26 декабря 2012 Обалденные получились сапожки и варежки!!! Супер!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Какой милый Милл Хилл! Ёлочке очень идёт! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Юляша, какие чудесные подарочки для Санты! И сапожки и варежки, все получилось отлично! А оборотную сторону чем заделала? Фотки есть? Любопытно же посмотреть. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Девочки, Галя, Наташа, Катя, Оксана спасибо большое!! Оксана, задник из цветного картона на двустороннем скотче Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Замечательные украшения на елку сотворила! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Юлечка, игрушки здорово смотряться на елке ...задник из цветного картона на двустороннем скотче Отдельное спасибо за разъяснение, возьму на заметку Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Аня, Наташа, спасибо! Девочки, пришлось подзабросить тигра сняла пяльцы чтобы передвинуть и обнаружила, что ткань ужасно деформировалась отложила зверя до лучших времен занимаюсь исключительно строительством деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Положи на тигра что-то тяжелое - несколько книг, например - за день-два ткань разровняется!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Положи на тигра что-то тяжелое - несколько книг, например - за день-два ткань разровняется!) Тань, спасибо!А крестики от этого не деформируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Тань, спасибо!А крестики от этого не деформируются? Нет конечно, ну ты же потом все равно будешь стирать работу и гладить!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Тань, спасибо!А крестики от этого не деформируются? А я бы посоветовала просто переставить пяльцы и вышивать дальше, а выпрямлять ткань уже после всей вышивки и стирки. У меня мама мое первое вышитое полотенце в детстве с лица прогладила - так вот эти жутко плоские крестики уже даже стирка не спасла Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Лера, спасибо Буду думать в общем...с тканью вместо канвы дела раньше не имела, вот и страшно Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Прелесть! все-таки милл хилл-это чудо! особенно его зимние сюжетики! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 симпатишно смотрится на елочке )) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 А я бы посоветовала просто переставить пяльцы и вышивать дальше, а выпрямлять ткань уже после всей вышивки и стирки. У меня мама мое первое вышитое полотенце в детстве с лица прогладила - так вот эти жутко плоские крестики уже даже стирка не спасла Я всегда так и делаю!Потом стирка и отпариваю с тыльной стороны.И если какие перекосы остаются,то в багетке,при натяжке их на раз-два убирают!!!!! Юль,не бросай его,не трусь,всё будет просто замечательно!!! Mavka4444 и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Юля,мне позвонила подруга,сказала что в "Алису" привезли равномерку по 185 000.Ты не в курсе что там за она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Жень, спасибо что приободрила! Алена, не в курсе, первый раз слышу...может доберусь до Алисы дня через 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Юлечка, с Новым Годом!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Жень, спасибо что приободрила! Алена, не в курсе, первый раз слышу...может доберусь до Алисы дня через 4 Я в ней не очень разбираюсь,если доберешься посмотри,нормальная ли.Что-то мне кажется дешево для равномерки.Я выздоровлю,может тоже выберусь в Могилев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Юлечка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний, море позитива и новых вышивальных подвигов!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение