29 января 2013 странное дело такая очередь была, а как пришло время заселяться-так и нет никого А я хочу на второй этаж! Три комнаты - детская, спальня и гостиная с террасой - самое оно. А далматинец соседке ниже - мы больше по кошачьей части! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 А я хочу на второй этаж! Три комнаты - детская, спальня и гостиная с террасой - самое оно. А далматинец соседке ниже - мы больше по кошачьей части! На долматинца согласна)))),у меня никогда не было собаки,и муж не прочь,но мы тоже "по кошачьей части", хоть в Мавкино пёсика заиметь)))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Как же красиво здесь у вас!!! Можно я заселюсь, розовые занавески это ко мне......у меня дома такие же) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Так, особняк нашел своих хозяек, и даже этажи автоматически распределили! Итак, домик номер два-это домик Наты и Луночки! Ира, немножко опоздала, но ничего-у нас скоро следующий домик будет строится!! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Уважаемые жильцы, небольшая лекция по особенностям проживания Во-первых, особняк не достроен, так что будьте аккуратны Во-вторых, дверей пока нет-вход через окно (мастер-класс можно получить у Алены из первого домика )В-третьих, дворик общий с первым особняком (столик и стулья тоже )Располагайтесь!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 ну как всегда все заняли, а как же розовые занавески???)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Юля,а я жду когда будет построен дом с синей крышей у реки.Возле моста. Это наверно ближе к лету? Дерево поливаю,оно у меня в экран не помещается!Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Так, особняк нашел своих хозяек, и даже этажи автоматически распределили!... Вот же, опять опаздала Хоть бы в следующий раз не прозевать, надо тут оставаться и никуда не уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Нууу, опоздала я на заселение такого чУдного домика Но надеюсь мне ещё достанется местечко)))) Юля, классные продвижения!!! Очень яркая деревенька получается Приглашаю и мою деревню глянуть, я открыла темку 685 Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Уважаемые жильцы, небольшая лекция по особенностям проживания Во-первых, особняк не достроен, так что будьте аккуратны Во-вторых, дверей пока нет-вход через окно (мастер-класс можно получить у Алены из первого домика )В-третьих, дворик общий с первым особняком (столик и стулья тоже )Располагайтесь!! Все понятно,что может быть проще...вход через окна)))) Я тут за домиком прудик разглядела,там явно есть мосток...порыбачить))просто,его не видно И раз дворик общий,я подозреваю,что знакома с дядечкой на лавочке...уж очень на нашего деда похож,тот тоже прессу из рук не выпускает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Замечательно подрастает деревня Мавкино! Очень люблю рассматривать все детальки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 странное дело такая очередь была, а как пришло время заселяться-так и нет никого Опоздали... что поделать... Бронируем койко-место в следующем домике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Эх, и я опоздала. Вот бы так и в жизни дома сразу отделанные давали, да еще с собачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Девочки, спасибо большое, что забегаете ко мне на стройку! Кто пропустил заселение-не волнуйтесь, скоро будет следующий домик (Ириша, там конечно нет розовых занавесок, зато растут розовые цветы на балкончиках ) Наташа, прудик есть, но я б там не рыбачила присмотрись, там за ним поле, на котором коровки пасутся, так что водичка не особо чистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Кстати, отшито уже четверть деревеньки-6 фрагментов из 24! И не зря она называется зеленой-аж 17 оттенков этого цвета в нитках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Поливая в очередной раз деревце,зашла в список передовиков,из 10 первых мест -7 занимают мужчины, выращивают для своих дам подарок!Вот так! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Уважаемые жильцы, небольшая лекция по особенностям проживания Во-первых, особняк не достроен, так что будьте аккуратны Во-вторых, дверей пока нет-вход через окно (мастер-класс можно получить у Алены из первого домика )В-третьих, дворик общий с первым особняком (столик и стулья тоже )Располагайтесь!! А мы не против входа через окно - мы к балкончику свою лесенку пририсуем ) Я тут задумалась - в домике есть еще чердачные помещения. Надеюсь, арендаторам второго этажа к нм доступ открыт? ^^ Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Наташа, прудик есть, но я б там не рыбачила присмотрись, там за ним поле, на котором коровки пасутся, так что водичка не особо чистая Разберемся потихоньку...коровки,не заводик!))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Какое красивое число листиков на нашем деревце - 777. Юльчик, что-то тихо в твоем болотце, как там у тебя дела? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Юля,куда ты пропала?Дерево выше облаков уже А как деревенька поживает? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девочки, доброе утро! У меня все хорошо, ударно деревню строю, за компьютером почти не бываю Спасибо, что деревце не забываете-действительно выше облаков стало, и в экран не влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 тут на линеечке написано, что юбилей: 100 дней строительства Деревни! Надо Главному Строителю премию вручить и пожелать дальнейших успехов!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 тут на линеечке написано, что юбилей: 100 дней строительства Деревни! Надо Главному Строителю премию вручить и пожелать дальнейших успехов!) ой, точно!Оксана, если б не ты, я б и не заметила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 804-Й листик!УрАААААА!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Юль, выискивая интересующие меня схемы на просторах бесплатного интернета, я наткнулась на твою зеленую деревеньку в формате PM. Если нужна для более удобного вышивания - могу скинуть тебе! Конечно, качество схемы проверить я никак не могу, но вдруг пригодится? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение