Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

317 и 62 место -- не хило!!! Счас зайду еще и с телефона :D

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за такую грандиозную поддержку!!! :tender: :tender: Деревце действительно скоро на экране не поместится :rofl: уже 322 листочка!!!Правда все еще никак из шестого десятка не выберемся :smile:

Поделиться сообщением

девочки, я посмотрела рейтинг деревьев.... :blink: на первом месте дерево с 18315 листьями :swoon::swoon::swoon: посмотреть бы на него :blink:

Поделиться сообщением

девочки, я посмотрела рейтинг деревьев.... на первом месте дерево с 18315 листьями посмотреть бы на него

Наверное страниц пять занимает! :mosking:

Поделиться сообщением

уже даже 58!!! :ea: :ea: :ea: :ea: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Как здорово, девочки!!!Какое большущее деревце уже выросло-заметили, что теперь прокручивать страничку нужно, чтоб его целиком увидеть? :lol: :wink: Спасибо всем огромное за энтузиазм :l_daisy: :l_daisy: !!!

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла с отчетом о строительстве :lol: Первый этаж готов (точнее его часть в рамках фрагмента), работаем над вторым :wink: Даже шторки повесили :preved: Вид деревни: post-15840-1358775601_thumb.jpg и поближе post-15840-1358775666_thumb.jpg

Tali и Наталья_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! Просо колоссальный труд. Юль, мне кажется, что дорожку особенно трудно вышивать - там столько одинаковых оттенков! :huh:

Поделиться сообщением

Как красиво! Просо колоссальный труд. Юль, мне кажется, что дорожку особенно трудно вышивать - там столько одинаковых оттенков! :huh:

Тань спасибо большое!Про дорожку-это ты верно :blink: дело даже не столько в оттенках, сколько в диком разбросе крестиков, в котором нет логики :unknw: С домиками проще-там все линейно :good:

Поделиться сообщением

Юля, молодец! И деревце выращиваешь (я там тоже руку прикладываю ), и стройку без внимания не оставляешь! На все руки мастерица!

Поделиться сообщением

Юль,поздравляю!Настоящий домище!!!Дальнейших успехов в строительстве!

Поделиться сообщением

Ух ты ухты!!! :ea: А заявку на заселение уже можно можно подавать :blush: ?!! :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Ой, давно не заходила, а тут уже полтора дома готовы! Супер!!!

Самое прикольное в этой деревне - это фотографировать ее, когда вторая половина начнется ))) К концу я ее раскладывала на полу, сама рядом залезала на стульчик, фотик - под потолок, и с высоты птичьего полета делала кучу снимков вслепую, а потом из них пыталась хоть один более менее ровный найти )))

Поделиться сообщением

Какая прелесть, розовые занавесочки! Там, наверное, какая-нибудь дама живет.

Поделиться сообщением

Девочки спасибо, что не оставляете без внимания и деревце и деревеньку! :l_daisy:

Аня, еще немножко терпения, скоро начну аукцион недвижимости :wink: (как закончу фрагмент)

Наташа (Natik_V), ух ты что меня ждет :blink: я кстати у тебя спросить хотела, как ты с бэком в две нити справлялась?? :unknw: а то я уже ненавижу эти окошки-ну не получается у меня в бэкать две нити красиво!! :girl_cray2: :girl_cray2:

Лера ,а там еще пока никто не живет :wink: ну а жить будут явно барышни-мужчин-то здесь почти нету :unknw: так что будет у нас деревня невест :rofl:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как жея люблю показы деревеньки, получается просто супер, ярко и красиво. Очень интересно наблюдать строятся новые домики :good:

Ух ты ухты!!! А заявку на заселение уже можно можно подавать?!!

И я, и я хотела заявку подать :ea: Уже аж не терпится :ea:

Поделиться сообщением

Юля, как жея люблю показы деревеньки, получается просто супер, ярко и красиво. Очень интересно наблюдать строятся новые домики :good:

И я, и я хотела заявку подать :ea: Уже аж не терпится :ea:

Ань, спасибо большое! Скоро-скоро можно будет подавать заявки :lol: главное не пропустите раздачу :wink:

Поделиться сообщением

Деревенька чудесная!

добавила 445 листик

Поделиться сообщением

Наташа (Natik_V), ух ты что меня ждет :blink: я кстати у тебя спросить хотела, как ты с бэком в две нити справлялась?? :unknw: а то я уже ненавижу эти окошки-ну не получается у меня в бэкать две нити красиво!! :girl_cray2: :girl_cray2:

А мне наоборот, в две нити понравилось бэкать, как-то никаких проблем не возникло... :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в