18 января 2013 317 и 62 место -- не хило!!! Счас зайду еще и с телефона Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Девочки, спасибо за такую грандиозную поддержку!!! Деревце действительно скоро на экране не поместится уже 322 листочка!!!Правда все еще никак из шестого десятка не выберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 девочки, я посмотрела рейтинг деревьев.... на первом месте дерево с 18315 листьями посмотреть бы на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 девочки, я посмотрела рейтинг деревьев.... на первом месте дерево с 18315 листьями посмотреть бы на него Наверное страниц пять занимает! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Как здорово, девочки!!!Какое большущее деревце уже выросло-заметили, что теперь прокручивать страничку нужно, чтоб его целиком увидеть? Спасибо всем огромное за энтузиазм !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девочки, я пришла с отчетом о строительстве Первый этаж готов (точнее его часть в рамках фрагмента), работаем над вторым Даже шторки повесили Вид деревни: и поближе Tali и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Как красиво! Просо колоссальный труд. Юль, мне кажется, что дорожку особенно трудно вышивать - там столько одинаковых оттенков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Как красиво! Просо колоссальный труд. Юль, мне кажется, что дорожку особенно трудно вышивать - там столько одинаковых оттенков! Тань спасибо большое!Про дорожку-это ты верно дело даже не столько в оттенках, сколько в диком разбросе крестиков, в котором нет логики С домиками проще-там все линейно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Юля, молодец! И деревце выращиваешь (я там тоже руку прикладываю ), и стройку без внимания не оставляешь! На все руки мастерица! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Юль,поздравляю!Настоящий домище!!!Дальнейших успехов в строительстве! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ух ты ухты!!! А заявку на заселение уже можно можно подавать ?!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ой, давно не заходила, а тут уже полтора дома готовы! Супер!!! Самое прикольное в этой деревне - это фотографировать ее, когда вторая половина начнется ))) К концу я ее раскладывала на полу, сама рядом залезала на стульчик, фотик - под потолок, и с высоты птичьего полета делала кучу снимков вслепую, а потом из них пыталась хоть один более менее ровный найти ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Какая прелесть, розовые занавесочки! Там, наверное, какая-нибудь дама живет. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девочки спасибо, что не оставляете без внимания и деревце и деревеньку! Аня, еще немножко терпения, скоро начну аукцион недвижимости (как закончу фрагмент) Наташа (Natik_V), ух ты что меня ждет я кстати у тебя спросить хотела, как ты с бэком в две нити справлялась?? а то я уже ненавижу эти окошки-ну не получается у меня в бэкать две нити красиво!! Лера ,а там еще пока никто не живет ну а жить будут явно барышни-мужчин-то здесь почти нету так что будет у нас деревня невест Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Юля, как жея люблю показы деревеньки, получается просто супер, ярко и красиво. Очень интересно наблюдать строятся новые домики Ух ты ухты!!! А заявку на заселение уже можно можно подавать?!! И я, и я хотела заявку подать Уже аж не терпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Юля, как жея люблю показы деревеньки, получается просто супер, ярко и красиво. Очень интересно наблюдать строятся новые домики И я, и я хотела заявку подать Уже аж не терпится Ань, спасибо большое! Скоро-скоро можно будет подавать заявки главное не пропустите раздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Деревенька чудесная! добавила 445 листик Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Наташа (Natik_V), ух ты что меня ждет я кстати у тебя спросить хотела, как ты с бэком в две нити справлялась?? а то я уже ненавижу эти окошки-ну не получается у меня в бэкать две нити красиво!! А мне наоборот, в две нити понравилось бэкать, как-то никаких проблем не возникло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение