Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

На дереве 1012 листьев. Вот только рейтинг деревьев почему-то убрали.

Поделиться сообщением

На дереве 1012 листьев. Вот только рейтинг деревьев почему-то убрали.

Да,рейтинг пропал как только капуста выросла :wink: ,но это же важнее и прекраснее :D !

Поделиться сообщением

Ну вот, даже не почитав, что мишн уже так-сказать комплит, первым делом, зайдя на форум, повесила уже 1030й листочек. Радостно, что мы успели достигнуть этой забавной цели, деревца будет не хватать ))

Поделиться сообщением

1046, еще б 4 листика для ровного счета:)

Поделиться сообщением

Девочки, с прошедшим вас всех праздником!!!Любимый кстати был в приятном шоке от размеров нашего подарка и рассказа, как этот подарок растили всем форумом!! :rofl: Спасибо огромное всем, кто принимал участие в выращивании дерева!!!

Lapyshok, VeSna0804, Annette_S и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!! :preved: Я выплыла ненадолго, чтобы показать новый отшитый фрагмент! Очень тяжело мне дался, потому что желание вышивать куда-то пропало, заставляла себя браться за иглу буквально палкой :blink: Но все же в течение трех недель я добила домик!Наташа и Мила, у вас в особняке теперь почти все готово :wink: ну только двери еще пока не рабочие :unknw: post-15840-1361272953_thumb.jpg Фото немного кривоватое, прошу прощения :rolleyes: поближе post-15840-1361273144_thumb.jpg

А еще я узнала, что беременность-лучшее средство от хомякоза!! :rofl: Мой хомяк сразу же самоликвидировался со всеми своими планами по пополнению запасов :unknw: более того-я теперь смотрю на свои закрома и думаю-а зачем мне все это было нужно? :scare2: надеюсь, что до распродажи своих наборчиков я все же не дойду :blink: Так что, девочки, поберегитесь, мой хомяк ушел искать другую хозяйку (предупреждаю- он у меня буйный!!) :rofl:

Наталья_ и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,ты молодечик! Здоровья тебе и малышику(или малышке?!)

Критически отнеслась к закромам?! Ничего,это пройдет. Скоро опять приступы хомякоза нагрянут. :)459980105.gif

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,ты молодечик! Здоровья тебе и малышику(или малышке?!)

Критически отнеслась к закромам?! Ничего,это пройдет. Скоро опять приступы хомякоза нагрянут. :)459980105.gif

Оксана, спасибо большое!Малышка или малышик не знаю еще :unknw: А по поводу хомякоза может ты и права-приступы его нагрянут наверное после приступов токсикоза :rofl:

Поделиться сообщением

Юля,молодец,что не бросаешь вышивку!А закрома-карман не тянут,вышьешь потом всё!Здоровья тебе крепкого! :give_heart:

Поделиться сообщением

Держись,дорогая! После 12 недель - все как рукой снимет! И токсикоз. и хандру, и многое другое(мы же женщины,тебя понимаем). Я когда 3-им ходила,думала умру от токсикоза(Макарушку ждала после 2-х девчонок). Ничего, уже 2 года мальцу. Остались только не вкусные воспоминания. Это ж - наше счастье!

Поделиться сообщением

Юля ,спасибо что не забываешь про наш с Милой домик,красивущий... с крыльцом думаю будет ещё лучше,тогда и заселяться;)))

Но это не к спеху,главное здоровье и отличное настроение! :ar:

Поделиться сообщением

Так что, девочки, поберегитесь, мой хомяк ушел искать другую хозяйку

Юля, насмешила, нам двух хомяков не прокормить!

Домик хорошо подрос! А ты не переживай, у меня, например, недавно тоже было дурное настроение по поводу закромов и вышивки вообще. Чегой-то показалось, что это никому не нужно и мне в первую очередь. Так что береги себя и заботься о здоровье, а настроение - оно переменчиво :smile:

Tali и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, не скучай по Хомяку, он покинул тебя не надолго:) Деревенька замечательно увеличилась; проект прекрасный, потихоньку - полегоньку скрасит ваши "ненастные" дни) а потом эта картина будет доброй приметой, для тех, кто хочет увеличить семью)

Поделиться сообщением

Mavka4444,

Юля, ты меня практически догнала! :) Оченьздорово получается! А я больше 2х месяцев деревеньку в руки не брала.

Поделиться сообщением

очень красиво получается!

а хомяк просто в отпуск умчал!

вернётся еще

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо! Домик отлично получается, такой огромный! А двери - дело уже за малым осталось.

А у меня хомяк дрессированный: он лапки распускает, но до предела составления корзины в инет-магазине обычно. То есть все заканчивается комплектацией всего, что мне хотелось, а потом оставляется на несколько часов, дальше я бросаю критический взгляд и всё закрываю, потому что еще 2 проекта не закончены, и третий параллельно брать - несерьезно. А что наборчик лежит на полке в магазине, что дома - разницы особой нет, только что если раздумаешь в первом варианте - деньги не потратишь, а если уже дома лежать будет - так мертвым грузом. И большинство наборов, снятых с производства, все равно можно найти, если приспичит сесть и вышить. Я вот сову полярную от Дима обожаю, она снята, мало где есть, но ведь если решусь сесть и вышить - ну закажу, ну подожду месяц, пока привезут, если издалека, но не повод же это ее и аналогичные красотули складирвать - вдруг через год-два, когда руки до нее дойдут, уже и разонравится. А вышивать потому что куплено и надо - не лучший стимул. Так что я за отставку хомякам!

Поделиться сообщением

:rolleyes: Хорошо продвинулась))

возьми какой нибудь маленький яркий наборчик и отвлекись)) может после него деревня с новой силой пойдет) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижением в Деревеньке, очень красивый домик получается, девочки будут в нем себя чувствовать все равно, что во дворце. А насчет хомяка не переживай, нагуляется и вернется :lol: Желаю тебе, дорогая, здоровья и отличного настроения :wink: А если не хочется шить, не шей, займись чем-нибудь другим, а там, глядишь, и за вышивкой соскучишься.

Поделиться сообщением

Красота получается!

Так вооот, чей это хомяк! А я-то думаю... ))))))))

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!! :preved: Спасибо за комментарии, простите, что не отвечаю, токсикоз замучил, лежу днями как шланг :unknw: Даже вышивку забросила, на деревню вообще рвотный рефлекс какой-то выработался :blink: вернула в работу тигра (так как наконец-то приобрела для него рамку-пяльцы), но тоже хорошо если раз в два дня поковыряю :unknw: вот кстати и он: post-15840-1362206268_thumb.jpg глазки-гладь :wink:

А еще ко мне пришла посылочка из Димшопа, заказ формировался долго, еще до того,как мой хомяк меня бросил :rofl: так что это последние пополнения на ближайшие месяцы: post-15840-1362206281_thumb.jpg post-15840-1362206289_thumb.jpg сумочка и мороженное от любимого МХ :tender: давно хотела приобрести, но все в наличии не было post-15840-1362206304_thumb.jpg библиотека с привидениями :crazy: понравилась почему-то post-15840-1362206326_thumb.jpg цветочный магазин, очень красивый дизайн, изначально подумывала собрать целую улицу миллхилловских домиков, сейчас уже и не знаю :unknw: post-15840-1362206349_thumb.jpg post-15840-1362206368_thumb.jpg Дерево счастья и денежное дерево от Риолис, увидела в галерее отшив и не устояла. Вооот :lol:

Поделиться сообщением

Юлечка,держись,дружок! Скоро зверь по имени "токсикоз" убежит прочь и все будет ОК!!!!!

Тигруля такой классный выходит,глазищи..МММ - настоящего красавца.

Пополняшки - супер. Морожко сама жду,теперь бросила в корзину у Саши и деревце,и морожко и еще кое-что. Осталось дело за малым- пополнение кошелька :):):):):) Сумарек красуется на холодильнике. Когда попадает свет - бисер так играет разными красками. Красотаааа

Поделиться сообщением

Юля,держись!Слава богу ,токсикоз не вечен.(я во время токсикоза только виноград есть могла или яблоки,остальное отторгалось организмом.Зато как я выглядела хорошо,похудела,глазки горели голодным блеском-не женьщина-мечта! :girl_drink3: )

Тигр дождался своего часа!

Пополнения прекрасные! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку :lol: прошлую беременность у меня вообще токсикоза не было :blink: так что для меня это явление некоторая неожиданность :rofl:

Оксана, а как магнитик прикрепляется? а то я еще наборы детально не разбирала, есть ли там приспособление для магнита или самой думать? :wink:

Женя, а я вообще ничего есть не могу :unsure: только бульон из куриной грудки пью :krank: и мечтаю о тех днях, когда наверну тарелочку спагетти с тефтелями под сметанно-томатным соусом :dash2: :rofl:

Поделиться сообщением

Ха, Юлька, меня тож куриный бульоньчик спасал. И родился Макарушка. Наверное у тебя паренек?!

В наборе есть магнит,обратную сторону вышивки закрыла бархатной бумагой. У меня в темке -фоточки. Забегай,если есть силы и желание.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в