3 января 2013 Фото мелкое, но на первый взгляд это они и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Юлечка,привет! Цельный год не была у тебя в гостях.... Сколько красоты навышивала твоя мамочка!!!! нельзя для шкафика!!! Не справедливо, что он один любуется ткоими шедеврами! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Эх, была б моя воля - я бы все стены съемной комнаты утыкала гвоздями для картин А тут своя квартира - почему бы и не утыкать. Покажи ей, как у Nutlus красиво на стенах все висит ТЫК Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 девочки хотела проконсультироваться, скажите вот это аналогично снапам? называется "Разборные пяльцы-рамка GSP" от Гаммы Да, это снапики. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Девочки я с отчетиком по деревне: Отшила еще один фрагмент теперь у нас целых два фонаря и мужчинка с газеткой наконец-то целый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Юлечка, с удовольствием посмотрела работы твоей мамы, красота, право слово!!! Согласна с девочками, нельзя прятать такие работы А еще с продвижением в деревне, изумительно получается Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Юлечка, я в шоке! Сколько красоты у твоей мамы "у шкапчике"! Хотя отнести сейчас всё в багетку - енто полное разорение будет!Ну хоть по одной в месяц... А твоя деревня потихоньку отстраивается! и праздники ей нипочем! И кстати: с Новым годом! Удачи, счастья, любви и здоровья тебе и твоим близким в новом году! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Юлечка, сколько у твоей мамы красивостей. Нет совсем не справедливо что все это в шкафу. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Вот раззява, деревеньку то похвалить забыла, совсем закрутилась, так что хвалю)))) Деревенька хорошо продвинулась, молодец Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Девочки я с отчетиком по деревне: Отшила еще один фрагмент теперь у нас целых два фонаря и мужчинка с газеткой наконец-то целый Юленька, как хорошо продвинулась дерпевенька. И мужчинка хорош, девушки ему под стать Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 ЮЛЯША-ЮЛЬЧИК!!! От всей души Поздравляю ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе крепкого ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХОВ, УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КЛАССНОЙ, ПОЗИТИВНОЙ, ГОСТЕПРЕИМНОЙ, ЮМОРНОЙ!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Юлечка,вот ты умница!Праздники-праздниками,а стройка не стоит на месте ! Работами твоей мамы восхищена!Какая она у тебя молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Юль,красивая деревенька выходит! Мама-просто умничка!Столько красоты!!Если по 1 работе в месяц оформлять-будет просто замечательно. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Юленька - с Днем рождения! просто поражаюсь, какая кропотливая работа твоя деревенька- ну очень красиво получается! Молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 ЮЛЯ! С Днем Рождения!Любви, Счастья, Радости! Какая же мама у тебя рукодельница, жаль ,что в шкаф... Плодотворные праздники... деревенька растет! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Юля,я к тебе в болото с поздравлениями Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Юля, с днем рождения!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Юля, Счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний, отличного настроения, воплощения всех вышивальных ( и других творческих) идей в жизнь, надежных людей по жизни и всего самого хорошего!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Юленька, прими и мои поздравления, правда, с опозданием. Оставайся такой же веселой энергичной и пусть все твои желания сбываются! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение