Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

А мне наоборот, в две нити понравилось бэкать, как-то никаких проблем не возникло... :unknw:

:blink: ну так расскажи, как ты его делала, в смысле какой шаг? 1 клеточка, две или полностью всю линию? я уж как только не пробовала-полнейшая ерунда получается, особенно если шаг в 1 клетку :unknw:

Поделиться сообщением

Деревенька чудесная!

добавила 445 листик

Таня, спасибо!!Уже 450 листочков! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, мой хомяк к вам хвастаться пришел! :dance: точнее прискакал :la_horse: на нём: post-15840-1358892746_thumb.jpg :lol: Моя последняя большая хочушка, несколько раз этот конь ускользал от меня, но мы с хомяком наконец-то его заарканили!! Ну и заодно с конем прихватили парочку малышей от МиллХилл :rolleyes:post-15840-1358892727_thumb.jpg post-15840-1358892757_thumb.jpg :girl_dance:

Татуся и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю сприобретением!!! Конь невероятно красивый, такая сила и мощь в нем. Милл Хилльчики чудесные, от них так и веет летом и солнцем :beach:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, поздравляю! Приобретения шикарные.

Конь мне этот тоже очень нравится, с удовольствием посмотрю на процесс! :girl_dance::popcorm1:

Поделиться сообщением

О,обновочки!Поздравляю,они классные!

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю,прекрасное пополнение! :give_heart: Про бэк в 2 и больше нитей могу ответственно заявить,что чем больше шаг,тем аккуратней смотрится.Лично у меня.

Про дерево не забываю. :victory:

А как твоя деревня называется?Не возможно без названия! :wink: :victory:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :lol:Ань, до отшива еще далеко :unknw: Старые наборы вряд ли новичка вперед пропустят :unsure: Женя, мне вот тоже так показалось, но опять же, очень большой шаг не сделаешь :unknw: у меня даже была мысль прошивать такой бэк дважды-по одной нитке :unknw:

Поделиться сообщением

Кстати да, Женя дело говорит-как нашу деревеньку назвать? :unknw: :rolleyes:

Поделиться сообщением

поселок Дримландия или деревня Вышивайки :blum:

Поделиться сообщением

поселок Дримландия или деревня Вышивайки :blum:

:good: или: Палюсвилль, Морассвилль, Мочуриште :rofl: :rofl: (все от слова "болото" на разных языках, по географическому положению деревни,так сказать :rofl: ) ..мда...что-то перекреативила я :rofl: :unknw:

Поделиться сообщением

Юлечка, деревенька так расстроилась, молодцы строители! :):):) пополняшки - классные!

Поделиться сообщением

:good: или: Палюсвилль, Морассвилль, Мочуриште :rofl: :rofl: (все от слова "болото" на разных языках, по географическому положению деревни,так сказать :rofl: ) ..мда...что-то перекреативила я :rofl: :unknw:

Ну прям заграница какая-то получается! :girl_crazy:

Можно еще Русалочьей заводью или Мермедуной (от mermaid)... а что, деревня Малые/Большие МермедУшки! звучит! :rofl:

Поделиться сообщением

Ну прям заграница какая-то получается! :girl_crazy:

Можно еще Русалочьей заводью или Мермедуной (от mermaid)... а что, деревня Малые/Большие МермедУшки! звучит! :rofl:

ой а мне нравится!!! :good: :good: еще пару вариантов и можно голосование открывать! :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Деревушка просто чудо, забегаю любоваться (правда инкогнито :lol: ),покупочки замечательные!

Я поселила 500-й листик! (добавляю каждый день почти, правда тоже пока инкогнито).

Поделиться сообщением

Ну, как производную можно какие нить дальние Шелухаски (производная от "Русалочьего дома" по венгерски) или Горгоняты (от "Русалка" по гречески)... :tease:

Во, Сиренвилль... или Сиренбург! :em: *монстрочку неудержимо несло... :en: *

Поделиться сообщением

501! Захожу ежедневно с двух адресов

Поделиться сообщением

Вот это дааа!!Дерево-то оказывается уже за 500 перевалило, а я отвлеклась сегодня и не заметила :unknw: Спасибо всем большое!!! :l_daisy: :l_daisy:

Ань, классные варианты!!Ну что оглашаем список и голосуем? (нам же здесь жить :rofl: ) или подождем еще вариантов? :wink:

Поделиться сообщением

Ну что оглашаем список и голосуем? (нам же здесь жить :rofl: ) или подождем еще вариантов? :wink:

Давай до завтра выждем, вдруг кто очнется :girl_witch:

Поделиться сообщением

Ничего себе,деревце уже на 47 месте!

Поделиться сообщением

Предлагаю-Большая Олимпийская деревня!Она действительно большая и вышить ее достойно олимпийской награды!

Деревня Большая Мавка!Ну вообщем меня тянет на русские названия!

Поделиться сообщением

515! Деревенька хорошо строится. И верно, пора уже названьице придумать. Предлагаю назвать просто и лаконично МАВКИНО! А то уже первопоселенцы обживают деревеньку, а письма им куда писать? На адрес деревни Безымянная?

Поделиться сообщением

Предлагаю назвать просто и лаконично МАВКИНО!

:good: Мне нравится!

Поделиться сообщением

Пристально наблюдаю за деревенькой!

Ой, а тапочки-то как умилили! B) Мимимишные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в