24 декабря 2012 Достроенный домик супер, еще б второй даме под попу стульчик поставить, а то ж неудобно, поди, в такой позе зависать ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 наверное будем по несколько человек в домик селить тааакс,мне поближе к речке . а вообще то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Достроенный домик супер, еще б второй даме под попу стульчик поставить, а то ж неудобно, поди, в такой позе зависать ))) поставим через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 тааакс,мне поближе к речке . а вообще то ! Юль, не пропусти тогда свой домик у речки Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 А мне домик еще остался?Или я опоздала ? Галь, так домики раздаются по мере строительства кто первый займет так что ты не опоздала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Галь, так домики раздаются по мере строительства кто первый займет так что ты не опоздала Ага-ага,я вижу и наперед резервируют !А какой еще свободен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ага-ага,я вижу и наперед резервируют !А какой еще свободен ? ну наперед-это пожелания, а главное его потом не пропустить так что свободны все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 А тогда,а тогда можно мне третий?А? можно конечно-главное не зевай когда он для заселения откроется правда это еще не скоро... пока я до него дострою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Юль, не пропусти тогда свой домик у речки низаФто !только это еще не скоро.ну как раз ближе к лету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Юля, дамы в цветах придали деревне особый шарм, облагородили, и без того красивый пейзажик ! Похоже очередь на жилье занимать бесполезно... главное вовремя успеть!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 ...да, очередь на жилплощадь впечатляет, наверное будем по несколько человек в домик селить Вот-вот, я тоже пришла к такому выводу, придется тебе, Юль, многоквартирные домики строить или расширять границы деревеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 можно конечно-главное не зевай когда он для заселения откроется правда это еще не скоро... пока я до него дострою... Отлично!Жду продолжение стройки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девочки, спасибо что заглядываете! я вот тоже к Новому Году готовлюсь-аватарку обновила veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девочки, спасибо что заглядываете! я вот тоже к Новому Году готовлюсь-аватарку обновила Красава! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Красава! Не то слово! Дама при полном параде! Я тоже своей аватарке подарков налепила - пусть ждет Новый год! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Юлечка,Татуська,какие у вас праздничные аватарки ! Татуся и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Красавица, нет слов! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Юля, очень красивый домик получился вышивка получается необычайно красивой, наблюдать за процессом одно удовольствие!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Юль, барышня просто красавица получилась, мастерски ты ее украсила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Юляш, с первым законченным домиком! а дамочке то стул все-таки поставь На аватарке практически Снегурка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Девочки, всем большое спасибо! Я вчера нарядила елочку, вот пришла показать, как миллхиллчик на ней смотрится а это мои парочки последний раз вместе завтра подарю по одной штучке от каждой пары Nat717, Татуся, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Это мое тысячное сообщение!! Потрачу его на признание в любви форуму и всем его обитателям!!!!! monstrochka, Annette_S, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Это мое тысячное сообщение!! Потрачу его на признание в любви форуму и всем его обитателям!!!!! Юлечка! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение