Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Ха, Юлька, меня тож куриный бульоньчик спасал. И родился Макарушка. Наверное у тебя паренек?!

В наборе есть магнит,обратную сторону вышивки закрыла бархатной бумагой. У меня в темке -фоточки. Забегай,если есть силы и желание.

Оксана, пока не знаю кто, но есть подозрение, что да-мальчишка :wink: Сходила, посмотрела у тебя крепление магнитика :wink: наверное так и буду делать :smile:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - тигр сейчас так смешно выглядит - пустота и два глаза! :mosking:

Хорошего тебе самочувствия и почаще забегай на форум! :give_rose:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик держись.У меня когда дочушу носила такой токсикозище был,кошмар.Я думала что из этого состояния уже точно никогда не выберусь.Спасало только когда жевала что-то,все равно что,поэтому ела все что не прибито.А на 13 неделе как рукой сняло и все,потом уже от своей беременности только удовольствие получала.А ты в какой консультации наблюдаешься?

Поделиться сообщением

Таня, спасибо большое! :lol: По поводу глаз в пустоте-обнаружила, что в моем наборе есть инструкция и на русском, перечитала-написано, что гладь нужно вышивать в первую очередь :rolleyes: вот и появились глазки без ничего :rofl:

Алена, я пока не стала на учет :en: но наблюдаться буду в четвертой консультации наверное, на Непокоренных которая :wink:

Поделиться сообщением

Я тоже в ней последнюю беременность наблюдалась,так как регистрация все еще в Могилеве.А врач у тебя кто?

Поделиться сообщением

Я тоже в ней последнюю беременность наблюдалась,так как регистрация все еще в Могилеве.А врач у тебя кто?

Была в прошлый раз Подошевко, но она уволилась :unknw: так что даже не знаю к кому попаду :unsure: а у тебя?

Поделиться сообщением

У меня Орлова была,тоже пожилая уже,не знаю работает ли сейчас.

Поделиться сообщением

Юля,не раскисай,все временно,а особенно токсикоз!Хорошего настроения и самочувствия!

Тигриные глазки... это что-то! :smile:

Поделиться сообщением

Какой тигр интересный, какие глазки :D

Деревеньку поразглядывала - какая она все же прелесть :tender:

Юля, здоровья! Все будет хорошо :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, наборы приобрела отличные и "завлекательные", скоро азарт к вышивке вернется и с весной все будет лучше с каждым днем! Тигр должен стать красавцем, буду ждать!

Поделиться сообщением

Юлечка,давай держись!У меня вторым сынулькой такой бешенный токсикоз был :girl_impossible: ,я уже не только кушать,а просто ложку ко рту поднести не могла,кто-то кушал,а у меня сразу рвота,по телевизору в рекламе что-то едят ,а я рвать бегу....вообщем обессилила окончательно,к унитазу не было сил подойти со своей рвотой,поэтому лежала возле чашки целыми днями....А потом мама рассказала случайно встреченному знакомому гинекологу о том,что со мной происходит и та срочно забрала меня в стационар (при этом сильно наругав нас :unknw: ),мне прокапали что-то типа глюкозки,под первой капельницей я еще рвала лежа на боку,под второй уже нет,а под третей неожиданно захотела манной каши.Мама срочно мне ее привезла на радостях,так как на тот момент я уже килограмм на 6 похудела за несколько недель.Вот так прекратился мой ТОКСИКОЗ!После этого мне жалко всех беременных,так что держись,моя дорогая и извини за долгий рассказ (на нашем вышивальном форуме,мы хоть дерево вырастить дружно,хоть токсикоз пережить-все поможем) :wink: !

Поделиться сообщением

Юлечка, держись, желаю тебе хорошего самочувствия!!! Тигра хорош, так прикольно глаза на полупустом фоне смотрятся)) С обновочками тебя, замечательный МиллХилльчики :good:

Поделиться сообщением

Юлечка, держись.

меня от токсикоза спас 4 месяц, те. он (токсикоз)был, был, а потом резко раз и все... но 3 меся ца он меня поматал )))), так что терпения... я когда сыном беременная ходила рукодельничать вообще не могла-только возьму в руки иглу или спицы-он сразу начинал пинаться...так что за первую беременность я ничего не рукодельничала, зато за вторую отрвалась, но там родилась девочка ))))

а наборчики-пополняши замечательные. я эти малявочки сажаю на фетр, а потом сзади приклеиваю магнит. замечательно все держиться))))

дигр уже хорош, уже такая тигринная шерстка.

Поделиться сообщением

88566115.gif

Юля, сейчас 8 марта вдвойне твой праздник) Пусть ваша семья будет счастливой, много друзей приносят только приятные новости, хорошая погода радует за окошком)

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с праздником весны!!!

Поделиться сообщением

Юленька!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

78284721.gif

Поделиться сообщением

Ой девочки, большущее спасибо за поздравления!!Я все пропустила :unknw: И вас всех тоже с прошедшим праздником!!!

Поделиться сообщением

Юльчик совсем пропала... :girl_hide:

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ!!!!!Дееевооочкиии, как я по вам соскучилась!!! :preved: :preved: Меня понемногу стал отпускать токсикоз, а вместе с ним и невышиванец :ar: и вот я выползаю из болота! :girl_dance: К сожалению, процессики мои стоят на месте, не могу себя заставить за них взяться :unknw: Зато вчера мне ужасно захотелось начать новый набор-"Изумрудное кружево" от ЗР (видимо потому, что там много зелени, в последнее время стала неравнодушна к этому цвету, сегодня вот огурцы с укропом снились, красивые такие! :lol: )С утра принялась за дело, и сразу к вам с отчетиком:

вышиваем это:3193.jpg

это комплектация: post-15840-1367146075_thumb.jpg

схема: post-15840-1367146205_thumb.jpg

и начало процесса: post-15840-1367145991_thumb.jpg

Комплектация еще старая, указаны номера ниток, правда при этом отсутствует наименование каунта канвы (за время перерыва разучилась определять это на глаз :unknw: ), и указание во сколько нитей вышивать счетный крест :blink: Цветов 31, нет блендов, зато есть полукрест, бэк и даже фрузелки :rolleyes: Надеюсь закончить до родов. Ну вот пока все, пойду по вашим темкам прогуляюсь, уже наверное столько навышивали!!! :girl_pinkglassesf:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! Ах,как хорошо,что токсикоз отступил... Все будут очень рады твоему появлению,соскучились.

Новый процессик такой солнечный ,зелененький... Просто чудо. Желаю победить "кружево" к родам,насладиться процессом и всего самого наилучшего в жизни. Как хорошо,что вернулась к нам.

Поделиться сообщением

Юля,как хорошо ,что токсикоз отправился на пару с невышиванцем восвояси!)))

Новый процесс свежий и радостный! Легких радостных крестиков! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Юль, очень рада, что ты вернулась! Не убегай от нас надолго!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в