25 января 2013 Девочки, не прошло и трех дней с прибытия "самого-последнего-распоследнего-зуб-даю" заказа моего хомы, как он опять сорвался и за кампанию с маминым грызуном пошел тариться в Димшоп ладно, решила несколько малышей ему разрешить, которые не очень дорогие...а потом он стал зудеть "ну еще чуть-чуть, на ДР же денежку подарили, ее надо потратить..." ладно,навыбирали на всю денежку, "нууу....еще же можно сотенку (100 тыс. бел.руб. имеется ввиду )добавить с пособия...." в итоге опять раскрутил меня...... вот что с ним делать??? а я уже и плюнула-пусть делает что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 ... вот что с ним делать??? а я уже и плюнула-пусть делает что хочет Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Я же говорила, что твой хомыч не нахавается!... (*задумчиво "где там коробки из-под холодильников")... а ты мне де "нагуляется, вот накормлю до отвала" АХ-хА... я и смотрю, в разнос толстый пошел Теперь ничего не попишешь, попытка кодирования пациента не удалась, остается только умиляться на упитанную моордаху! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Оставь животное в покое, пусть оторвется ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Оставь животное в покое, пусть оторвется ))) мне кажется, что если оно продолжит ТАК отрываться то скоро вполне может заслужить суровое общественное порицание от семейства... я не права? или супруг окончательно смирился с выпадающими на голову вышивательными наборами любимой жены?? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 ну так расскажи, как ты его делала, в смысле какой шаг? 1 клеточка, две или полностью всю линию? я уж как только не пробовала-полнейшая ерунда получается, особенно если шаг в 1 клетку Ну точно не по клеточке )) Ну вот как-то так: Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 мне кажется, что если оно продолжит ТАК отрываться то скоро вполне может заслужить суровое общественное порицание от семейства... я не права? или супруг окончательно смирился с выпадающими на голову вышивательными наборами любимой жены?? Должны же у человека быть маленькие слабости ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Девочки, не прошло и трех дней с прибытия "самого-последнего-распоследнего-зуб-даю" заказа моего хомы, как он опять сорвался ...... вот что с ним делать??? а я уже и плюнула-пусть делает что хочет лучше такой хомяк, чем такой! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 нееее, раз народ решил, значит быть деревне Мавкино не будем подгонять под себя его волеизъявление добрый день, впечатлил градостроительный процесс хотелось бы влиться в общину и присмотреть домик в заповедной зоне Мавкино. Через 19 дней Дерево из компьютера будет вылазить и колоситься вокруг монитора) Если Мавкино - деревня, значит она какой-то волости - вполне может быть Мермедушкинской. Очень понимаю проблемы с Хомяком, желаю ему процветания и спокойствия, если такое с ними бывает Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Девочки, всем доброго утра!! Ань, я вот и вспоминаю все твое пророчество... оказалось, ты моего зверя знаешь лучше, чем я ....зато вот я сегодня встала в не очень хорошем настроении, зашла на форум и тут вспомнила-я же вчера наборчиков новых назаказывала! И -оп-настроение сразу замечательное стало!!А муж пока еще и не заметил, что в коробке с хомяком крышка не закрывается Наташа, ну я так и сделала, махнула рукой-вдруг у него самого когда-нибудь совесть проснется... У тебя бэк здорово получился-я вроде с таким же шагом делала, но у меня некрасиво получается Оля, картинки супер!!на первой точно мой грызун! Оксана, привет! Добро пожаловать!Располагайся!О, классная идея с волостью-так и запишем "деревня Мавкино Мермедушкинской волости" Спасибо за пожелание-передам хомке, только "процветание" и "спокойствие" для него противоположные понятия Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 А тем временем,мы подбираемся к 600-му листику !!!!!!!!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташа, ну я так и сделала, махнула рукой-вдруг у него самого когда-нибудь совесть проснется... У тебя бэк здорово получился-я вроде с таким же шагом делала, но у меня некрасиво получается Да ладно, нормально там все получится, мне тоже казалось, не очень, но деревня мультяшная, и там эти небольшие "неидеальности" смотрятся вполне органично ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 А тем временем,мы подбираемся к 600-му листику !!!!!!!!!!! уже 609!! Спасибо девочки, что не забываете деревце!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Да ладно, нормально там все получится, мне тоже казалось, не очень, но деревня мультяшная, и там эти небольшие "неидеальности" смотрятся вполне органично ))) будем надеяться..а пока меня эти неидеальности жутко раздражают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 ...в итоге опять раскрутил меня...... вот что с ним делать??? а я уже и плюнула-пусть делает что хочет Юль, хоть твой хомяк и не поддается дрессировке, зато регулярно поднимает тебе настроение новыми наборчиками Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Юль, с удачным названием деревеньки, теперь уж точно все как должно!)))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 А я закончила очередной фрагмент!!! и поближе: Продолжается Великое заселение болота деревни Мавкино!!! Итак, сдается в постоянное пользование особняк номер 2! Два этажа, две кухни, две спальни, удобства внутри, отопление печное! Имеются даже элементы внутреннего убранства в виде розовых занавесок (менять нельзя! ).В качестве бонуса-собачка долматинец. И самое выгодное положение относительно колодца!!!Спешите! Не пропустите! Первые две заявки на вселение автоматически сделают вас хозяйками этого прекрасного жилища!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Как красиво получилось! АбАлдеть!!! Молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Тааак, первая заявка принята и первый жилец этого замечательного особняка- Наташа Nat717!!Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Юль,спасибо,это я удачно зашла, совершенно случайно с другого компа))) Домик ещё как следует разглядеть не успела,пошла смотреть, а этаж на усмотрение твое или соседки! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Юль,спасибо,это я удачно зашла, совершенно случайно с другого компа))) Домик ещё как следует разглядеть не успела,пошла смотреть, а этаж на усмотрение твое или соседки! ))) Наташа, располагайся, будем ждать вторую заявку, а там уже решим с этажами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Вау, мне досталось прилепить 666-ой листик ^^ Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 странное дело такая очередь была, а как пришло время заселяться-так и нет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение