6 февраля 2013 Ура! Дерево уже в топ 20 попало! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Юльчик, а дерево-то уже на 23-м месте Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 844-ый!) Даешь первое место Юлиному деревцу! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Хоть бы до тысячи успеть до 14 февраля дорастить Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Дорастим вообще без проблем! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Хоть бы до тысячи успеть до 14 февраля дорастить Всем форумом как навалимся! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 862))) Юля, а как там Деревенька поживает? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Девочки, спасибо всем большое за полив!!! Здорово бы было до тысячи дорастить к праздничку Мила, ага скидывай, пригодится, а то у меня дочка один лист схемы уже на три части разорвала Люся, деревенька продвигается-второй этаж уже готов, осталось первый добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 865, 22 из Деревьев. еще недельку ему подрастать! ) Юля, как ты оригинально "строишь": сначала второй этаж, потом первый впрочем, интереснее, что и реальные строители так сделать норовят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 ...второй этаж уже готов, осталось первый добить Так, значит скоро квартиры будут раздавать, надо бы не проворонить в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 865, 22 из Деревьев. еще недельку ему подрастать! ) Юля, как ты оригинально "строишь": сначала второй этаж, потом первыйвпрочем, интереснее, что и реальные строители так сделать норовят и такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Так, значит скоро квартиры будут раздавать, надо бы не проворонить в этот раз не, Ань, это достраивается домик, в котором уже розданы квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 888 и 19-е место! Ура-ура! везет мне на красивые цифры с деревцем, то 666, то 888 )))) Уже не дерево, а пальма какая-то становится ) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 892!Скоро 900-й!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Я тоже каждое утро уже по привычке начинаю с Мавкиного дерева!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 899-й, я тоже частенько заглядываю на деревце полюбоваться, оно уже такое ВЫСОКОЕ!!!!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 900-й мой))) Стараюсь по 2 раза в день апать - из дома и с работы. Но иногда забываю.))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Девочки, спасибо огромное!Уже 902 листочка!! Кстати, признавайтесь, кто под моим деревом еще и капусту вырастил?? кажется осенью меня ждет пополнение семейства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Это же здорово!!! Поздравляю! За капустой теперь ухаживать тщательно! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Это же здорово!!! Поздравляю! За капустой теперь ухаживать тщательно! Снежана, спасибо! буду стараться, холить капусту и лелеять! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Юльчик, вот это событие!!! Поздравляю!!! Желаю тебе здоровья Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Юльчик, вот это событие!!! Поздравляю!!! Желаю тебе здоровья Спасибо большое, Ань Для меня это было прежде всего неожиданное событие Но конечно же и радостное Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Юля, поздравляю!!!!! Детки - это огромное счастье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение