20 декабря 2012 а не знаю, градусник-то за окном,не видно по прогнозу -14, но мне кажется на самом деле больше Мда,зима нынче настоящая! Окончательно убедилась.что больше люблю зиму европейскую.Пусть слякотно,зато тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Мда,зима нынче настоящая! Окончательно убедилась.что больше люблю зиму европейскую.Пусть слякотно,зато тепло! ой нет, по мне лучше морозик чем каша из снега, грязи и соли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Юль, Клевые МХ!!! Носки Санте пришлись бы кстати, тебе не кажется? А кафтана санты там нет часом? Получится такой славный набор из разряда "одень Санту" ой нет, по мне лучше морозик чем каша из снега, грязи и соли поддерживаю руками и ногами. У меня на Сахалине каждую ночь -19, -23, днем прогревается до -9 и сооолнышко!!! с утра до вечера!!! Снегу белого во! сопки ВО! Я такой зимы с момента отъезда отсюда и не видела... тринадцать годков уж минуло... кайфую, короче, а народ в родном Питере мерзнет и депрессует под свинцово-серым низким небом ... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Девочки, я тигра привела!! Ань, там целый набор "Собери Санту" носки, кафтан, сапоги, рукавицы, мешок и...голова сейчас покажу Кстати, а будут фото красоты?Ну сопок, снега очень хочется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 заводи друга своего)) посмотрим)) P.S.посчитала наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 вот набор "Сделай Санту сам" ну и плюс мои сапоги и рукавицы, вы их видели veravas и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 заводи друга своего)) посмотрим)) P.S.посчитала наборы бегу-бегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 ну все, тебе надо этого санту собрать..... вот гигант то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 ну все, тебе надо этого санту собрать..... вот гигант то будет нее, не хочу такого, хватит мне сапогов и варежек. Максимум мешок приобрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 нее, не хочу такого, хватит мне сапогов и варежек. Максимум мешок приобрету борода через чур волосата,замучаешься с бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Юль, Клевые МХ!!! Носки Санте пришлись бы кстати, тебе не кажется? А кафтана санты там нет часом? Получится такой славный набор из разряда "одень Санту" поддерживаю руками и ногами. У меня на Сахалине каждую ночь -19, -23, днем прогревается до -9 и сооолнышко!!! с утра до вечера!!! Снегу белого во! сопки ВО! Я такой зимы с момента отъезда отсюда и не видела... тринадцать годков уж минуло... кайфую, короче, а народ в родном Питере мерзнет и депрессует под свинцово-серым низким небом ... А вот и нет У нас тут солнышко просвечивает сквозь тучи,только холодрыга -16--20с Юль,молодец,тигра продвигаешь,не смотря на мелкотню Милл Хилловскую! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Женя, спасибо!Девочки, скоро придется передвинуть пяльцы, и я боюсь что они деформируют мне крестики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Женя, спасибо!Девочки, скоро придется передвинуть пяльцы, и я боюсь что они деформируют мне крестики! Вот честное слово никогда с этим не заморачивалась!Всё потом прекрасно расправляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Вот честное слово никогда с этим не заморачивалась!Всё потом прекрасно расправляется. так это ж ткань, а не канва я просто пяльцы использую второй раз в жизни (первый был на самой первом процессе), и вообще побаиваюсь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 так это ж ткань, а не канва я просто пяльцы использую второй раз в жизни (первый был на самой первом процессе), и вообще побаиваюсь их Ну и что,что ткань?Что ей будет то?Постираешь ,отгладишь-и полный ажур! Если честно я последний год активно использую снапы.Очень рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Ань, там целый набор "Собери Санту" носки, кафтан, сапоги, рукавицы, мешок и...голова сейчас покажу Кстати, а будут фото красоты?Ну сопок, снега очень хочется!! Жееееесть!!! Что-то вопрос расчлененки не утихает, а даже набирает обороты... вот, смотрю и до Санты добрались производители! Фото, ну, коли просите - будут Тебе как, сюда или в мою темку? Это в смысле, когда сфотографирую... завтра, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Ну и что,что ткань?Что ей будет то?Постираешь ,отгладишь-и полный ажур! Если честно я последний год активно использую снапы.Очень рекомендую! за крестики переживаю-они ж на ткани не такие фиксированные как на канве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Жееееесть!!! Что-то вопрос расчлененки не утихает, а даже набирает обороты... вот, смотрю и до Санты добрались производители! Фото, ну, коли просите - будут Тебе как, сюда или в мою темку? Это в смысле, когда сфотографирую... завтра, видимо "и того и другого" в смысле и сюда и в твою темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 "и того и другого" в смысле и сюда и в твою темку как скажешь, дорогая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Юля - у тигра шерстка, как будто бархатная - очень красиво получается!) А ты вместо пялец снапики купи - с ними заломов нет совсем и натяжка классная!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Юля - у тигра шерстка, как будто бархатная - очень красиво получается!) А ты вместо пялец снапики купи - с ними заломов нет совсем и натяжка классная!) Таня, спасибо!!!Снапиков долго ждать придется, а с тигром нужно торопится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 девочки, посмотрите какую картинку сейчас в одной из соцсетей увидела!! monstrochka, Татуся, Annette_S и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 так это ж ткань, а не канва я просто пяльцы использую второй раз в жизни (первый был на самой первом процессе), и вообще побаиваюсь их Юль, я тож пяльца как-то не очень, один раз на ткани вышивала, но поверх канва, которая потом распускается... осталась недовольна, перекосило чуть, мож и по неопытности, но пока как-то больше не рискую... Рукавицы с сапогами...КЛАСС! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 девочки, посмотрите какую картинку сейчас в одной из соцсетей увидела!! Здорово! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение