Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Девочки, не прошло и трех дней с прибытия "самого-последнего-распоследнего-зуб-даю" заказа моего хомы, как он опять сорвался :blink: и за кампанию с маминым грызуном пошел тариться в Димшоп :unknw: ладно, решила несколько малышей ему разрешить, которые не очень дорогие...а потом он стал зудеть "ну еще чуть-чуть, на ДР же денежку подарили, ее надо потратить..." ладно,навыбирали на всю денежку, "нууу....еще же можно сотенку (100 тыс. бел.руб. имеется ввиду :wink: )добавить с пособия...." в итоге опять раскрутил меня...... вот что с ним делать??? а я уже и плюнула-пусть делает что хочет :sorry:

Поделиться сообщением

... вот что с ним делать??? а я уже и плюнула-пусть делает что хочет

:biggrin:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я же говорила, что твой хомыч не нахавается!... (*задумчиво "где там коробки из-под холодильников")... а ты мне де "нагуляется, вот накормлю до отвала" АХ-хА... я и смотрю, в разнос толстый пошел :girl_crazy:

Теперь ничего не попишешь, попытка кодирования пациента не удалась, остается только умиляться на упитанную моордаху!

Поделиться сообщением

Оставь животное в покое, пусть оторвется )))

Поделиться сообщением

Оставь животное в покое, пусть оторвется )))

мне кажется, что если оно продолжит ТАК отрываться то скоро вполне может заслужить суровое общественное порицание от семейства... я не права? или супруг окончательно смирился с выпадающими на голову вышивательными наборами любимой жены?? :boast:

Поделиться сообщением

:blink: ну так расскажи, как ты его делала, в смысле какой шаг? 1 клеточка, две или полностью всю линию? я уж как только не пробовала-полнейшая ерунда получается, особенно если шаг в 1 клетку :unknw:

Ну точно не по клеточке )) Ну вот как-то так:

post-16373-1359149571_thumb.jpg

post-16373-1359149581_thumb.jpg

post-16373-1359149593_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется, что если оно продолжит ТАК отрываться то скоро вполне может заслужить суровое общественное порицание от семейства... я не права? или супруг окончательно смирился с выпадающими на голову вышивательными наборами любимой жены?? :boast:

Должны же у человека быть маленькие слабости )))

Поделиться сообщением

Девочки, не прошло и трех дней с прибытия "самого-последнего-распоследнего-зуб-даю" заказа моего хомы, как он опять сорвался :blink: ...... вот что с ним делать??? а я уже и плюнула-пусть делает что хочет :sorry:

лучше такой хомяк,

чем такой!

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: нееее, раз народ решил, значит быть деревне Мавкино :rofl: не будем подгонять под себя его волеизъявление :wink:

добрый день, впечатлил градостроительный процесс:) хотелось бы влиться в общину и присмотреть домик в заповедной зоне Мавкино.

Через 19 дней Дерево из компьютера будет вылазить и колоситься вокруг монитора)

Если Мавкино - деревня, значит она какой-то волости - вполне может быть Мермедушкинской.

Очень понимаю проблемы с Хомяком, желаю ему процветания и спокойствия, если такое с ними бывает:)

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго утра!! :hi:

Ань, я вот и вспоминаю все твое пророчество... :girl_sigh: оказалось, ты моего зверя знаешь лучше, чем я ....зато вот я сегодня встала в не очень хорошем настроении, зашла на форум и тут вспомнила-я же вчера наборчиков новых назаказывала! :dance: И -оп-настроение сразу замечательное стало!!А муж пока еще и не заметил, что в коробке с хомяком крышка не закрывается :secret:

Наташа, ну я так и сделала, махнула рукой-вдруг у него самого когда-нибудь совесть проснется... :unknw: У тебя бэк здорово получился-я вроде с таким же шагом делала, но у меня некрасиво получается :not_i:

Оля, :rofl: картинки супер!!на первой точно мой грызун!

Оксана, привет! :preved: Добро пожаловать!Располагайся!О, классная идея с волостью-так и запишем "деревня Мавкино Мермедушкинской волости" :good: Спасибо за пожелание-передам хомке, только "процветание" и "спокойствие" для него противоположные понятия :rofl:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А тем временем,мы подбираемся к 600-му листику :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: !!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, ну я так и сделала, махнула рукой-вдруг у него самого когда-нибудь совесть проснется... :unknw: У тебя бэк здорово получился-я вроде с таким же шагом делала, но у меня некрасиво получается :not_i:

Да ладно, нормально там все получится, мне тоже казалось, не очень, но деревня мультяшная, и там эти небольшие "неидеальности" смотрятся вполне органично )))

Поделиться сообщением

А тем временем,мы подбираемся к 600-му листику :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: !!!!!!!!!!!

уже 609!! :wink: :wink: Спасибо девочки, что не забываете деревце!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Да ладно, нормально там все получится, мне тоже казалось, не очень, но деревня мультяшная, и там эти небольшие "неидеальности" смотрятся вполне органично )))

будем надеяться..а пока меня эти неидеальности жутко раздражают! :unknw:

Поделиться сообщением

...в итоге опять раскрутил меня...... вот что с ним делать??? а я уже и плюнула-пусть делает что хочет :sorry:

:rofl: Юль, хоть твой хомяк и не поддается дрессировке, зато регулярно поднимает тебе настроение новыми наборчиками :wink:

Поделиться сообщением

Юль, с удачным названием деревеньки, теперь уж точно все как должно!))))

Поделиться сообщением

А я закончила очередной фрагмент!!! post-15840-1359444754_thumb.jpg и поближе: post-15840-1359444815_thumb.jpg

Продолжается Великое заселение болота деревни Мавкино!!! :la_baraban: :la_baraban:

Итак, сдается в постоянное пользование особняк номер 2! Два этажа, две кухни, две спальни, удобства внутри, отопление печное! Имеются даже элементы внутреннего убранства в виде розовых занавесок (менять нельзя! :blum: ).В качестве бонуса-собачка долматинец. И самое выгодное положение относительно колодца!!!Спешите! Не пропустите! Первые две заявки на вселение автоматически сделают вас хозяйками этого прекрасного жилища!! :la_baraban: :la_baraban:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне бы заселиться!)))

Поделиться сообщением

Как красиво получилось! АбАлдеть!!! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Тааак, первая заявка принята и первый жилец этого замечательного особняка- Наташа Nat717!!Поздравляю!! :la_baraban:

Поделиться сообщением

Юль,спасибо,это я удачно зашла, совершенно случайно с другого компа)))

Домик ещё как следует разглядеть не успела,пошла смотреть, а этаж на усмотрение твое или соседки! )))

Поделиться сообщением

Юль,спасибо,это я удачно зашла, совершенно случайно с другого компа)))

Домик ещё как следует разглядеть не успела,пошла смотреть, а этаж на усмотрение твое или соседки! )))

Наташа, располагайся, будем ждать вторую заявку, а там уже решим с этажами :wink:

Поделиться сообщением

Вау, мне досталось прилепить 666-ой листик ^^

Поделиться сообщением

668 connie_34.gif

Поделиться сообщением

странное дело :blink: такая очередь была, а как пришло время заселяться-так и нет никого :rofl: :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в