8 февраля 2013 Юля! Поздравляю !!! Вдвойне счастливых дней, радости и только прекрасного настроения! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Сходила,полила.Юля,поздравляю! Как там деревенька подростает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Юля, вот это новость! Просто прекрасная, поздравляю! Теперь один декрет плавно перейдет в другой? У нас на работе одна девушка так аж четверых деток родила, муж только приходил, приносил справочки на продление декрета ) И, в связи с этим радостным событием можно себе какую-нибудь цель поставить, например, обязательно закончить деревеньку до появления второго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Девочки, большое спасибо за поздравления!! Теперь за компьютером стараюсь почти не сидеть, так что на связь буду выходить реже Мила, ага, первый декрет перетекает во второй А цель-само собой, деревеньку до родов надо обязательно закончить, а то потом не до строительства будет! в идеале неплохо бы еще какой-нибудь наборчик распаковать и закончить к осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Юлечка,поздравляю! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Mavka4444, Юленька, поздравляю с чудесной новостью!!!! Здоровья тебе побольше) А Деревеньку обязательно нужно закончить, а то правда потом хлопоты закружат, не до вышивки будет) ЗЫ 924))) совсем мало до тысячи осталось, нужно поднажать))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Юль, поздравляю с отличной новостью! У меня у детей разница в 1 год и 7 месяцев и я очень рада, что все так сложилось! Главное - береги сейчас себя. Побольше двигайся, жуй витаминчики! )))) А вышивка подождет! ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Юлечка, очень рада за тебя! Желаю здоровья тебе и "капусте"! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Юлечка!Прими мои поздравления,неожиданность...,но ведь какая приятная!) Здоровья прежде всего!А крестики подождут!))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 поздравляю! прекрасная новость) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Юлечка, прими мои поздравления! Здоровья тебе побольше Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 А я думаю деревеньку надо потихоньку шить, лучше побольше двигайся и гуляй! Береги себя Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Уже 975 До тысячи совсем немного осталось))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Юля! Мои поздравления! Береги себя! Вышивай когда захочется и пока зима! А начиная с весны гуляй на свежем воздухе! Всему свое время! Как говорится, тише едешь - дальше будешь! Быстро только гастарбайторы карточные домики строят, а ты деревеньку качественно строишь!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Юлечка, поздравляю тебя. Это замечательная новость. Ах, какая же ты счастливая, как бы я хотела что бы и у меня была такая же новость, но увы это невозможно и почти идеальный не поможет Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Тысячной оказалась я Юля, поздравлячю тебя с таким радостным событием Береги себя! Деревенька замечательно продвигается. С такими темпами и еще наборчик успеешь вышить. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Тысячной оказалась я Ура!!!!!!А почему не стали писать места?Вдруг мы уже в первой десятке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ура!!!!!!А почему не стали писать места?Вдруг мы уже в первой десятке! Просто у меня не видно место было, грузится плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Просто у меня не видно место было, грузится плохо Да нет,это там перестали писать про места,на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Да нет,это там перестали писать про места,на сайте! Ах, вот оно в чем дело. А то я пыталась несколько раз перегрузить и все равно ничего не увидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Юлечка, поздравляю с прекрасной новостью! Здоровья и прекрасного настроения! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 ой уже больше 1000 листочков!!!!!!! спасибо большое девочки!!!И за поздравления спасибо!!!Деревеньку шью, то что-то темпы упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение