24 января 2013 ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!!НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!! Итааааак, вновь открываются избирательные участки, жители строящейся на болоте деревни выбирают название для своего населенного пункта!!Предложенные варианты для удобства подсчета публикуются в отдельных бюллетенях (то бишь сообщениях)-ваш голос-это ваше спасибо под понравившимся названием! Не проходите мимо!!Не оставайтесь равнодушными к судьбе деревни-ведь "как вы лодку назовете, так она и поплывет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 №3 Малые/Большие Мермедушки (малые или большие-потом решим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 №6 Большая Олимпийская деревня galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 №7 МАВКИНО Наталья_, чеба, ГалинаV и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 № 1 деревня Вышивайки А может Деревня Вышивайка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 А может Деревня Вышивайка! ну может-просто это авторский вариант, потом у автора спросим galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Мавкино! М-А-В-К-И-Н-О!!! Чего тут думать то еще! Мария1981, Mavka4444, VarejkaVarvara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Юля, пришла знакомиться))) Прогулялась по темке, классная деревня, я давно ее заприметила. Так насмешили дискуссии по названию, что не смогла промолчать Мне тоже больше всего Мавкино нравится))) И листочек конечно тоже добавила Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Юля, у тебя не только плодотворно строительство деревеньки продвигается, но и общественная жизнь кипит полным ходом. А деревце я тоже полила. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 А я за "Морассвилль" голос отдала (наверное, единственная буду :mosking мне кажется как-то благородно звучит На приусадебном участке, как обычно, побывала Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Девочки, как я рада вас видеть! Спасибо за помощь на приусадебном участке и в общественной жизни болота деревни Интересно, изменится ли еще что-нибудь, или будем жить в деревне-имени-меня? Люда, очень рада знакомству, располагайся!! А расскажи, что у тебя за деревенька отшивается? (в линеечке увидела ) Лена, ага, скоро надо будет и совет деревенского самоуправления выбирать-вот только заселимся все Ань, здорово, это моя идея была а дерево наше уже и на экране не помещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Конечно же Мавкино! И название уже такое родное стало! В честь главного строителя! Хоть и дома уже все заняты, но прихожу в Мавкино полюбоваться на размах работы. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Конечно же Мавкино! И название уже такое родное стало! В честь главного строителя! Хоть и дома уже все заняты, но прихожу в Мавкино полюбоваться на размах работы. Марин, да где ж заняты!! Один только домик заселен, самый первый, остальные заселяем по мере строительства! Так что заходи на очередную раздачу недвижимости (а она уже со дня на день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Юля, спасибо за теплый прием! А расскажи, что у тебя за деревенька отшивается? Шью Русскую деревню (студия Коша) давно уже шью, но вышилось меньше, чем хотелось бы(( Если созрею на свою темку с процессами, то с радостью покажу)) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Юля, спасибо за теплый прием! Шью Русскую деревню (студия Коша) давно уже шью, но вышилось меньше, чем хотелось бы(( Если созрею на свою темку с процессами, то с радостью покажу)) Люся, созревай скорее!! Очень хочется на твою деревеньку посмотреть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 голосование объявляется закрытым! Большинством голосов выбрано название "Мавкино" (а мне еще очень нравилось Мермедушки ) Спасибо всем, кто не прошел мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 А можно Мавкины Мермедушки... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 А можно Мавкины Мермедушки... нееее, раз народ решил, значит быть деревне Мавкино не будем подгонять под себя его волеизъявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение