, Галя Марина, ну я ж только по одной штучке от каждой пары отдаю Ань, вот и я тоже не ожидала, очень удивилась, тем более мне очень понравился именно этот цвет, думала остатки куда-нибудь использую, а тут всего пару бисеренок осталось Оксана сама удивляюсь если честно, сапоги как-то неожиданно закончились а у меня кстати окна замерзли и ничего не видно, что на улице происходит живу так уже дня 4, в полутьме Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Сапожки расчудесные!Такие новогодние !!! Ой, у тебя новая линеечка! как здорово, смотрю на домик и хочу вышить наверное это болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Я заказала мелочёвку,магниты и то что можно использовать как ёлочные украшения. Сколько градусов у тебя ,если окна позамерзали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Ой, у тебя новая линеечка! как здорово, смотрю на домик и хочу вышить наверное это болезнь Спасибо,Юлечка!Мне он тоже нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Я заказала мелочёвку,магниты и то что можно использовать как ёлочные украшения. Сколько градусов у тебя ,если окна позамерзали? а не знаю, градусник-то за окном,не видно по прогнозу -14, но мне кажется на самом деле больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение