21 декабря 2012 Юлечка, я что-то за твоей страничкой не успеваю, как захожу тут уже 2-3 страницы!!! Прямо практически чат! Сапоги такие классные!!! Давай решайся еще на мешок Санты - он тоже такой прикольный!!! Ну и тигруля потихоньку прибавляет в весе!!! Такой пушистик получается! А на счет пялец: мне кажется, не должно быть заломов, это ж ткань, а не жесткое полотно! Ну и посмотри как производитель вышивать советует: с использованием пяльцев или снапов? От этого и исходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Юль, тигра твой хорошо шерстку наращивает, густая такая выходит Насчет заломов даже не знаю, я пользуюсь пяльцами и с канвой проблем не возникало, хотя сначала тоже переживала, что крестики примнутся. Картинка из соц.сети улыбнула Это точно про нас))) ой нет, по мне лучше морозик чем каша из снега, грязи и соли А вот с этим полностью согласна, тоже люблю снежок и легкий морозец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Тигрик замечательно подрастает . И когда ты все успеваешь? Я вот ничего не успеваю, развела процессы, а времени совсем нестало. Да еще моя днем спать перестала, отговариваясь тем что "тень" тобишь день)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 девочки, посмотрите какую картинку сейчас в одной из соцсетей увидела!! вот это я понимаю) оптимистический ответ концу света)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 девочки, посмотрите какую картинку сейчас в одной из соцсетей увидела!! Отличный ответ паникующим! Ой, кто это там, в малиновом берете? (зачеркнуто). Юля ты не в курсе, что это за роза крупным планом там изображена среди наборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 девочки Наташа (Tali), мне кажется это димовские розы, но могу ошибаться Наташа (Кудрявая игла)благодаря тебе и твоим запасам конец света нам точно не грозит Марина ой, моя слава Богу еще пока спит раз в день часик-полтора, вот тогда и вышиваю, а еще ночью Ань не знаю, может все-таки попробую остальную часть отшить без пялец, не могу прям себя заставить крестики в это кольцо зажать им же больно будет! Лена ,мешок только если в следующем году будет хомяк в завязке! Наташа (Nat717) вот и я наверное рисковать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Наташа (Кудрявая игла)благодаря тебе и твоим запасам конец света нам точно не грозит ето точно)))) конец отменяется) впереди только легкие крестики))) и новые работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Блин, как быстро время летит - забежала на минутку, а тут куча страниц, наобщались вовсю, девочки, молодцы! Юля - молодец что не только плотно общаться успеваешь, но и вышивать тоже! Рукавички, и особенно Сапожки мне очень понравились! За Деревушку особо болею, не забрасывай пожалуйста! Думаю тебе можно найти на форуме темку, где можно народ спросить - может кто тебе подскажет магазины в Белор-сии с МХ, или недорогую доставку? Есть же тема Всяческое, и Вопросы от начинающих, и т.п. Отдельное спасибо всем, кто красивые картинки художников выложил посмотреть!! Такой позитив получила! Самой совершенно некогда шарить по инету, поэтому я всегда подолгу рассматриваю такую красоту. Оставляю на экране, схожу пообедать, и снова подхожу полюбоваться. Цветотерапия Девочки, думаю, что результаты голосования зависят не только от красоты картины и потребности в ней вышивальщиц, а еще и от ее стоимости. Авторские права ведь измеряются в деньгах. Потом многие картины (или даже художники целиком ) могут быть забронированы уже другой фирмой, либо быть просто не по карману некрупному производителю. Поэтому вы не расстраивайтесь, что отбор не прошли - скорее всего там своя кухня и причины, которые производитель не будет раскрывать перед инетом! Мне особенно девушка-осень понравилась, если бы кто-то смог создать такой "кружевной" и прозрачный дизайн, я бы купила! С наступающим всех, не знаю когда теперь смогу сюда забежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 "и того и другого" в смысле и сюда и в твою темку Ня! Пару фото тебе, остальные смотри у меня, чтобы твое пространство сильно не засорять Домовёнок, veravas, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Блин, как быстро время летит - забежала на минутку, а тут куча страниц, наобщались вовсю, девочки, молодцы! Юля - молодец что не только плотно общаться успеваешь, но и вышивать тоже! Рукавички, и особенно Сапожки мне очень понравились! За Деревушку особо болею, не забрасывай пожалуйста! Думаю тебе можно найти на форуме темку, где можно народ спросить - может кто тебе подскажет магазины в Белор-сии с МХ, или недорогую доставку? Есть же тема Всяческое, и Вопросы от начинающих, и т.п. Отдельное спасибо всем, кто красивые картинки художников выложил посмотреть!! Такой позитив получила! Самой совершенно некогда шарить по инету, поэтому я всегда подолгу рассматриваю такую красоту. Оставляю на экране, схожу пообедать, и снова подхожу полюбоваться. Цветотерапия Девочки, думаю, что результаты голосования зависят не только от красоты картины и потребности в ней вышивальщиц, а еще и от ее стоимости. Авторские права ведь измеряются в деньгах. Потом многие картины (или даже художники целиком ) могут быть забронированы уже другой фирмой, либо быть просто не по карману некрупному производителю. Поэтому вы не расстраивайтесь, что отбор не прошли - скорее всего там своя кухня и причины, которые производитель не будет раскрывать перед инетом! Мне особенно девушка-осень понравилась, если бы кто-то смог создать такой "кружевной" и прозрачный дизайн, я бы купила! С наступающим всех, не знаю когда теперь смогу сюда забежать! Рита привет!!Спасибо что забегаешь, и за поздравление спасибо!Тебя тоже с наступающим! Деревушку не забрасываю-вот скоро фрагмент закончу и покажу queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Ня! Пару фото тебе, остальные смотри у меня, чтобы твое пространство сильно не засорять Аня, спасибо еще раз!Украсила мою темку monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 уффф...закончила я наконец-то этот фрагмент!!Окна застеклили, цветы посадили, Алена вон уже в саду сидит с какой-то дамой чеба, Лена1973, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Урааа! домик готов скоро значиться новое жильё раздовать будут)))) А домик получился замечательный, молодещ!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Юля, очень красиво получается, так сочно и ярко Домик готов, зелень вокруг тоже, значит скоро будет заложен фундамент еще одного жилища, надо бы не прозевать. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Юлечка,ты-умничка!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Умничка, поздравляю с продвижением! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Как красиво! Прямо уже в рамочку можно!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 ... Окна застеклили, цветы посадили, Алена вон уже в саду сидит с какой-то дамой Так наверное, тебя позвала, новоселье отмечать! Правда. пивные кружки здесь лучше заменить на чашечки с блюдечками Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Сказочно красиво! Очередь на жилье становится длиннее и длиннее! Я тоже постою Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Девочки, Марина, Аня, Галя, Оксана,Таня, Рита, Наташа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 блин блин блин она клевая ,эта деревня хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 блин блин блин она клевая ,эта деревня хочу Наташ, бери одним набором больше, одним меньше... Девочки, я рукавицы и сапоги разделила скоро надо будет разлучать. ..вот что получилось: намучилась с вырезанием задник из цветного картона сделала. Елочка кстати тоже пойдет в подарочек как дополнение-человек лет 15 без ёлки живет queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Юльчик, деревня СУПЕР-пупер! Тоже в очереди на жилье, кстати стою ,так что скучать твоей бригаде некогда Слушай, а мне казалось, что одежка у Саныт помельче, а на елочке прямо большие такие. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Юльчик, деревня СУПЕР-пупер! Тоже в очереди на жилье, кстати стою ,так что скучать твоей бригаде некогда Слушай, а мне казалось, что одежка у Саныт помельче, а на елочке прямо большие такие. елочка мелкая просто да, очередь на жилплощадь впечатляет, наверное будем по несколько человек в домик селить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение