Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юлечка, я что-то за твоей страничкой не успеваю, как захожу тут уже 2-3 страницы!!! Прямо практически чат! :good: :rofl:

Сапоги такие классные!!! Давай решайся еще на мешок Санты - он тоже такой прикольный!!!

Ну и тигруля потихоньку прибавляет в весе!!! Такой пушистик получается! А на счет пялец: мне кажется, не должно быть заломов, это ж ткань, а не жесткое полотно! Ну и посмотри как производитель вышивать советует: с использованием пяльцев или снапов? От этого и исходи.

Поделиться сообщением

Юль, тигра твой хорошо шерстку наращивает, густая такая выходит :good: Насчет заломов даже не знаю, я пользуюсь пяльцами и с канвой проблем не возникало, хотя сначала тоже переживала, что крестики примнутся.

Картинка из соц.сети улыбнула :lol: Это точно про нас)))

ой нет, по мне лучше морозик чем каша из снега, грязи и соли :russian_ru:
А вот с этим полностью согласна, тоже люблю снежок и легкий морозец

Поделиться сообщением

Тигрик замечательно подрастает :good: . И когда ты все успеваешь? Я вот ничего не успеваю, развела процессы, а времени совсем нестало. Да еще моя днем спать перестала, отговариваясь тем что "тень" тобишь день))))

Поделиться сообщением

девочки, посмотрите какую картинку сейчас в одной из соцсетей увидела!!post-15840-1356012909_thumb.jpg :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

вот это я понимаю) оптимистический ответ концу света)) :lol: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

девочки, посмотрите какую картинку сейчас в одной из соцсетей увидела!!post-15840-1356012909_thumb.jpg :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Отличный ответ паникующим! :rofl: Ой, кто это там, в малиновом берете? (зачеркнуто). Юля ты не в курсе, что это за роза крупным планом там изображена среди наборов?

Поделиться сообщением

девочки spasibo-4.gif

Наташа (Tali), мне кажется это димовские розы, но могу ошибаться :unknw: :wink:

Наташа (Кудрявая игла)благодаря тебе и твоим запасам конец света нам точно не грозит :rofl:

Марина ой, моя слава Богу еще пока спит раз в день часик-полтора, вот тогда и вышиваю, а еще ночью :blink:

Ань не знаю, может все-таки попробую остальную часть отшить без пялец, не могу прям себя заставить крестики в это кольцо зажать :unsure: им же больно будет! :cray:

Лена ,мешок только если в следующем году будет :wink: хомяк в завязке!

Наташа (Nat717) вот и я наверное рисковать не буду... :unsure:

Поделиться сообщением

Наташа (Кудрявая игла)благодаря тебе и твоим запасам конец света нам точно не грозит :rofl:

:loll: :buba: :spiteful: ето точно))))

конец отменяется) впереди только легкие крестики))) и новые работы) :lol:

Поделиться сообщением

Блин, как быстро время летит - забежала на минутку, а тут куча страниц, наобщались вовсю, девочки, молодцы! Юля - молодец что не только плотно общаться успеваешь, но и вышивать тоже! Рукавички, и особенно Сапожки мне очень понравились! За Деревушку особо болею, не забрасывай пожалуйста!

Думаю тебе можно найти на форуме темку, где можно народ спросить - может кто тебе подскажет магазины в Белор-сии с МХ, или недорогую доставку? Есть же тема Всяческое, и Вопросы от начинающих, и т.п.

Отдельное спасибо всем, кто красивые картинки художников выложил посмотреть!! Такой позитив получила! :girl_pinkglassesf: Самой совершенно некогда шарить по инету, поэтому я всегда подолгу рассматриваю такую красоту. Оставляю на экране, схожу пообедать, и снова подхожу полюбоваться. Цветотерапия :smile:

Девочки, думаю, что результаты голосования зависят не только от красоты картины и потребности в ней вышивальщиц, а еще и от ее стоимости. Авторские права ведь измеряются в деньгах. Потом многие картины (или даже художники целиком :wink: ) могут быть забронированы уже другой фирмой, либо быть просто не по карману некрупному производителю. Поэтому вы не расстраивайтесь, что отбор не прошли - скорее всего там своя кухня и причины, которые производитель не будет раскрывать перед инетом! Мне особенно девушка-осень понравилась, если бы кто-то смог создать такой "кружевной" и прозрачный дизайн, я бы купила!

С наступающим всех, не знаю когда теперь смогу сюда забежать! :give_heart: :ded_snegurochka2::ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

"и того и другого" в смысле и сюда и в твою темку :good: :rofl:

Ня! Пару фото тебе, остальные смотри у меня, чтобы твое пространство сильно не засорять :blum:

post-14792-1356162611_thumb.jpgpost-14792-1356162615_thumb.jpg post-14792-1356162619_thumb.jpg

Домовёнок, mrn1970, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, как быстро время летит - забежала на минутку, а тут куча страниц, наобщались вовсю, девочки, молодцы! Юля - молодец что не только плотно общаться успеваешь, но и вышивать тоже! Рукавички, и особенно Сапожки мне очень понравились! За Деревушку особо болею, не забрасывай пожалуйста!

Думаю тебе можно найти на форуме темку, где можно народ спросить - может кто тебе подскажет магазины в Белор-сии с МХ, или недорогую доставку? Есть же тема Всяческое, и Вопросы от начинающих, и т.п.

Отдельное спасибо всем, кто красивые картинки художников выложил посмотреть!! Такой позитив получила! :girl_pinkglassesf: Самой совершенно некогда шарить по инету, поэтому я всегда подолгу рассматриваю такую красоту. Оставляю на экране, схожу пообедать, и снова подхожу полюбоваться. Цветотерапия :smile:

Девочки, думаю, что результаты голосования зависят не только от красоты картины и потребности в ней вышивальщиц, а еще и от ее стоимости. Авторские права ведь измеряются в деньгах. Потом многие картины (или даже художники целиком :wink: ) могут быть забронированы уже другой фирмой, либо быть просто не по карману некрупному производителю. Поэтому вы не расстраивайтесь, что отбор не прошли - скорее всего там своя кухня и причины, которые производитель не будет раскрывать перед инетом! Мне особенно девушка-осень понравилась, если бы кто-то смог создать такой "кружевной" и прозрачный дизайн, я бы купила!

С наступающим всех, не знаю когда теперь смогу сюда забежать! :give_heart: :ded_snegurochka2::ded_snegurochka:

Рита привет!!Спасибо что забегаешь, и за поздравление спасибо!Тебя тоже с наступающим! Деревушку не забрасываю-вот скоро фрагмент закончу и покажу :wink:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ня! Пару фото тебе, остальные смотри у меня, чтобы твое пространство сильно не засорять :blum:

post-14792-1356162611_thumb.jpgpost-14792-1356162615_thumb.jpg post-14792-1356162619_thumb.jpg

Аня, спасибо еще раз!Украсила мою темку :wink:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уффф...закончила я наконец-то этот фрагмент!!Окна застеклили, цветы посадили, Алена вон уже в саду сидит с какой-то дамой :wink: post-15840-1356293876_thumb.jpg

queen-margo, Наталья_, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! домик готов скоро значиться новое жильё раздовать будут)))) А домик получился замечательный, молодещ!!!!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень красиво получается, так сочно и ярко :tender: Домик готов, зелень вокруг тоже, значит скоро будет заложен фундамент еще одного жилища, надо бы не прозевать. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Умничка, поздравляю с продвижением!

Поделиться сообщением

... Окна застеклили, цветы посадили, Алена вон уже в саду сидит с какой-то дамой :wink:

Так наверное, тебя позвала, новоселье отмечать! :drinks: Правда. пивные кружки здесь лучше заменить на чашечки с блюдечками :lol:

Поделиться сообщением

Сказочно красиво! Очередь на жилье становится длиннее и длиннее! Я тоже постою

Поделиться сообщением

Девочки, Марина, Аня, Галя, Оксана,Таня, Рита, Наташа 312305543.gif

Поделиться сообщением

блин блин блин она клевая ,эта деревня :blink::blink: :rofl: хочу :rofl:

Наташ, бери :wink: одним набором больше, одним меньше... :rolleyes: Девочки, я рукавицы и сапоги разделила :sorry: скоро надо будет разлучать. ..вот что получилось: post-15840-1356354208_thumb.jpg намучилась с вырезанием :krank: задник из цветного картона сделала. Елочка кстати тоже пойдет в подарочек как дополнение-человек лет 15 без ёлки живет :shok:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, деревня СУПЕР-пупер! Тоже в очереди на жилье, кстати стою :jc_hourglass: ,так что скучать твоей бригаде некогда :moil:

Слушай, а мне казалось, что одежка у Саныт помельче, а на елочке прямо большие такие. :blink:

Поделиться сообщением

Юльчик, деревня СУПЕР-пупер! Тоже в очереди на жилье, кстати стою :jc_hourglass: ,так что скучать твоей бригаде некогда :moil:

Слушай, а мне казалось, что одежка у Саныт помельче, а на елочке прямо большие такие. :blink:

:rofl: елочка мелкая просто :wink: да, очередь на жилплощадь впечатляет, наверное будем по несколько человек в домик селить :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в